Вход на сайт
кому где жить нравится?
NEW 14.02.03 11:19
в ответ Anonymous 13.02.03 13:23
А меня зовут не Лена.Может быть здесь и лучше чем в России я по крайней мере там ещё не жила и не была может быть и поэтому мне кажется,что Гамбург такой преступный город,хотя мой муж сам рожениц тоже большого города и говорит тоже,что Гамбург давольно преступный городочек.
NEW 14.02.03 11:45
в ответ ameno 14.02.03 11:19
Мы живем в 10 минутах от Нюрнберга, так сказать в частном секторе маленького городка: частные дома, тишина, зелень, птицы, соседи корзинки с продуктами и деньги на ступеньках оставляют.... Нюрнберг, Эрланген рядом, в Мюнхен на футбол и концерты ездим, во Франкфурт на выставки и в гости. Наверное, тихий уголок недалеко от нормального города - идеальный вариант для семей с детьми. А красота... нравятся мне Вюрцбург, Ротенбург(в последнем практически нет современных зданиий). Вообще, по-моему найти красивые виды здесь можно, главное что бы жизнь спокойной была.
А вот если бы з/п как в Норвегии, интересная работа как была на Родине, соцсистема как в Германии, экологически более чистые продукты как в Новой Зеландии, 300 дней в году солнце.....
Лучше всего там, где нас нет
А вот если бы з/п как в Норвегии, интересная работа как была на Родине, соцсистема как в Германии, экологически более чистые продукты как в Новой Зеландии, 300 дней в году солнце.....
Лучше всего там, где нас нет

NEW 14.02.03 12:00
в ответ ameno 14.02.03 11:19
Помните, в одном очень популярном российском сериале один очень известный советский бард сказал, что "...уровень преступности определяется не количеством воров, а умением властей их обезвреживать...". Я думаю, что даже не стоит сравнивать беспредел в ЛЮБОЙ точке бывшего Совка, с преступностью в Германии, бессмысленно... А что касается преступности в больших городах, так это всем понятно, что в патриархальной деревне, где улицы вымирают в 6 вечера, уже ничего не происходит, все сидят по домам, уп╦ршись в телевизор или коров доят... Вам хотелось бы в таком месте жить ? Мне - нет... Впрочем, каждому - сво╦...Кстати, я за 8 лет жизни в Германии только один раз с преступностью встречался, между прочим, в маленьком городке в Нижней Саксонии...
Расскажите о Вашем опыте с преступностью в Гамбурге, битте, очень, знаете ли, интересно.
Расскажите о Вашем опыте с преступностью в Гамбурге, битте, очень, знаете ли, интересно.
NEW 14.02.03 12:06
в ответ bastq2 13.02.03 12:57
я шиву в равенсбург, это 20 км от боденсее. мне нравица тут, всö недалеко, и алпи, и боденсее. и естй куда сходит, отдохнутй. я била во всех крупних городах германии, но это не для меня.стуттгард, мüнхен два 4аса есди на машине. на конзерти туда есдием. и вооб4е юг германии самий лудший

NEW 14.02.03 17:27
в ответ Anonymous 14.02.03 16:30
Нет, до нас пока не доходило. У нас тут только речууууушки и Европа-канал. Так что и разлиться-то нечему.
А наводнения были по Эльбе и, если не ошибаюсь, по Дунаю. Пассау, Регенсбург, Дрезден - ближе к границе с Чехией. Жаль, такие тоже красивые города...
Мы на севере Баварии, если приблизительно. Одна проблема: выбраться на каникулы в Альпы отдохнуть(ну зависим мы от дитенка и только в эти периоды можем) - приходиться слушать чутко радио и избегать автобанов, полно таких умников как мы. Пробки
А от наводнений, снегопадов, гололедов и тех же пробок никто не застрахован. Вот даже сплюнуть захотелось после того, как написала, что затапливать неоткуда. Черте что сейчас в мире твориться, если в Риме 80 см осенью вода стояла, то....
А наводнения были по Эльбе и, если не ошибаюсь, по Дунаю. Пассау, Регенсбург, Дрезден - ближе к границе с Чехией. Жаль, такие тоже красивые города...
Мы на севере Баварии, если приблизительно. Одна проблема: выбраться на каникулы в Альпы отдохнуть(ну зависим мы от дитенка и только в эти периоды можем) - приходиться слушать чутко радио и избегать автобанов, полно таких умников как мы. Пробки

А от наводнений, снегопадов, гололедов и тех же пробок никто не застрахован. Вот даже сплюнуть захотелось после того, как написала, что затапливать неоткуда. Черте что сейчас в мире твориться, если в Риме 80 см осенью вода стояла, то....
NEW 14.02.03 17:32
в ответ Bang 14.02.03 12:52
Я сама к этому никак не привыкну. Если у наших соседей(у нас дом на 2 семьи) корзинка с продуктами или в файлике деньги лежат на ступеньках
, то я обычно их, в так сказать, парадное общее заношу и оставляю у их двери или звоню им в дверь, что бы забрали.
Первый раз вообще в шоке была. Для меня после Киева... Надеюсь когда-то привыкну

Первый раз вообще в шоке была. Для меня после Киева... Надеюсь когда-то привыкну

NEW 14.02.03 18:54
в ответ Anonymous 14.02.03 18:20
А я вот в Берлине двенадцатый год живу и на климат после Питера нарадоваться не могу. Для меня единственное место В Германии, где жить можно. Все остальное - -более или менее глубочайшая провинция.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.