Вход на сайт
Захотелось вот русского телевидения? Вопрос!
NEW 04.02.03 13:42
Доброго дня!
Подскажите что оптимально с точки зрения цены-качества, времени установки.....
Цель: смотреть русские каналы!
Какие фирмы, какие пакеты, блоки, посоветуете приобрести?
Совершенно новичок в этом. Ваш опыт очень важен и ....
заранее благодарю!
Местоположение мое: Потсдам, Берлин.
Подскажите что оптимально с точки зрения цены-качества, времени установки.....
Цель: смотреть русские каналы!
Какие фирмы, какие пакеты, блоки, посоветуете приобрести?
Совершенно новичок в этом. Ваш опыт очень важен и ....
заранее благодарю!
Местоположение мое: Потсдам, Берлин.
NEW 05.02.03 02:28
в ответ Alexei_M 04.02.03 13:42
Есть в берлине еврей старенькие, на социале. В прошлом телевизионщик я к нему обращался, когда сам искал, то фирмы мне за 1500 марок грозились установить, а он за 1100 марок вс╦ поставил навье (цифравое), но с одной головкой. Просите сразу две головки и реле. Будете 23 канала смотреть.Тел 030/2156825 зовут его Марк. Скажете от Виктора с Рудова.
NEW 07.02.03 21:34
Этот вопрос стоит и в разделе "Дом и семья", хотя там он явный Off Topic.
Однако там я дал подробные ответы на эту тему
http://foren.germany.ru/haus/f/428422.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1
Однако там я дал подробные ответы на эту тему
http://foren.germany.ru/haus/f/428422.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1
NEW 08.02.03 17:50
в ответ Anonymous 08.02.03 17:41
Вон в Гамбурге всем известный товарищ СВИРИН загоняет за 2000 Евро: 2 ресивера по 250 + тарелка никакая + 2 двойные головки+ умшалтер+левая карта НТВ ... 50 кабеля ещ╦. Постчитайте сколько это ? Ну от силы 800 евро ! Пусть 1000 ! А 1000 в карман ! Учитесь ! 3 часа работы 1000 евро !!!
NEW 08.02.03 18:42
Три недели тому назад мой приятель купил в "Praktiker" тарелку и рессивер фирмы "Medion" за 114 Euro. Настроил на спутник вещающий украинские каналы. Теперь смотрит все передачи по русски. Фильмы, новости, шоу - все по русски за исключением рекламы. Тарелка 60 см. Всего семь каналов. Неплохо да?
NEW 09.02.03 15:45
в ответ Anonymous 08.02.03 17:35
1100 марок ? Вот бедный старый еврей ! Да это вс╦ от силы 250-300 тойро стоит ! Вот гребут с лохов...
Это вы меня за лоха принимаете? В 1999 году я вс╦ облазил и цены на хьюмакц цифровой так зашкаливали в немецких магазинах плюс установка что стоял вопрос брать или ждать, а аналоговое го...но дешевизна не для меня.
А тут старый еврей-русак (спасибо ему) предложил вс╦ за дешево (согласно чекам с гарантией) и за установку 100 марок взял. Лохи те, кто покупает ресиверы под действующий канал без будущего.
Это вы меня за лоха принимаете? В 1999 году я вс╦ облазил и цены на хьюмакц цифровой так зашкаливали в немецких магазинах плюс установка что стоял вопрос брать или ждать, а аналоговое го...но дешевизна не для меня.
А тут старый еврей-русак (спасибо ему) предложил вс╦ за дешево (согласно чекам с гарантией) и за установку 100 марок взял. Лохи те, кто покупает ресиверы под действующий канал без будущего.
NEW 09.02.03 17:19
в ответ strachowka 09.02.03 15:45
Ну ты Вит╦к подкинул мне задачу, я аж готов сменить о тебе сво╦ мнение 
Это мои слова:
Это не имеет значения кто по национальности прода╦т по выгодным ценам, во времена д.марок руссаки это загоняли от 1400 марок. Не путайте продукты питания от техники, по ясным причинам.
Вася.
Это мои слова:
Это не имеет значения кто по национальности прода╦т по выгодным ценам, во времена д.марок руссаки это загоняли от 1400 марок. Не путайте продукты питания от техники, по ясным причинам.
Вася.
09.02.03 18:35
в ответ strachowka 09.02.03 15:45
>>> Лохи те, кто покупает ресиверы под действующий канал без будущего.
Ух-ты!!! Это что, такие ресиверы бывают, которые ТОЛЬКО один канал принимают? А я по-наивности думал, что сейчас ресиверов с памятью меньше чем на 2500 (две тысячи пятьсот) каналов и не отыскать.

Ух-ты!!! Это что, такие ресиверы бывают, которые ТОЛЬКО один канал принимают? А я по-наивности думал, что сейчас ресиверов с памятью меньше чем на 2500 (две тысячи пятьсот) каналов и не отыскать.
NEW 09.02.03 20:42
в ответ Anonymous 08.02.03 18:42
Совершенно поддерживаю ! Эта шумиха с картами да линуксами спецом раздута, много бабок уже заработано на вс╦м этом ! Речь ид╦т о миллионах евро !!! А что делать ? Сидеть на социале шайсе, если руки стоят нормально - иди русакам тарелку ставить...
Это пример. Я слишком ленив для этого... имею тоже украинский пакет ! Все обошлось 150 евро, но у меня TRAX ALU тарелочка
и супербыстрый SAMSUNG SFT 703E Plus
....
