Вход на сайт
Хотим уехать с Украины в Германию!!!
NEW 12.02.03 09:47
Вот решили уехать с Украины. Надоела нестабильность, да что говорить, стыдно за страну... Определяемся со страной. Вот, хочу у вас спросить, какая она Германия. Стоит туда ехать? Если кто-то в свое время переехал- поделитесь опытом.
NEW 12.02.03 12:18
в ответ Соловьев 12.02.03 12:07
ви что? Издеваетес? Или там у нас на украине по ТВ показиваут, что тут всем приежим машини видаут и клучи от особначка с бассеином?
Никто тут ничем не помогает, толко препатствиа везде. Но пук не складиваите, пробуите заодно, может что и с Америкои виидет или Канадои.
Не страховка:)))
Никто тут ничем не помогает, толко препатствиа везде. Но пук не складиваите, пробуите заодно, может что и с Америкои виидет или Канадои.
Не страховка:)))
NEW 12.02.03 14:39
в ответ Соловьев 12.02.03 12:07
>>ну а в общем Германия неплохая страна. приезжим помагают? >>хоть как-то?
Товарищ,
Дело ведь простое : если вас пригласат как русских немезев
или русских евреев, то помогут, если нет, то
реально ви мощете толко нелегално тут отстатза.
Нелегалам слабо помогают: их садат только краткосрочно
в турьми и питайизса вислать обратно.
Бежензев из Украини (кроме еврейских) уще давно не принимают.
Емигрировать в Америку сейшас пракически невозмощно.
Канада вроде би принимает, если ви докажете, щто
ваща семья канаде необходима.
В Астарлии била подобная программа.
Короще : о Европе и Америке мосчете забить если ви
не "немзи еврейи или греки".
Просто переехать можете ви в Симферополь.
Там говорат "принимают"
Товарищ,
Дело ведь простое : если вас пригласат как русских немезев
или русских евреев, то помогут, если нет, то
реально ви мощете толко нелегално тут отстатза.
Нелегалам слабо помогают: их садат только краткосрочно
в турьми и питайизса вислать обратно.
Бежензев из Украини (кроме еврейских) уще давно не принимают.
Емигрировать в Америку сейшас пракически невозмощно.
Канада вроде би принимает, если ви докажете, щто
ваща семья канаде необходима.
В Астарлии била подобная программа.
Короще : о Европе и Америке мосчете забить если ви
не "немзи еврейи или греки".
Просто переехать можете ви в Симферополь.
Там говорат "принимают"
NEW 12.02.03 23:10
в ответ Соловьев 12.02.03 09:47
Вы считете Германию стабильной страной ? А вы в курсе, что около 70% населения Германии не имеет своего жилья и просто снимает его ? А почти 5 мил. безработных ? Ну ну...
Mac OS X is like a wigwam: no Windows, no Gates, Apache inside...
Mac OS X is like a wigwam: no Windows, no Gates, Apache inside...
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 13.02.03 13:27
в ответ SOZIAL 12.02.03 23:10
А это здес при чем??? А зачем к месту привязыватся. Лучше же как на Украине - нашел работу во лвове, а дом в Харкове - вот и ездит на выходные домои. Вед мои же, не снятыи!!! А во лвове можно неделку и в яшике с соломои переночеват. Так, что ли???
Это же наоборот удобно.... Надоело - переехал. А там в своих домах, но вместе с бабушками и детми. Дети выросли, а от родителеи уити не могут, денег нет, чтобы квартиру снят, а своего дома нет и не будет. А я раз в пар лет с места на место переезжаю. Там пожыл, там пожыл и не задалбывает одна и та же кварира.
Им Вестен ничц Неуес....
Это же наоборот удобно.... Надоело - переехал. А там в своих домах, но вместе с бабушками и детми. Дети выросли, а от родителеи уити не могут, денег нет, чтобы квартиру снят, а своего дома нет и не будет. А я раз в пар лет с места на место переезжаю. Там пожыл, там пожыл и не задалбывает одна и та же кварира.
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 14.02.03 00:46
приез#аите в Америкы, здес никто не пропадет, едут со всего мира, толко надо знат язик и придетса работат, нелегалов не высылаут, если толко уб╦ш кого-нибуд, очен богатая страна
в ответ bastq2 13.02.03 13:27
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.02.03 11:08
вот видите как права пословица- лучще один раз увидеть, вхем 100 раз услишать...
Наболтали тут всякого...
Вам все надоело, вам стидно..Определяетесь, значит...
Ну-ну..
А кто ви вообще и сколько стоите?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
Наболтали тут всякого...
Вам все надоело, вам стидно..Определяетесь, значит...
Ну-ну..
А кто ви вообще и сколько стоите?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 15.02.03 12:28
если насч╦т германии, то если вы деловой человек и умеете зарабатывать деньги,то германия не лучший вариант.Германия так сильно боится ч╦рных денег,что лучше будет принимать к себе нищих казахов и евреев,которые потом семьями и годами сидят на шее тех кто работает.Германия ставит забор для деловых и умеющих работать людей,а тех кто уже живет там и работает,душат непомерными налогами,вплоть до налога на автомагнитолу в машине.Осталось только налог на воздух ввести
.Так что для деловых людей лучший вариант Канада или США.А если вы уезжаете от нищеты,тогда лучше германия,она только неимущих и принимает 
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого