Login
Обратно в Россию
NEW 06.02.06 14:36
in Antwort Речка 06.02.06 14:32
я никого не виню. Это контрпример. Чтобы Вы не равняли всю страну по Тюмени. Быть может, это не мне "не повезло", а Вам "повезло".
in Antwort Lenka32 06.02.06 14:29
Привет землякам!

Честное слово, еще ни разу не встречала здесь людей из Новокузнецка. Ух, аж сердце защемило! Так давно там не была!

Честное слово, еще ни разу не встречала здесь людей из Новокузнецка. Ух, аж сердце защемило! Так давно там не была!
in Antwort Речка 06.02.06 14:27, Zuletzt geändert 06.02.06 14:43 (figli)
хорошо ,расскажите как живут там..кому дают квартиры за что и под какие проценты..и какую ОФИЦИАЛъНУЮ ЗП получают там в Тюмени???? Может там ЗП вьше чем в Москве? Кстати о какой долзности в России идет речь ето тоже важно, может вы там директором завода были
Я жила в Томске ,ето недалеко, так что меня мои друзья информируют обо всем...

NEW 06.02.06 14:38
Вы, про какую Россию сейчас говорите?
Мы 5 лет своим ходом ездим в Сибирь, и ни разу даже намёка не было про что вы тут пишите. Да бывают разные ситуации и на дорогах, на производстве, а где их нет?
В Германии?
Не сгущайте краски, в жизни и без того хватает серого!.
Я рада за вас, у вас всё впереди,
Удачи.
in Antwort bastq2 06.02.06 14:29
Вы, про какую Россию сейчас говорите?
Мы 5 лет своим ходом ездим в Сибирь, и ни разу даже намёка не было про что вы тут пишите. Да бывают разные ситуации и на дорогах, на производстве, а где их нет?
В Германии?
Не сгущайте краски, в жизни и без того хватает серого!.
Я рада за вас, у вас всё впереди,
Удачи.
NEW 06.02.06 14:41
in Antwort A.G.Student 06.02.06 14:31
ну дык нефиг было в сторону уходить от тех мест, где тусуются туристы и иностранцы (c) ;)) мы там теперь туристы и есть...
NEW 06.02.06 14:47
in Antwort figli 06.02.06 14:36
Чтобы спорить, лучше самой иметь представление, а не по рассказам информаторов.
И вопрос ваш не понятен, какие должности? Имея обычную работу, предположим водителя, вы можете позволить себе купить не плохую квартиру. Правда в кредит, но согласитесь это большой плюс, с тем временем, когда молодые и мечтать об этом не могли.
И вопрос ваш не понятен, какие должности? Имея обычную работу, предположим водителя, вы можете позволить себе купить не плохую квартиру. Правда в кредит, но согласитесь это большой плюс, с тем временем, когда молодые и мечтать об этом не могли.
NEW 06.02.06 14:47
in Antwort Oljunja 06.02.06 14:36
да..Я тоже ещё почти никого не встречала..=)
А можно поитересоваться с какого вы района? и как давно уехали?
А можно поитересоваться с какого вы района? и как давно уехали?
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 06.02.06 14:50
in Antwort digital_pilot 06.02.06 14:41
не стараюсь везде смотреть где живу и как люди а не то что показывают туристам...для меня жизнь и судьбы людей интерессней чем искуственная красота замков и достопримечательностей
поэтому даже в испании видел такие места...аж дар речи отбивает когда видишь как люди живут в хвал╦нных странах европы
не говоря уже о таких странах как словакия,польша или прибалтика
туристам показать вс╦ умно,даже зимбабва будет красивой
в орле мне понравилось,что туристов водят исключительно в один ресторан в английском стиле и на главной улице дома отремонтированны...но только фасады,если зайти во двор и посмотреть снутри,то печальная картира пере тобой вста╦т...чего в россии много,так это показухи и понтов,понтов на голом месте...типа мобильнока за 200-300 баксов имея зарплату 3-5 тысяч рублей

Изначальная точка
нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 06.02.06 14:52
in Antwort Речка 06.02.06 14:47
а вы что лично там сами водителем брали кредит..тоже же по чужой информации все узнали.Конкретных цифр вы не знаете о чем же говорить? ладно не буду спорить ,вам виднее. А водителю даже если и дали кредит ,то он наверно под залог квартиру отдал. Извините, но у меня подруга в Газпроме работает, поетому у меня информация отнюдь не старая...да и читать все в инете можно.
NEW 06.02.06 14:53
in Antwort Речка 06.02.06 14:47
Гы
Хорошая вещь форумы! Столько интересных ответов на один просто поставленный вопрос: смогут ли мои дети возратиться в Германию... Здесь же начались рассказы о себе и о своей прекрасной устроенности в Германии. Странно, ведь об этом никто не срашивал...

