Доллары - евро, где лучше?
Так что на взгляд обывателя доллар даже предпочтительнее евро по внешним признакам.
Да Вы батенка прямо таки економист!!!!
В ответ на:По моему мнению как раз евро и напечатаны и сделаны хуже, и защита у них слабее, бумага тоньше и хуже. Размеры у них разные (в кошельке неудобно лежат).
Так что на взгляд обывателя доллар даже предпочтительнее евро по внешним признакам.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Я завидую тебе: ты такой богатый - разгуливаешь с кошелками денег. Однако реальность не для всех одинакова...
Евро сделаны не для твоей кошелки - это правда, однако очень рационально: разный размер - чтобы слепые тоже были в курсе; разный цвет - тебе в голову не приходило, сколько в Европе безграмотных, которые в магазинах стоят и
прикидывают на пальцах, шевеля губами, а потом подходят и спрашивают у незнакомцев, сколко стоит та или другая купюра, и извиняются, что теперь с трудом разбираются в банкнотах, тк. цвета поменялись. Не знаю, как они раньше считали, но бывает их жалко. А с другой стороны в Европе чаще пользуются карточками, а не с кошелками денег по базарам скитаются.
Купи себе сегодня новый кошелек, чтобы было чего завтра украсть...
Перед тем как указать на недостатки - похвали!!!
Вкус у меня такой, ну не нравиться мне еврики, чисто внешне.
А вот насчёт 30% колебаний уровня евро : Год назад за 1 евро давали 14 руб (67 тенге), сейчас евро стоит 35 руб (175 тенге), ну и как вам экономика где сказано что оно от 1,12 до 0,8 $ прыгало?
Кстати если так о слепых и др. беспокоится, то чтож на монетках по разному пишут?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
вообще-то мы говорили о том, на сколько евро обесценнилось. из ваших данных выходит, что национальная денежная единица обесценнилась по сравнению к евро, а не наоборот... цена же евро расматривается (в нормальном случае) по отношению к доллару (ене, английскому фунту...). в этом случае евро теряло временно ~30%...
Напрягите память и вспомните.
А что и поч╦м было, Я знаю на наличных. Проверенно.
Вы когда рупь видали и в руках держали в последний раз
В ответ на:Евро начиналса как наличная валюта с 28 руб..
И до скольки упал после введения наличного, можете на каком нибудь банковском сайте узнать, + к вашему сведенью есть ещ╦ рыночный курс.