Вход на сайт
Обратно в Россию
NEW 06.02.06 16:49
в ответ xxxl 06.02.06 16:18
У тебя ума не хватает даже на то, чтобы в профиль заглянуть! мой возраст еще тот, мне 23 года и уже есть 2 сына!!! и лучшая жизнь у нас будет ,и дети еще будут ,если захотим! Турки не дураки, имеют свои гешефты и еще социал получают, а ты так и будешь работать за один евро. А у нас есть мозги ,поэтому на социал не рассчитываем. Поэтому едем туда ,где не будем сидеть на подачках ,а будем зарабатывать своей головой!

NEW 06.02.06 16:49
в ответ Oljunja 06.02.06 16:42
обьясняю женщине по-русски, ибо подозреваю отсутствие достаточных знаний немецкого. в тво╦м же случае присутствует полное отсутствие знаний русского
так что стольник тебе будет только после отказа от немецкого гражданства и принятия тюменского или куда ты там мечтаешь?

NEW 06.02.06 17:01
в ответ Ирисочка 06.02.06 16:49
я думаю, что ваша голова хороша только для того, чтобы биться головой об стенку. если в руссланде сейчас за это деньги платят, то скатертью дорога, я рад что вы нашли достойное применение вашим головам. а для ваших сыночков у меня есть хороший адрессок в россии: челябинское военное училище. не забудте взять из германии инвалидные коляски: в россии с ними, вопреки тв╦рдым головам, вс╦ ещ╦ проблемы.
NEW 06.02.06 17:24
А кто тебе сказал, что у меня есть немецкое гражданство? Отказываться мне не от чего, абы как и принимать. Так что уговор со стольником все еще в силе...
Мечтают только малооплачивыемые младшие сотрудники, люди в моем возрасте уже не мечтают, а претворяют в жизнь то, что запланировали...
в ответ xxxl 06.02.06 16:49
В ответ на:
так что стольник тебе будет только после отказа от немецкого гражданства
так что стольник тебе будет только после отказа от немецкого гражданства
А кто тебе сказал, что у меня есть немецкое гражданство? Отказываться мне не от чего, абы как и принимать. Так что уговор со стольником все еще в силе...
В ответ на:
куда ты там мечтаешь
куда ты там мечтаешь
Мечтают только малооплачивыемые младшие сотрудники, люди в моем возрасте уже не мечтают, а претворяют в жизнь то, что запланировали...
NEW 06.02.06 17:35
в ответ Взрослая Девочка 06.02.06 17:30
И как? Назад не собираются?
Казахский наверное уже учат

Казахский наверное уже учат

NEW 06.02.06 17:35
в ответ Oljunja 06.02.06 17:24
не в деньгах счастье, девонька! и даже не в их количестве. счастье в том, чтобы жить на любимой родине, да чтобы муж хороший был и по ночам спать не давал.
а мне моего гехальта хватет: я его вс╦ равно отьезжающим раздариваю. вот только нет отьезжающих-одни балаболы есть.

NEW 06.02.06 17:49
в ответ Речка 06.02.06 15:57
Речка-вонючка! о каком фото базар то вообще? его у меня с самой регистрации не было. ты чего меня на понты бер╦шь? это ты в россии научилась. кого это ты там на улице видишь? почему не подходишь? боишся чтоли? а ты не бойся, милая: здесь не россия, здесь тебя андрюша не обидет.
NEW 06.02.06 18:04
типа, рецепт от дедовщины? Не будь лохом, и "дедушки" к тебе не потянутся? аха... от3.14здят вдесятером, если залупацца будешь, и все дела...
в ответ Ирисочка 06.02.06 15:57
В ответ на:
На счет армии: я понимаю ,меня тоже потрясло последнее событие со служащим в новогоднюю ночь. Но хочу сказать, что кто по жизни лох и чмо,извините, того и в армии, и в любом другом месте окружающие будут воспринимать так же!
На счет армии: я понимаю ,меня тоже потрясло последнее событие со служащим в новогоднюю ночь. Но хочу сказать, что кто по жизни лох и чмо,извините, того и в армии, и в любом другом месте окружающие будут воспринимать так же!
типа, рецепт от дедовщины? Не будь лохом, и "дедушки" к тебе не потянутся? аха... от3.14здят вдесятером, если залупацца будешь, и все дела...
NEW 06.02.06 18:37
в ответ Речка 05.02.06 23:01
Во многом с вами согласен, но
Извините, вы сможете себе это позволить, эмигрировав в Россию?
Мда,.....
У меня просто нет слов.
В ответ на:
В год по 3-4 раза ездим в союз, и видим, как наши друзья живут, растут, дети посещают спорт школы ну и т.д. , а мы здесь извините
В год по 3-4 раза ездим в союз, и видим, как наши друзья живут, растут, дети посещают спорт школы ну и т.д. , а мы здесь извините
Извините, вы сможете себе это позволить, эмигрировав в Россию?
В ответ на:
Мы, например за 8 лет не пользовались его услугами!
Мы, например за 8 лет не пользовались его услугами!
Мда,.....
У меня просто нет слов.
NEW 06.02.06 18:40
Действительно, в какой сказке-то учатся??? В сказках - вс╦ по щучьему велению, или через золотую рыбку.
Как говорится, no comments
в ответ Ирисочка 06.02.06 13:56
В ответ на:
Я ,естественно ,думала ,что Германия-это сказка
Я ,естественно ,думала ,что Германия-это сказка
В ответ на:
Здесь немецкий учить не хотели,
Здесь немецкий учить не хотели,

Действительно, в какой сказке-то учатся??? В сказках - вс╦ по щучьему велению, или через золотую рыбку.
Как говорится, no comments

Зри в корень!