Вход на сайт
LOTTO Deutschland!!!
NEW 11.02.06 22:40
в ответ AnU55 11.02.06 22:17
Совершенно теоретически, манипуляция выпадением номеров возможна. С практической же точки зрения... Как я уже говорил, никто не помешает куму-либо угадать _любой_ номер - у учредителей лотереи нет совершенно никакой возможности изъять билет, который выиграл. Второе... Ничто тайное не остается тайной вечно, если в этом учавствует более чем 1 человек - а в розыгрыше лотереи их намного больше, чем 1. Значит, достаточно _один_ раз проколоться - и доверие к системе упад╦т до нуля (а такая история обязательно вылезет). Ну и вопрос - кому это нужно? Lotto имеет свою часть по любому, государство - тоже, в то время как только 50% от суммы, полученной за тираж, делится между игроками - ну и _зачем_ тут махинировать? Зачем резать курицу, которая несет золотые яйца?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.02.06 07:48
в ответ supermax 09.02.06 10:48
Конечно выигрывают ! Бывший коллега по работе, кстати, тоже из России, выиграл пару лет назад 115 штук (6 правильно угадал). А мало, потому-что около 30 человек угадало. Сразу купил себе дом. Он и сейчас играет.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 12.02.06 11:47
в ответ AnU55 11.02.06 22:17
Кстати вчера муж тоже рассказал, у него на фабрике один турок на прошлых выходных 400.000 ┬ в лото огреб. Так идиот в понедельник просто на работу не явился. Вот такой дурах. Помимо того, что ты на фабрике Bosch unkündbar, так если пойдешь к шефу и скажешь, что хочешь обратно в свою Турцию, так тебе штук 20 - 30 ┬ Abfindung заплатят, за то, что сам увольняешся. Он просто взял и не пришел на работу. Так, что люди выигрывают.
NEW 12.02.06 11:52
в ответ WishWaster 11.02.06 22:40
Совершенно согласен ,мухлевать смысла нет,50% устроители игры имеют по любому.Лотерея есть дополнительный налог,на тех кто в школе плохо математику изучал.
А вообще если вам вез╦т то играйте.Все зависит от удачи.Только устроители лотереи в постоянной прибыли.

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 12.02.06 17:45
Это BRADER недавно 16 лимонов срубил
в ответ wowax 12.02.06 17:02
В ответ на:
уплыли 21 лимонов ...
уплыли 21 лимонов ...
Это BRADER недавно 16 лимонов срубил

NEW 13.02.06 17:10
в ответ supermax 13.02.06 11:35
Жадных и дураков в мире миллионы. Ну конечно надо кому-то подкинуть, чтоб остальные сказали, ну вот видите. Можете ругаться, я не обижусь, мне вас жалко. Лучше скажите себе так (А какого х.я я этих хитрожопых кормить должен? За мой сч╦т жрут, и надомной же смеются.)