Вход на сайт
Обратно в Россию
05.02.06 21:49
Нужен совет тех, кто собирается уехать в Россию, или знаком с теми людьми кто выехал обратно. Если есть такие, пожалуйста, откликнетесь.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 05.02.06 22:48
в ответ Lenka32 05.02.06 22:29
Подскажите, пожалуйста, если вы в курсе, они выезжали, снимались ли с уч╦та по месту жительства? И вообще, какие варианты возможны имея двойное гражданство, так чтобы сохранить возможность детям, если они захотят позже вернуться в Германию.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 05.02.06 22:59
в ответ Речка 05.02.06 22:48
Да они снимались с учёта в Германии в паспортном столе и в социальамте. Имея двойное гражданство вы в любое время можете вернуться в германию и ваши дети, если они не совершеннолетние,но имеют фертрибен могут так же вернуться в любое время назад потому что они признаны гражданинами германии. Мы узнавали то что немецкий паспорт можно получить по истечении срока в немецком консульстве в России.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 05.02.06 23:01
в ответ irko 05.02.06 22:46
Причина проста.
Родину не выбирают, здесь не смогли реализоваться, хочется жить, а не существовать.
В год по 3-4 раза ездим в союз, и видим, как наши друзья живут, растут, дети посещают спорт школы ну и т.д. , а мы здесь извините, деградируем. Конечно, это возможно не во всей России но, в нашем городе заметно вырос уровень жизни, образования, да и вообще! Не настаиваю, это только мо╦ мнение.
Родину не выбирают, здесь не смогли реализоваться, хочется жить, а не существовать.
В год по 3-4 раза ездим в союз, и видим, как наши друзья живут, растут, дети посещают спорт школы ну и т.д. , а мы здесь извините, деградируем. Конечно, это возможно не во всей России но, в нашем городе заметно вырос уровень жизни, образования, да и вообще! Не настаиваю, это только мо╦ мнение.
NEW 05.02.06 23:07
в ответ Речка 05.02.06 23:01
Лена спасибо вам большое, насчет фертрибенаусвайса я не подумала, хорошая новость.
Просто меня родители привезли в Германию, как они считали, здесь мне будет лучше, я их понимаю и ни в коем разе не виню. Мы с мужем сделали свой выбор (вернуться в Россию) и я не хочу, чтобы мои дети меня винили, если посчитают нужным вернуться в Германию.
Просто меня родители привезли в Германию, как они считали, здесь мне будет лучше, я их понимаю и ни в коем разе не виню. Мы с мужем сделали свой выбор (вернуться в Россию) и я не хочу, чтобы мои дети меня винили, если посчитают нужным вернуться в Германию.
NEW 06.02.06 00:06
в ответ Речка 05.02.06 21:49
Можно спросить?
В какой город уезжать хотите? Очень интересно где в России жить можно(на всякий случай спрашиваю)
Спасибо и удачи в правильном решении.
В какой город уезжать хотите? Очень интересно где в России жить можно(на всякий случай спрашиваю)
Спасибо и удачи в правильном решении.

NEW 06.02.06 00:23
в ответ Lenka32 05.02.06 23:29
NEW 06.02.06 12:29
в ответ Lenka32 05.02.06 23:29
а вот если бы у вас сын был, вы бы не думали, ехать ли назад: там бы его армия ждала, от куда и без ног вернуться можно. а если вам довед╦тся в ментовку попасть просто потому что у постродавшего была в записной книге и ваша фамилия, то бить вас будут там арматурой и когда будут выпускать через 3 дня, то скажут, чтобы не вздумали идти и жаловаться, потому что убъют вас и сами будут это убийство расследовать. ну а в остальном <viel spass in russland>
NEW 06.02.06 12:32
в ответ bastq2 06.02.06 12:16
А я знаю как! На моих глазах люди уже съездили назад и вернулись сюда!
Вс╦ молчу! Больная тема.

NEW 06.02.06 12:39
в ответ xxxl 06.02.06 12:29
Кошмар прямо
так глядиш людей и переубедите назад ехать. К сожалению нужно константировать то о ч╦м вы пишете не исключено но наверяка и не обязатьльно всегда случаетса. ´
Кстате здесь если попад╦ш тоже сладко не будет ну канечно не сравнить с Россией.

Кстате здесь если попад╦ш тоже сладко не будет ну канечно не сравнить с Россией.
NEW 06.02.06 12:47
в ответ xxxl 06.02.06 12:29
Конечно, если бы у меня были сыновья, тема была бы другая.
Но в любом случае мы решали с ним вместе.
А насчет второго пункта, что если, ┘┘. Ну и т.д.
Отвечу таким же ╚Макаром╩
А если сейчас к вам в квартиру постучат, и сосед в лоб высадит вам обойму,
Да потому что у него крыша съехала, по каким то понятным только ему причинам.
Согласна, что России очень долго ещ╦ нужно протопать, чтобы избежать того, о чем вы написали. Но я мир воспринимаю по-другому. Ведь миллионы РУССКИХ людей живут, понимаете, живут. Жалуются, плачут, радуются, играют похороны и свадьбы. Да потому что по другому не хотят.
И извините меня, это мои ощущения жизни.
А если просто, любим мы нашу несчастную со всеми грехами, но, увы, лучше е╦ нет!
Е╦ ведь, как и родителей не выбирают.
Но в любом случае мы решали с ним вместе.
А насчет второго пункта, что если, ┘┘. Ну и т.д.
Отвечу таким же ╚Макаром╩
А если сейчас к вам в квартиру постучат, и сосед в лоб высадит вам обойму,
Да потому что у него крыша съехала, по каким то понятным только ему причинам.
Согласна, что России очень долго ещ╦ нужно протопать, чтобы избежать того, о чем вы написали. Но я мир воспринимаю по-другому. Ведь миллионы РУССКИХ людей живут, понимаете, живут. Жалуются, плачут, радуются, играют похороны и свадьбы. Да потому что по другому не хотят.
И извините меня, это мои ощущения жизни.
А если просто, любим мы нашу несчастную со всеми грехами, но, увы, лучше е╦ нет!
Е╦ ведь, как и родителей не выбирают.