Login

ТОВАР ИЗ ТУРЦИИ
		298  

NEW 26.01.06 14:45 

Можно ли ввозить товары из Турции в Германию, я не иммею ввиду сейчас, из-за птичьего гриппа, а вообще, или же есть какой либо запрет. КОнкретно товар, верхняя одежда! 

26.01.06 16:18 

in Antwort  YKSYS 26.01.06 14:45

Как мне кажется, они наверное какой то знак качества не проходит, иначе почему же турки кебабы привезли, а куртки нет....хотя, возможно я и ошибаюсь!!

NEW 30.01.06 22:02 

думаю с этим не так просто так бы все начили возить 
дело одно 1 или не сколько вещей ничего не скажут а вот баулами наверно рассторможка нужна будет
на самолете могут проверить если много сумок
а вот если своим ходом это через грецию на машине мы ехали с детьми так сильно их вещи не интересовали только наркотики ищут
	дело одно 1 или не сколько вещей ничего не скажут а вот баулами наверно рассторможка нужна будет
на самолете могут проверить если много сумок
а вот если своим ходом это через грецию на машине мы ехали с детьми так сильно их вещи не интересовали только наркотики ищут
			NEW 03.02.06 18:32 

Если тебе интересен конкретный ответ, то не ломай голову, обратись с вопросами в ближайший цолльамт. Лучше с хорошим немецким  ....языком... или переводчиком. Тебе там все расскажут. Если хочешь перестраховаться, напиши письменный запрос туда...
....языком... или переводчиком. Тебе там все расскажут. Если хочешь перестраховаться, напиши письменный запрос туда...
	 ....языком... или переводчиком. Тебе там все расскажут. Если хочешь перестраховаться, напиши письменный запрос туда...
....языком... или переводчиком. Тебе там все расскажут. Если хочешь перестраховаться, напиши письменный запрос туда...Всегда можно купить недорого!