Login
кому где жить нравится?
NEW 14.02.03 11:19
in Antwort Anonymous 13.02.03 13:23
А меня зовут не Лена.Может быть здесь и лучше чем в России я по крайней мере там ещё не жила и не была может быть и поэтому мне кажется,что Гамбург такой преступный город,хотя мой муж сам рожениц тоже большого города и говорит тоже,что Гамбург давольно преступный городочек.
NEW 14.02.03 11:43
in Antwort ameno 14.02.03 11:19
NEW 14.02.03 11:45
Мы живем в 10 минутах от Нюрнберга, так сказать в частном секторе маленького городка: частные дома, тишина, зелень, птицы, соседи корзинки с продуктами и деньги на ступеньках оставляют.... Нюрнберг, Эрланген рядом, в Мюнхен на футбол и концерты ездим, во Франкфурт на выставки и в гости. Наверное, тихий уголок недалеко от нормального города - идеальный вариант для семей с детьми. А красота... нравятся мне Вюрцбург, Ротенбург(в последнем практически нет современных зданиий). Вообще, по-моему найти красивые виды здесь можно, главное что бы жизнь спокойной была.
А вот если бы з/п как в Норвегии, интересная работа как была на Родине, соцсистема как в Германии, экологически более чистые продукты как в Новой Зеландии, 300 дней в году солнце.....
Лучше всего там, где нас нет
А вот если бы з/п как в Норвегии, интересная работа как была на Родине, соцсистема как в Германии, экологически более чистые продукты как в Новой Зеландии, 300 дней в году солнце.....
Лучше всего там, где нас нет

NEW 14.02.03 11:51
in Antwort vkotchetkova 14.02.03 11:45
Полностью согласна. Как не грустно, но там хорошо, где нас нет.
NEW 14.02.03 12:00
Помните, в одном очень популярном российском сериале один очень известный советский бард сказал, что "...уровень преступности определяется не количеством воров, а умением властей их обезвреживать...". Я думаю, что даже не стоит сравнивать беспредел в ЛЮБОЙ точке бывшего Совка, с преступностью в Германии, бессмысленно... А что касается преступности в больших городах, так это всем понятно, что в патриархальной деревне, где улицы вымирают в 6 вечера, уже ничего не происходит, все сидят по домам, уп╦ршись в телевизор или коров доят... Вам хотелось бы в таком месте жить ? Мне - нет... Впрочем, каждому - сво╦...Кстати, я за 8 лет жизни в Германии только один раз с преступностью встречался, между прочим, в маленьком городке в Нижней Саксонии...
Расскажите о Вашем опыте с преступностью в Гамбурге, битте, очень, знаете ли, интересно.
Расскажите о Вашем опыте с преступностью в Гамбурге, битте, очень, знаете ли, интересно.
NEW 14.02.03 12:06
in Antwort bastq2 13.02.03 12:57
я шиву в равенсбург, это 20 км от боденсее. мне нравица тут, всö недалеко, и алпи, и боденсее. и естй куда сходит, отдохнутй. я била во всех крупних городах германии, но это не для меня.стуттгард, мüнхен два 4аса есди на машине. на конзерти туда есдием. и вооб4е юг германии самий лудший

NEW 14.02.03 12:30
in Antwort Bang 14.02.03 11:43
муж сам рожениц
Вот это да!!!!
Мальчик? Девочка?

Славян часто уводили в рабство. Но и там они не работали...
Вот это да!!!!
Мальчик? Девочка?

Славян часто уводили в рабство. Но и там они не работали...
NEW 14.02.03 12:38
in Antwort magdalenchen 14.02.03 12:30
ну торопился человек, когда писал... забыл одну боковку, да ещ╦ ошибку сделал... "уроженец"
ну не надо смеятся
, со всяким бывает... 
Света

Света

NEW 14.02.03 12:49
in Antwort Anonymous 14.02.03 12:38
NEW 14.02.03 12:52
соседи корзинки с продуктами и деньги на ступеньках оставляют....
Да уж, нам о таком только мечтать. У меня перед домом глинянная лягушка стояла, ей и то шею скрутили
Да уж, нам о таком только мечтать. У меня перед домом глинянная лягушка стояла, ей и то шею скрутили

NEW 14.02.03 13:31
in Antwort Bang 14.02.03 12:49
А потому что Ваш смех над забавным, дорогая Bang, часто похож на "к чему бы придраться", или Вы зануда,я не знаю, но то что ошибки исправляете часто, а по теме пишите редко, это уж точно. 

