Вход на сайт
Сколько стоит место на Flöhmarkt
412
NEW 02.02.06 18:33
Хочу по выходным продавать кое-каие вещи на "флёмаркте", потому хотелось бы сначала навести справки что и как. Например сколько стоит место... места нужно в принципе немного 1-1,5 М², так как товара будет немного -5-10 мобильных телефонов. Может быть "овчинка выделки не стоит"?
Думаю что чистый доход будет от 5 до 15 е за телефон, а уж сколько продасться- это ещё вопрос, но как говорится нужно исходить из худшего.
И ещё, нужно ли где-то декларировать эту "коммерческую" деятельность?
Спасибо за любую инфу.

И ещё, нужно ли где-то декларировать эту "коммерческую" деятельность?

Спасибо за любую инфу.
хорошее дело, браком не назовут...
NEW 02.02.06 19:39
в ответ Berlije_2002 02.02.06 19:13
Я всё же надеюсь что так однозначно на этот вопрос ответить нельзя...скорее всего всё зависит от площадизанимаемой продавцом на территории рынка, а потому хотелось бы услышать сколько стоит квадратный метр. Или всё же цена за место паушальная, то есть к примеру до 2-х квадратов -15 е, от 2 до 5 -25 и тд. 
В общем хотелось бы конкретных цифр.

В общем хотелось бы конкретных цифр.

NEW 02.02.06 22:02
в ответ Дядя Фёдор 02.02.06 18:33
у нас 8 евро за метр
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 02.02.06 23:01
в ответ andrej(BW) 02.02.06 22:37
Спасибо всем за отклики, а в гуглях мне к сожалению удалось найти только термины, а вот цен пока не удалось. Правда там же нашёл телефон контры которая занимается этим, так что нужно звонить если хочу инфу из первых рук.
Интересно какую прибыль получают те кто всяким хламом торгует...иной раз там даже посмотреть не на что, а за место то платить нужно. Или они просто удовольствие от этого получают
Интересно какую прибыль получают те кто всяким хламом торгует...иной раз там даже посмотреть не на что, а за место то платить нужно. Или они просто удовольствие от этого получают

04.02.06 15:09
в ответ Дядя Фёдор 02.02.06 18:33
Не знаю, где живет Дядя Федор, но у нас место на местном "базаре" стоит 6 EUR погонный метр (в глубину получается где-то метра 2,5). А зарабатывают торговцы по-разному. Некоторые из наших "земляков", тех что профессионально собирают "шпермюль", хвастались, что с трех погонных метров за торговый день само мало по 150 снимают, и это уже чистыми. Так что здесь, как говорится, прямое совмещение полезного с приятным
Но телефонами, безусловно, торговать приятнее, так что пользы должно быть, по логике вещей, поменьше