Login
Как сделать, чтобы все отстали?
NEW 11.02.06 17:37
in Antwort неопытная 10.02.06 23:48
"Hausieren verboten" - это хорошо, но только если это подкреплено соответствующим порядком в доме. Т.е. это должно исходить от вашего Hausmeister-а. Заклеивать звонок можно только в том случае, если вы уверены, что из вашего почтового ящика не пропадает почта. Потому что квитанцию на получние заказного письма вам бросят туда - и вам придется идти на почту его получать.
Самый хороший совет из тех, которые вам дали - сменить звонок. Поговорите по этому поводу с вашим Hausmeister - и если это разрешено Hausordnung, то меняйте. Сделайте тихий, чтобы ребенок не пугался. Потому что что бы Вы не писали на дверях - от иеговистов и прочих вам не избавиться...
Самый хороший совет из тех, которые вам дали - сменить звонок. Поговорите по этому поводу с вашим Hausmeister - и если это разрешено Hausordnung, то меняйте. Сделайте тихий, чтобы ребенок не пугался. Потому что что бы Вы не писали на дверях - от иеговистов и прочих вам не избавиться...
NEW 11.02.06 21:46
Самые надоедливые-это первые три пункта(о боге,кастрюли,одеяла и помощь больным) я так думаю сама немного виновата нельзя с ними миндальничать-у нас в доме ко мне пришли один единственный раз я по полной программе выдал трех-этажный мат на минуты 3 и за почти 8 лет проживания русские кастрыльщики даже и не пытаются звонить,к остальным соседям похаживают.
Пошли их один раз пожеще и они друг другу передадут что к тебе нечего ходить.
[крас]Нашел - не радуйся,потерял - не плачь![/крас]
NEW 11.02.06 22:59
in Antwort Anatoli_f 11.02.06 21:46
А как послать иеговистов подальше? Ты им: "Да нет, я этим не интересуюсь", а они тебе: "Ну давайте мы вам расскажем!" и т.д. По-культурному не получается, в смысле пока пол часа с ними не поприпираешься, не отстанут.. Прямо лезут в дом!!!!
Хоть никому не открывай... Или сразу дверью хлопать и все!.. Но иногда хлорать не получается...
О! Хотя есть способ, счас дошло - говоришь им, мол "я ничего не понимаю, не понимаю по-немецки!"..
Может отстанут?

О! Хотя есть способ, счас дошло - говоришь им, мол "я ничего не понимаю, не понимаю по-немецки!"..

"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 11.02.06 23:12
Я уже тут писала. Я их не посылала, я им только вежливо предложила помочь донести их литературу до контейнера с макулатурой, с тех пор уже давно ни одного не видела!
in Antwort Valeska 11.02.06 22:59
В ответ на:
А как послать иеговистов подальше?
А как послать иеговистов подальше?
Я уже тут писала. Я их не посылала, я им только вежливо предложила помочь донести их литературу до контейнера с макулатурой, с тех пор уже давно ни одного не видела!

NEW 11.02.06 23:26
А если они по русски понимают
, у нас и такие ходят
В ответ на:
О! Хотя есть способ, счас дошло - говоришь им, мол "я ничего не понимаю, не понимаю по-немецки!".. Может отстанут?
О! Хотя есть способ, счас дошло - говоришь им, мол "я ничего не понимаю, не понимаю по-немецки!".. Может отстанут?
А если они по русски понимают

NEW 11.02.06 23:28
ой, классно!!!!!! Ко мне всего раз приходили, когда я только в Германию приехала. ну я довольная сразу и говорю, что по-немецки ни бум-бум. Так среди них нашелся тот, кто по-русски говорит. Я сказала, что в бога не верю, а верю в дойче полицай, и если они еще раз придут, то никакой Иегова больше им не поможет. Сразу отвалили и надолго
in Antwort Викa 11.02.06 23:12

ой, классно!!!!!! Ко мне всего раз приходили, когда я только в Германию приехала. ну я довольная сразу и говорю, что по-немецки ни бум-бум. Так среди них нашелся тот, кто по-русски говорит. Я сказала, что в бога не верю, а верю в дойче полицай, и если они еще раз придут, то никакой Иегова больше им не поможет. Сразу отвалили и надолго

NEW 12.02.06 00:24
Здорово!!!!
in Antwort Викa 11.02.06 23:12
В ответ на:
Здорово!!!!