NEW 14.02.03 13:51
in Antwort Anonymous 14.02.03 13:31
Ох уж эти анонимусы с их нотациями
.
Все, беру все шутки обратно, приношу извинения всем обиженным и высказываюсь по теме:
Нравится мне жить в маленьком городишке на юге Франции. <St. Raphael> называется.
Исправилась?

Все, беру все шутки обратно, приношу извинения всем обиженным и высказываюсь по теме:
Нравится мне жить в маленьком городишке на юге Франции. <St. Raphael> называется.
Исправилась?

14.02.03 16:30
Послушайте а это не у вас ли там все время затапливает, келлеры вечно в воде стоят? Или я чтото путаю? 

NEW 14.02.03 17:27
in Antwort Anonymous 14.02.03 16:30
Нет, до нас пока не доходило. У нас тут только речууууушки и Европа-канал. Так что и разлиться-то нечему.
А наводнения были по Эльбе и, если не ошибаюсь, по Дунаю. Пассау, Регенсбург, Дрезден - ближе к границе с Чехией. Жаль, такие тоже красивые города...
Мы на севере Баварии, если приблизительно. Одна проблема: выбраться на каникулы в Альпы отдохнуть(ну зависим мы от дитенка и только в эти периоды можем) - приходиться слушать чутко радио и избегать автобанов, полно таких умников как мы. Пробки
А от наводнений, снегопадов, гололедов и тех же пробок никто не застрахован. Вот даже сплюнуть захотелось после того, как написала, что затапливать неоткуда. Черте что сейчас в мире твориться, если в Риме 80 см осенью вода стояла, то....
А наводнения были по Эльбе и, если не ошибаюсь, по Дунаю. Пассау, Регенсбург, Дрезден - ближе к границе с Чехией. Жаль, такие тоже красивые города...
Мы на севере Баварии, если приблизительно. Одна проблема: выбраться на каникулы в Альпы отдохнуть(ну зависим мы от дитенка и только в эти периоды можем) - приходиться слушать чутко радио и избегать автобанов, полно таких умников как мы. Пробки

А от наводнений, снегопадов, гололедов и тех же пробок никто не застрахован. Вот даже сплюнуть захотелось после того, как написала, что затапливать неоткуда. Черте что сейчас в мире твориться, если в Риме 80 см осенью вода стояла, то....
NEW 14.02.03 17:32
in Antwort Bang 14.02.03 12:52
Я сама к этому никак не привыкну. Если у наших соседей(у нас дом на 2 семьи) корзинка с продуктами или в файлике деньги лежат на ступеньках
, то я обычно их, в так сказать, парадное общее заношу и оставляю у их двери или звоню им в дверь, что бы забрали.
Первый раз вообще в шоке была. Для меня после Киева... Надеюсь когда-то привыкну

Первый раз вообще в шоке была. Для меня после Киева... Надеюсь когда-то привыкну

NEW 14.02.03 18:20
in Antwort Anonymous 13.02.03 11:26
я в Берлине живу шестой год, все бы ничего, но климат ЖУТКИЙ
во многих городах успела побывать, на юге больше нравится.

во многих городах успела побывать, на юге больше нравится.
NEW 14.02.03 18:54
in Antwort Anonymous 14.02.03 18:20
А я вот в Берлине двенадцатый год живу и на климат после Питера нарадоваться не могу. Для меня единственное место В Германии, где жить можно. Все остальное - -более или менее глубочайшая провинция.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 14.02.03 19:31
in Antwort bigmaks 14.02.03 18:54
Да уж...
, что-то Вы уж больно круто
. В других местах значит и не живут люди, да? 
более или менее провинциалка

более или менее провинциалка

NEW 14.02.03 19:42
in Antwort Anonymous 13.02.03 11:26
А я вот очень люблю Штуттгарт. Хотя и Бавария очень нравится, я там два года в курортном городке Bodenmais жила. Природа просто прелесть!