Вход на сайт
совет хочу!!!
11.02.03 12:04
скажите пожалуйста!!
сейчас я в России, если выйду замуж за немца курсы по языку это дорого? и возможно ли бесплатные?
и имея PhD по химии насколько вероятно найти работу ?
сейчас я в России, если выйду замуж за немца курсы по языку это дорого? и возможно ли бесплатные?
и имея PhD по химии насколько вероятно найти работу ?
NEW 11.02.03 12:27
в ответ sheffch 11.02.03 12:04
besplatnije nevosmosni, no eto i ne dorogo, ot 100 Euro sa 3 mesaza po 2-3 rasa v nedely po 2 tsasa, intensivnije dorose ot 200 Euro no potsti kasdij den po 2-3 tsasa, ny i ese est na ves den kasdij den stojat ot 500 Euro. Diplom tebe skoree vsego ne prisnajyt, no raboty i bes prisnannogo diploma mosno najti, tembolee v Ximii.
NEW 11.02.03 12:28
совет хочу!!!
Хотет не вредно-вередно не хотет
курсы по языку это дорого?
Недорогие курсы в Фолкшохшуле-моя жена платила около 100 ┬ за 3 мес. Но уровен преподавания там не высокий..
ПхД по химии насколько вероятно найти работу ?
При хорошем знании языка-можно,но времени уйд╦т много..
Хотет не вредно-вередно не хотет
курсы по языку это дорого?
Недорогие курсы в Фолкшохшуле-моя жена платила около 100 ┬ за 3 мес. Но уровен преподавания там не высокий..
ПхД по химии насколько вероятно найти работу ?
При хорошем знании языка-можно,но времени уйд╦т много..
NEW 11.02.03 14:45
Рекомендую на этом сайте найти российских жен и с ними пообщаться. Чтобы утвердиться здесь в соответствии со своими желанием и образованием уйдёт много лет. До этого отношение будет как к приехавшей пожить в Германию на халяву. Отношения с мужем немцем могут здесь тоже сильно измениться.
NEW 11.02.03 16:34
в ответ Anonymous 11.02.03 14:51
Чушь собачья, русским мужикам обидно, что не их выбирают, вот и пишут всякие гадости. А среди этой братии полно таких, которых не только любить, а рядом терпеть невозможно. Я счастлива с моим немецким мужим, такой теплоты и понимания надо еще поискать.
А насчет курсов, все правильно, есть варианты. Я сейчас посещаю Фольксхохшуле, стоит не дорого, но и не супер. Тем не менее хочу закончить этот курс, а потом найти себе что-нибудь другое, вариантов много. Есть курсы при университетах, причем бесплатные, для подготовки к сдаче экзамена.
Но самое лучшее будет, если ты заложишь основы уже дома, т.к. некоторые грамматические правила лучше можно понять на родном языке (во всяком случае это лучше для меня).
Удачи!
А насчет курсов, все правильно, есть варианты. Я сейчас посещаю Фольксхохшуле, стоит не дорого, но и не супер. Тем не менее хочу закончить этот курс, а потом найти себе что-нибудь другое, вариантов много. Есть курсы при университетах, причем бесплатные, для подготовки к сдаче экзамена.
Но самое лучшее будет, если ты заложишь основы уже дома, т.к. некоторые грамматические правила лучше можно понять на родном языке (во всяком случае это лучше для меня).
Удачи!
NEW 11.02.03 19:25
Диплом химика прихнают без проблем, да и работу найти тоже можно будет, знание языка само-собой необходимо. Без языка, даже с превосходным знанием англицкого в Фатерланде никуда.
Успехов.
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка бы на части разорвало!!!
Успехов.
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка бы на части разорвало!!!
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 12.02.03 09:13
в ответ Anonymous 11.02.03 16:34
В ответ на:
Чушь собачья, русским мужикам обидно, что не их выбирают, вот и пишут всякие гадости. А среди этой братии полно таких, которых не только любить, а рядом терпеть невозможно. Я счастлива с моим немецким мужим, такой теплоты и понимания надо еще поискать.
Не могу говорить за всех, но ИМХО русские мужики должны быть счастливы что их такие не выбирают
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 12.02.03 10:41
в ответ Gennadiy_30 12.02.03 10:08
Я наверно буду втораа, котораа с немецким мужем безумно счастлива. Не думау, шо немец тебе откажет заплатит за курси немецкого. Мои еже и дома мне помогал. А вот русски немец (как правило созиалшик) в таком удоволствии тебе может отказат, как впрочем и в других. К томуж с таким ти дома не пошпречаеш, они тут как правило по немецки ни бум-бум. Толко русскии-матернии.
Луиза
Луиза
NEW 12.02.03 10:42
в ответ Gennadiy_30 12.02.03 10:08
Не надо обобщать.Каждая судьба индивидуальна.Я сейчас во втором браке с немцем. Любим, уважаем друг друга, все проблемы решаем сообща и скучаем друг без друга, когда не рядом. С первым русским мужем не сложилось. Не судьба.Это, конечно, не означает, что все русские мужчины никуда не годятся. У всех по разному складывается. Не судите и не судимы будете.
NEW 12.02.03 12:57
в ответ Westfallen2003 12.02.03 10:52
Странное отношение, у меня тоже муж немец, а подруги русские, и мужья у них русские, и их мужья прекрасно относятся к нему нет никакой завести и ненависти.И муж охотно посещает русскоязычные компании да еще потом немцам рассказывает как приятно время провел, есть конечно одно "но", он знает русский язык. Вообщем я лично за укрепления дружбы между народами.