NEW 06.02.06 14:55
in Antwort Lenka32 06.02.06 14:47
Со старокузнецка... В Германии - 11 лет... А ты?
NEW 06.02.06 15:05
in Antwort figli 06.02.06 14:52
Вы меня извините, но с вами не приятно говорить.
Вы не понимаете вообще ни чего, о чем рассуждаете.
Не хочется тратить на вас время, есть здесь достойные люди с которыми просто интересно поспорить.
Вы не понимаете вообще ни чего, о чем рассуждаете.
Не хочется тратить на вас время, есть здесь достойные люди с которыми просто интересно поспорить.
NEW 06.02.06 15:07
in Antwort A.G.Student 06.02.06 14:50
Да насчет показухи это, в крови.
Кушать не на что, но мобильник обязательно последней модели.
Я тут сразу вспомнила, ситуацию.
Родственница мужа (живут в России), приобрели квартиру и жалуются, ни как не могут купить унитаз! Понимаете ли, денег не хватает! Вот беда.
Оказалась проблема в том, что отечественный унитаз нам не нужен, нам импортный подавай! Я скромно поинтересовалась, на какую сумму они рассчитывают,
минимум 600баксов. Нормально?
Я это к тому, что все наши споры ни к чему не приведут, можно только наговорить в сердцах кучу гадостей друг другу.
А ведь жизненные ценности для нас для всех разные.
Всё, абсолютно познается в сравнении.
Всем спасибо!
Кушать не на что, но мобильник обязательно последней модели.
Я тут сразу вспомнила, ситуацию.
Родственница мужа (живут в России), приобрели квартиру и жалуются, ни как не могут купить унитаз! Понимаете ли, денег не хватает! Вот беда.
Оказалась проблема в том, что отечественный унитаз нам не нужен, нам импортный подавай! Я скромно поинтересовалась, на какую сумму они рассчитывают,
минимум 600баксов. Нормально?
Я это к тому, что все наши споры ни к чему не приведут, можно только наговорить в сердцах кучу гадостей друг другу.
А ведь жизненные ценности для нас для всех разные.
Всё, абсолютно познается в сравнении.
Всем спасибо!
NEW 06.02.06 15:08
in Antwort Oljunja 06.02.06 14:55
Я из Куйбышевского,в Германии 3 года..давно была в Новокузнецке?
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 06.02.06 15:13
in Antwort Lenka32 06.02.06 15:08
Ммммм... (почесывая затылок), в 2002 по-моему... У меня папа чаще туда ездит, там бабушка осталась... Меня как-то больше на теплые моря в отпуск тянет
Хотя, мы вот сейчас тоже собираемся переезжать в Россию, тогда уже, наверное, точно доеду...
Прости меня дурную: куйбышевский - это запсиб? Чего-то я уже совсем вс╦ забыла...

Прости меня дурную: куйбышевский - это запсиб? Чего-то я уже совсем вс╦ забыла...
NEW 06.02.06 15:13
in Antwort Речка 06.02.06 15:07
Можно возраст ваших детей спросить? они ещ╦ школьники или уже учащиеся?
Я не могу представить, что я бы нашла работу по своей специальности ..... я свою работу только на немецком языке знаю
Думаю что мне в России место только нянички достанется

Я не могу представить, что я бы нашла работу по своей специальности ..... я свою работу только на немецком языке знаю

NEW 06.02.06 15:15
in Antwort Lenka32 06.02.06 14:29
а я вам уже даже лучший спор хотел предложить: я бы дал вам 100 евра уже за то что вы туда поедете. а то мне кажется, что это вс╦ пустотр╦п от тоски-безделия.
NEW 06.02.06 15:21
in Antwort Речка 05.02.06 22:48
это не я на социале, а сестра с мужем ленки 32. а вообще, товарищи, которые россию любят все такие агрессивные. это наверное болезнь такая: "любить россию" от этого даже умирают, это опасно, Гражданочка!
NEW 06.02.06 15:24
in Antwort wolya 06.02.06 15:13
Да уж задели за больное =)
Там хорошо где нас нет! и это так.... человек так устроен что в его мозге остаются только приятные воспоминания а неприятными становятся мысли
нехочется с этим согласится но это так
2 года работал в ресторане на кухне и два года думал ооох какая шайзе работа ооох какой плохой шеф а про колег немцев я промолчу=))))
так вот мечтал о другой работе где больше платят где праздники и субботу с воскресеньем можно проводить с семьёй итд
получил такую работу и платять больше и праздники дома а вспоминаю щас о той работе с такими мыслями ..." блин как там было ништяк на старой работе ..." итд
Там хорошо где нас нет! и это так.... человек так устроен что в его мозге остаются только приятные воспоминания а неприятными становятся мысли
нехочется с этим согласится но это так
2 года работал в ресторане на кухне и два года думал ооох какая шайзе работа ооох какой плохой шеф а про колег немцев я промолчу=))))
так вот мечтал о другой работе где больше платят где праздники и субботу с воскресеньем можно проводить с семьёй итд
получил такую работу и платять больше и праздники дома а вспоминаю щас о той работе с такими мыслями ..." блин как там было ништяк на старой работе ..." итд
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника
NEW 06.02.06 15:27
in Antwort Речка 05.02.06 21:49
Из моих знакомых еше никто не уехал. Уехали знакомые моих знакомых, но не в Россию, а в Москву, и не из-за тоски, а из-за большей зарплаты. Как ни странно, но настояшие технари(инженеры, программисты) и манагеры зарабытавают в Москве официально даже поболе чем здесь! Мое мнение. Здесь может не так весело на первый взгляд, но стабильнее.
Доктор сыт и больному легче.