NEW 09.02.03 20:42
в ответ Anonymous 08.02.03 18:42
Совершенно поддерживаю ! Эта шумиха с картами да линуксами спецом раздута, много бабок уже заработано на всём этом ! Речь идёт о миллионах евро !!! А что делать ? Сидеть на социале шайсе, если руки стоят нормально - иди русакам тарелку ставить...
Это пример. Я слишком ленив для этого... имею тоже украинский пакет ! Все обошлось 150 евро, но у меня TRIAX ALU тарелочка
и супербыстрый SAMSUNG SFT 703E Plus
....
NEW 09.02.03 23:01
в ответ Anonymous 09.02.03 20:42
Ребята, вопрос еще к знатокам! Мне тут фермитер письмо прислал,соседи просили его переоборудовать уже имеющуюся на крыше тарелку (обычный немецкий сателит) чтобы принимать турецкие, иранские, итальянские и русские каналы, как он написал. Стоит это 1600. Спрашивает согласия платить за это 5,50 (у нас пять квартир в доме)в месяц в течение пяти лет. Вопрос
Сколько стоит ресервер для приема русских каналов?
Спасибо
Сколько стоит ресервер для приема русских каналов?
Спасибо
NEW 09.02.03 23:51
в ответ Oldnika0 09.02.03 23:01
Прежде всего позволю себе еще раз на самого себя сослаться:
Там Вы найдете подробную информацию.
По поводу переоборудования тарелки. Узнайте ОБЯЗАТЕЛЬНО, что там ТОЧНО планируется сделать! Исходя из "чтобы принимать турецкие, иранские, итальянские и русские каналы" эта вся затея может оказаться только лишь спутником HotBird сиcтемы Eutelsat. Если это так, то Вы будете принимать из русских каналов РТР-Планета, Ajara и EuroNews из бесплатных и РТВ (бывш. NTV) из платных. Все бесплатные украинские (но русскоязычные) каналы + платный ОРТ транслируются с Sirius'a. В этом случае названная цена - явная Abzocke, даже учитывая стоимость работы.
Если все-таки речь идет о мультиспутниковом приеме (Astra+HotBird+Sirius), то эта цена почти ОК, т.к. если это решение ДЛЯ ВСЕГО ДОМА, то там используется очень дорогой Multischalter, кот. позволяет ОДНОВРЕМЕННО разным квартирам смотреть разные спутники.
>>> Сколько стоит ресервер для приема русских каналов?
От 130 ┬. Подробности смотри на указанной ссылке!
Там Вы найдете подробную информацию.
По поводу переоборудования тарелки. Узнайте ОБЯЗАТЕЛЬНО, что там ТОЧНО планируется сделать! Исходя из "чтобы принимать турецкие, иранские, итальянские и русские каналы" эта вся затея может оказаться только лишь спутником HotBird сиcтемы Eutelsat. Если это так, то Вы будете принимать из русских каналов РТР-Планета, Ajara и EuroNews из бесплатных и РТВ (бывш. NTV) из платных. Все бесплатные украинские (но русскоязычные) каналы + платный ОРТ транслируются с Sirius'a. В этом случае названная цена - явная Abzocke, даже учитывая стоимость работы.
Если все-таки речь идет о мультиспутниковом приеме (Astra+HotBird+Sirius), то эта цена почти ОК, т.к. если это решение ДЛЯ ВСЕГО ДОМА, то там используется очень дорогой Multischalter, кот. позволяет ОДНОВРЕМЕННО разным квартирам смотреть разные спутники.
>>> Сколько стоит ресервер для приема русских каналов?
От 130 ┬. Подробности смотри на указанной ссылке!
NEW 10.02.03 00:01
в ответ Heraklit 09.02.03 18:35
В ответ на:Ух-ты!!! Это что, такие ресиверы бывают, которые ТОЛЬКО один канал принимают? А я по-наивности думал, что сейчас ресиверов с памятью меньше чем на 2500 (две тысячи пятьсот) каналов и не отыскать
Мои фантазия, балкон смотрит на юг смотрим только Украину бесплатно по дешевому ресиверу. Бах тарарах закодировали Украину в системе виацес и ли там какую то ещ╦, а наш на шару ресивер даже не имеет модуля и шахты для карточку. Я не специалист этой области, так пользователь. Я просто помню волнения многих когда НТВ и ОРТ закодировали. Вот о примерно таком будущем я писал.
NEW 10.02.03 01:10
в ответ strachowka 10.02.03 00:01
Ну так-бы сразу и говорили! Но я об этом очень подробно и объяснял (см. на ссылке выше)! В конце-концов, если люди ВПОЛНЕ ОСОЗНАННО хотят смотреть ТОЛЬКО БЕСПЛАТНЫЕ программы И ИМ ИЗНАЧАЛЬНО сказано, что с ресиверами Free-to-Air закодированные каналы смотреть будет НЕВОЗМОЖНО, то зачем им выкладывать в три раза больше денег за CI-Receiver?
Ведь все очень просто, человеку нужно ПРАВДИВО и ТОЛКОВО объяснить ситуацию, а принимать окончательное решение он должен только сам.
>>> Бах тарарах закодировали Украину
Ну что-же, такое развитие событий исключать нельзя
Но лично я готов смотреть это огромное кол-во рекламы ТОЛЬКО за бесплатно, платно тогда-уж лучше РТВ или ОРТ
Ведь все очень просто, человеку нужно ПРАВДИВО и ТОЛКОВО объяснить ситуацию, а принимать окончательное решение он должен только сам.
>>> Бах тарарах закодировали Украину
Ну что-же, такое развитие событий исключать нельзя
Но лично я готов смотреть это огромное кол-во рекламы ТОЛЬКО за бесплатно, платно тогда-уж лучше РТВ или ОРТ