Вход на сайт
Полицейская прослушка
15.02.03 13:55
Меня слушает полиция около года, может и следят. А может я ошибаюсь и они бросили это дело, уже услышав все, что хотели? А может и не слушали? Как знать? Может им тест какой подбросить, чтоб убедиться наверняка?
Надоели и надоело.
Надоели и надоело.
NEW 15.02.03 22:37
в ответ Anonymous 15.02.03 22:08
Не сообщали они что слушают, но я знаю, ну на 90% пусть уверен. Кроме того я случайно совсем однажды имел подтверждение этому. Что-то типа теста для них, но случайного. А как убедиться и знать наверняка?
Только варианты типа "позвонить другу и сказать что будет передача большой партии кокаина" и посмотреть на результат - не предлагайте.
Только варианты типа "позвонить другу и сказать что будет передача большой партии кокаина" и посмотреть на результат - не предлагайте.
NEW 16.02.03 12:22
в ответ Westfallen2003 16.02.03 00:26
У нас с головой все в порядке.
Если бы они мне сообщили письмом о прослушивании меня или не сообщали, но дышали бы в трубку и покашливали; прятались за углом дома и в кустах напротив - я бы не сомневался здесь в форуме и не давал поводов сомневаться как у меня с головой.
Если бы они мне сообщили письмом о прослушивании меня или не сообщали, но дышали бы в трубку и покашливали; прятались за углом дома и в кустах напротив - я бы не сомневался здесь в форуме и не давал поводов сомневаться как у меня с головой.
NEW 16.02.03 15:29
в ответ Anonymous 16.02.03 12:22
Вообще имеют ли они права заниматься прослушкой? что то я уже не уверен стал что и меня не слушают, вс╦ началось с того что мой товарищ залетел по крупному и он говорит что на расследование оказалась информация которую могли только взять с прошлушки, где гарантия что его друзей не начали прослушивать? Хотя я не боюсь этого, противозаконным делом я не занимаюсь, но вс╦ же не приятно разговаривать по телефону, зная что тебя прослушивают. Что скажете?
NEW 16.02.03 23:00
в ответ Anonymous 15.02.03 13:55
Уважаемый товарищ...ещ╦ примерно лет так 50 назад прослушка банальных телефонных линий производилась такими техническими способами, что узнать об этом практически невозможно. Теоретически, если Вы шпион...ну там Парагвайской разведки, например, то может и получится как то узнать об этом, имея соответствующий прибор...ессесно Madе in CIA... Но в 2003 году...забудьде про это ! узнать простому бюргеру НЕВОЗМОЖНО ТЕХНИЧЕСКИ. Приведу пример. Возьмите катушку с железным сердечником, витков поболее...ну 2000-3000, включите е╦ на вход микрофонный любого магнитофона и поднесите к телефонному проводу... Можно слушать и записывать при желании...Каких либо ЩЕЛЧКОВ, ШУМОВ и ПОТЕРЬ В ЛИНИИ при этом нет!!! Проверьте сами...Говорю, как специалист... Верьте на слово.

NEW 17.02.03 10:11
Наверняка это не полиция - это инопланетяне. Они тоже зеленые (вот вы и по цвету перепутали их с полицейскими в форме) и охотятся за лучшими представителями человечества. Бороться с ними практически невозможно. Единственный способ - высадиться на Dark Side of the Moon и уничтожить их штаб. Добровольцев на эту опасную операцию набирают по адресу http://www.schiza.kosila.naschi.rjadi.de
Желаю удачи! Встретимся на обратной стороне луны
Желаю удачи! Встретимся на обратной стороне луны

NEW 17.02.03 22:26
в ответ Anonymous 17.02.03 10:11
А к докторы Вы ходили?В лубои демократической стране прослушка запрещена законом; толко если Вы на самом деле серьезный агент и на это быдыт санкции серьезных заведений, так что к доктору, милыи, к докторы.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.02.03 22:26
в ответ Anonymous 17.02.03 10:11
А к докторы Вы ходили?В лубои демократической стране прослушка запрещена законом; толко если Вы на самом деле серьезный агент и на это быдыт санкции серьезных заведений, так что к доктору, милыи, к докторы.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.02.03 09:03
Месяц назад в газетах стояло, что DTelekom сдал полицию, в подетальных счетах стоял ╧-Телефона, с которого прослушивали. Проверьте счета, и меняйте язык, начинайте говорить, например, по-удмурдски. Тогда прослушивание ничего не даст, т.к. здесь ещ╦ очень трудно найти удмуртов!
Успехов!
Успехов!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!