Доллары - евро, где лучше?
В ответ на:Ну занчит и потерали (не вигрлали)
Я как человек старомодный, как раз и держу деньги в разных валютах.
Так что в чёмто выиграл, в чёмто потерял, но это всё копейки
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Товари в Росии дорощают : операзии в долларач, а зени в Еуро.
Те кто дерщат денги в Долларач терают.
+ терают на обмене:
Никто не лубит терать и копейку на обмене-туда-суда.
Сотни тисач лудей щивут в Гремании постоянно и ездат
туда-суда.
>>Удорожание евриков по отножению к другим валютам ничего >>хорошего в экономическом плане ЕС не нес╦т
Старие избитие истини не обазателно бивают верними
В ответ на:Товари в Росии дорощают : операзии в долларач, а зени в Еуро.
Вы когда в СНГ были????
Во сне штоли????
Согласно законодательству цены можно ставить только в нац.валютах, или некоторые пишут в У.Е. (У.Е. = 1$)
В ЕС да невыгодный курс обмена евриков к $ из-за высокой ценовой разницы, но это только касается наличных, комиссия банков составляет доли процента.
Ещё менее года назад евро падал под откос как┘┘. паровоз (с)
Сейчас наоборот, что является нормальным экономическим процессом.
Дорожают кстати европейские товары, следовательно их меньше покупают, и следовательно пр-во в ЕС падает, следовательно экономика ухудшается.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Ещё менее года назад евро падал под откос как
падал, но причины падения были неясны. Возможно пыталис штаты махиназиями на биржас его подорват. Да и поначалу недоверие было. А то, что вам доллары роднее - так они деревянные рубли напоминают - поетому наверное. Меня от них тошнит..
Им Вестен ничц Неуес....
Наущно, научно.
Курс обмена свазам с бирщевой стоимстю Доллара-Евро
Ето во всем мире одиманково.
Прозенти при продаще-покупке наличной валути,
а иммено это рассматриваеца в вопросе во всем мире примерно равни.
>>Во сне штоли????
Ни разу . Уви.
>>Согласно законодательству цены можно ставить только в >>нац.валютах, или некоторые пишут в У.Е. (У.Е. = 1$)
К зимнему сезону операторы уже успели подстраховаться. "Теперь мы устанавливаем цены в валюте страны пребывания. Для Италии - в евро, для США - в долларах, а для какого-нибудь городка на Волге - в родных рублях", - говорит Нелли Ионкина, генеральный директор "Итал тревел". Объявлять цены в евро начали и другие компании. Аналитики полагают, что к летнему сезону-2003 все тарифы на европейские направления будут уже в новой валюте.
падал он до 0,80$, потом Европейский Центральный Банк начал скупать еврики, чтоб поддержать курс валюты, и избежать инфляции... ну , блин, как ни считаю больше 30% не получается, ну никак, я аж петерь в непонятках, как же это Вы на 300% вышли.
падал, но причины падения были неясны. Возможно пыталис штаты махиназиями на биржас его подорват. Да и поначалу недоверие было.
с одной стороны недоверие, с другой стороны ценные бумаги были более перспективные чем здесь, и в последнюю очередь кредиты в европе были дешевле. сейчас же EZB подумывает о скупке долларов (если 1┬>1,10$ будет), чтоб поддержать немного развитие економики...
В ответ на:падал, но причины падения были неясны
Обычные экономические причины на макро уровне.
Так же как марка прыгала +- 50% в порядке вещей, как и др. валюты(твёрдые)
В ответ на:А то, что вам доллары роднее - так они деревянные рубли напоминают - поетому наверное. Меня от них тошнит.
Вот мне евреки почему то как раз рублишки, зайчики, тенгешки напоминают, доллар его даже на ощупь отличишь всегда, и плотность, тяжесть в пачке сразу чувствуется.
Евро - же как картинки нарезанные, разной величины, бррр┘┘
Но это моё личное эстетическое пристрастие.
![]()
В ответ на:ну никак, я аж петерь в непонятках, как же это Вы на 300% вышли.
А Вы сюда ещё скачки , т.е. падение тенге и(или) рублей добавьте, всё и сойдётся
В ответ на:Аналитики полагают, что к летнему сезону-2003 все тарифы на европейские направления будут уже в новой валюте.
Нормальное явление, не как раньше Европа одна а дензнаков десятки
В ответ на:во всем мире примерно равни.
И в СНГ тоже?????
Вы ж тут не были а рассуждаете, никогда не видели ажиотажного спроса на ин.валюты???? по разным причинам, доллар(покупка) даже 11,09 упал в два раза, продажа его ($) ВТО же самое время даже подскочила.
В документе отмечается, что широкое использование организациями и предприятиями условных единиц при установлении цен способствует росту инфляции и снижению жизненного уровня и реальных доходов населения, передает ИТАР-ТАСС.
В частности, исходя из наметившейся тенденции роста курса евро многие организации и предприятия с доллара США переходят на евро, что приводит к росту цен, не обусловленному производственными и реализационными затратами.
В связи с этим Госдума обращается к Правительству РФ с просьбой изложить свою позицию по вопросу о мерах, которые могут быть приняты в целях недопущения использования "условных единиц" при расчетах.
Депутаты просят также Генпрокурора РФ провести проверку исполнения органами управления и руководителями коммерческих организаций законов, определяющих установление потребительских цен на товары.