NEW 12.02.06 00:27
in Antwort tanusik 11.02.06 23:26
to tanusik
Я как-то про таких не подумала...
to Sumsemann
Не возражаете, если я возьму себе на вооружение сию идею??
В ответ на:
А если они по русски понимают , у нас и такие ходят
А если они по русски понимают , у нас и такие ходят
Я как-то про таких не подумала...

to Sumsemann
В ответ на:
Я сказала, что в бога не верю, а верю в дойче полицай, и если они еще раз придут, то никакой Иегова больше им не поможет. Сразу отвалили и надолго
Я сказала, что в бога не верю, а верю в дойче полицай, и если они еще раз придут, то никакой Иегова больше им не поможет. Сразу отвалили и надолго
Не возражаете, если я возьму себе на вооружение сию идею??

NEW 12.02.06 14:33
И бить себя в грудь коленками, что я, мол, православный-расправославный и своей церкви верен - не поможет тоже... Они будут говорить, что это их очень радует, и они с тобой про библию поговорить хотят...
Одно спасение оказалось - я библию лучше них знаю...
... у них же цитатки наизусть заучены, их как зомби готовят и все, что за пределами заученного, для их умов недоступно... После
короткой религиоведческой дискуссии, проведенной на пороге моей квартиры, они навеки вычеркнули меня из своих спискофф...
in Antwort Valeska 11.02.06 22:59, Zuletzt geändert 12.02.06 14:36 (Darja68)
В ответ на:
О! Хотя есть способ, счас дошло - говоришь им, мол "я ничего не понимаю, не понимаю по-немецки!".. Может отстанут
Не отстанут. Я пробовала. Еще хуже - русские иеговисты к тебе придут. Со мной так и случилось. Сначала пришли немецкие. Потом три раза русские, на четвертый раз со своей шефиней... О! Хотя есть способ, счас дошло - говоришь им, мол "я ничего не понимаю, не понимаю по-немецки!".. Может отстанут
И бить себя в грудь коленками, что я, мол, православный-расправославный и своей церкви верен - не поможет тоже... Они будут говорить, что это их очень радует, и они с тобой про библию поговорить хотят...
Одно спасение оказалось - я библию лучше них знаю...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 12.02.06 15:15
in Antwort Anatoli_f 11.02.06 21:46
В ответ на
Спасибо за совет, но ко мне пока приходили только немцы. В нашем доме очень мало русских.
В ответ на:
Самые надоедливые-это первые три пункта(о боге,кастрюли,одеяла и помощь больным) я так думаю сама немного виновата нельзя с ними миндальничать-у нас в доме ко мне пришли один единственный раз я по полной программе выдал трех-этажный мат на минуты 3 и за почти 8 лет проживания русские кастрыльщики даже и не пытаются звонить,к остальным соседям похаживают.
Спасибо за совет, но ко мне пока приходили только немцы. В нашем доме очень мало русских.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 12.02.06 15:32
in Antwort неопытная 12.02.06 15:15
Русские еще придут. Когда адрес узнают.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 12.02.06 17:07
in Antwort неопытная 12.02.06 15:15
Незнанием языка моя мама постоянно отмахивалась пока действительно русские не пришли 
В следующий раз скажи, что у тебя нет ни времени ни желания разговаривть с ними о боге, ни сейчас ни впредь и попроси их сделать соответствующее замечание у себя в блокноте (они всегда с собой журнал таскают, где записывают кому что в следующий раз принести и т.д) и передать его остальным "просвятителям"
Если не поможет, напиши жалобу в их центральную
Wachtturm Bibel- und Traktat-Gesellschaft
der Zeugen Jehovas, e. V.
Postadresse:
65617 Selters
Hausadresse:
Am Steinfels
65618 Selters
OT Niederselters
Тоже повадились как-то почти каждую неделю ходить. Мало того, что на улице пристают, порой с полными карманами их макулатуры домой приходишь, ещ╦ дома их не хватало..

В следующий раз скажи, что у тебя нет ни времени ни желания разговаривть с ними о боге, ни сейчас ни впредь и попроси их сделать соответствующее замечание у себя в блокноте (они всегда с собой журнал таскают, где записывают кому что в следующий раз принести и т.д) и передать его остальным "просвятителям"
Если не поможет, напиши жалобу в их центральную
Wachtturm Bibel- und Traktat-Gesellschaft
der Zeugen Jehovas, e. V.
Postadresse:
65617 Selters
Hausadresse:
Am Steinfels
65618 Selters
OT Niederselters
Тоже повадились как-то почти каждую неделю ходить. Мало того, что на улице пристают, порой с полными карманами их макулатуры домой приходишь, ещ╦ дома их не хватало..
___________________________________Wegen Leuten wie euch gibt es Leute wie uns...
NEW 12.02.06 18:54
in Antwort Hardcoregruftie 12.02.06 17:07
NEW 12.02.06 21:31
in Antwort Darja68 12.02.06 14:33
Это интересно, как можно меня заставить с кем-то о ч╦м-то говорить, если я этого НЕ ХОЧУ!
Если на меня давить, я просто пошлю по известному адресу и закрою дверь, или просто молча е╦ закрою! И что? В закрытую ломиться будут?

NEW 13.02.06 14:22
in Antwort Викa 12.02.06 21:31, Zuletzt geändert 13.02.06 18:23 (Darja68)
Нет, они будут приходить всё новые и новые, ласковые и настырные - по крайней мере, иеговисты - так что ты устанешь молча дверь закрывать. А у автора топика - звонок громкий. Они ей звонят, а у нее ребенок просыпается.
Кстати, мне сейчас идея пришла.
А почему она - если звонок сменить не может - не напишет, типа, просьба без необходимости не звонить, в квартире спит ребенок?
Кстати, мне сейчас идея пришла.
А почему она - если звонок сменить не может - не напишет, типа, просьба без необходимости не звонить, в квартире спит ребенок?
NEW 13.02.06 17:31
Мой муж сразу отвечает: "<Schön Tag noch, Tschüss>" и закрывает дверь. И не старается в данных случаях вежливым казаться.
NEW 13.02.06 18:25
Звучит как приглашение евангелистам зайти в гости
.
in Antwort tanusik 11.02.06 01:33
В ответ на:
Klingel Sie nur,
wenn Sie verdammt sicher sind,
daß Sie erwartet werden
Klingel Sie nur,
wenn Sie verdammt sicher sind,
daß Sie erwartet werden
Звучит как приглашение евангелистам зайти в гости

Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 13.02.06 19:27
я вот тоже не понимаю, как может со мной человек разговаривать, с которым Я не хочу разговаривать. До свидания и все. И, конечно, звонок потише поставить
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 14.02.06 07:50
так вон они почему ко мне не ходят)))..тоже были пару раз...потом начали мне пытаться библию поцитировать..я сказала что не стоит я е╦ в институте на истории искусств начиталась и к экзаменам надо было всю как отче наши знать....больше их не было у меня...уж года четыре как)))
in Antwort Darja68 12.02.06 14:33
В ответ на:
После короткой религиоведческой дискуссии, проведенной на пороге моей квартиры, они навеки вычеркнули меня из своих спискофф...
После короткой религиоведческой дискуссии, проведенной на пороге моей квартиры, они навеки вычеркнули меня из своих спискофф...
так вон они почему ко мне не ходят)))..тоже были пару раз...потом начали мне пытаться библию поцитировать..я сказала что не стоит я е╦ в институте на истории искусств начиталась и к экзаменам надо было всю как отче наши знать....больше их не было у меня...уж года четыре как)))
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.