Вход на сайт
больничный
03.01.06 14:13
Когда посешала курсы от АА , 2 участников принесли больничный сразу на 3 недели.
Прич╦м по их словам это было только как предлог непосешения этих курсов.
Какую болезь, симптомы они могли сказать врачу?
Насколько я знаю, больше чем на 3 дня больничный не дают.
Прич╦м по их словам это было только как предлог непосешения этих курсов.
Какую болезь, симптомы они могли сказать врачу?
Насколько я знаю, больше чем на 3 дня больничный не дают.
NEW 03.01.06 14:50
в ответ Эндрю 03.01.06 14:47
NEW 03.01.06 14:55
в ответ teddy2005 03.01.06 14:13
Обманывать нехорошо.
Я один раз!!! только один! сказала что мне нужно к зубному, сами пошли с подружками по магазинам
, после пришлось идити к зубному, в магазине выпала пломба
.
Я один раз!!! только один! сказала что мне нужно к зубному, сами пошли с подружками по магазинам

NEW 03.01.06 15:02
в ответ teddy2005 03.01.06 14:54
NEW 03.01.06 15:08
в ответ tanusik 03.01.06 15:02
Знаю, что обманывать нехорошо, но обстоятельства так складываются, что необходимо.
Понос дают только на 3 дня.
Сотрясение могут наверное проверить, а вот насчёт мигрени не знаю.
Может у кого-то уже есть опыт?
Мне надо хотя-бы на неделю две сразу.
Спасибо большое за помошь.
Понос дают только на 3 дня.
Сотрясение могут наверное проверить, а вот насчёт мигрени не знаю.
Может у кого-то уже есть опыт?
Мне надо хотя-бы на неделю две сразу.
Спасибо большое за помошь.
NEW 03.01.06 16:42
В далеком 97 я учился на курсах (немецкий, компутеры...). Там нас было 4 класса. Так вот, начали люди болеть, нести справки. Все бы ничего, да заметила шефиня, что почти весь курс к одной врачихи ходит, причем даже те, кто за 30 км от города живет. После етого устроила всем, кро справки приносил клизму и от етой врачихи (вроде русская) больше справки не принимали. Что за ето врачихи было, я не знаю.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 03.01.06 17:02
в ответ Mik78 03.01.06 16:42
У нас на шпрахах такая же история была, правда врач немка была, ей потом чего там устроили

NEW 03.01.06 17:49
в ответ teddy2005 03.01.06 15:08
Я когда на курсах училась, у нас училка полячка была, стерва еще та, так у нее любимой темой было рассказывать нам, что свои дипломы мы можем выкинуть на помойку и все дружно идти пуцать. Она меня довела, я с ней поскандалила, ушла с урока, пошла к своему русскому терапевту, сказала что у меня стресс, головная боль,рассказала всю эту историю, она мне дала пару дней больничных и направление к психиатору. Психиатор, тоже понимающий проблемы переселенцев, дал мне 3 недели больничных, поправлять мое пошатнувшееся здоровье. Когда я вернулась обратно в школу, эта стерва превратилась в милейшую женьщину, и до окончания курса меня не трогала. Подругу мою тоже доставали на работе, она теперь переодически к этому психиатору наведываеться, то у нее стресс, то
депресия, то сны плохие сняться. При том что очень удобно, он ей рекомендует поменьше дома одной бывать, побольше на людях, воздухом свежим дышать, так что если кто из коллег встретит тебя на улице прогуливающимся, или в магазине закупающимся, можно сказать что таким образом ты стресс снимаешь по рекомендации твоего лечашего врача
http://line.romanticcollection.ru/yar/6_11_453BCDC0_RdruZimPuZe_18.gifwww.worldcommunitygrid.org
NEW 04.01.06 07:10
в ответ teddy2005 03.01.06 15:08
так не пойму что вам надо?..врачу симптомы?...или вы учителю докладываться собрались?...в больничном который вы учителю или работодателю нес╦те диагноз не стоит...это не его дело...дтагноз ид╦т в кранкенкассе
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 04.01.06 10:10
Большое спасибо за ваш совет. Очень помог.
Дело в том, что я делаю сейчас практику в одной фирме, которая считает,
что делает мне одолжение, взяв меня. При такой безработице. :( они считают себя благодетелями.
Обстановка в фирме хуже не бывает. Работники трясутся и выполняют любую прихоть шефа и шефини.
Шефы женаты и постоянно сорятся, а злость вымешают на других.
Это в порядке вешей по 1-1,5 часов по утрам ждать на улице, пока кто-нибудь из них приедет и откроет наконец-то двери.
Просто уже нервы на пределе.
А их отношение к иностранцам кошмар. Все тупые кто не немцы..
Дело в том, что я делаю сейчас практику в одной фирме, которая считает,
что делает мне одолжение, взяв меня. При такой безработице. :( они считают себя благодетелями.
Обстановка в фирме хуже не бывает. Работники трясутся и выполняют любую прихоть шефа и шефини.
Шефы женаты и постоянно сорятся, а злость вымешают на других.
Это в порядке вешей по 1-1,5 часов по утрам ждать на улице, пока кто-нибудь из них приедет и откроет наконец-то двери.
Просто уже нервы на пределе.
А их отношение к иностранцам кошмар. Все тупые кто не немцы..
NEW 05.01.06 14:49
Стоит, но закодированный:
http://www.tk-online.de/centaurus/generator/tk-online.de/Formulare/Icd/Formular....
в ответ wernaja 04.01.06 07:10
В ответ на:
в больничном который вы учителю или работодателю нес╦те диагноз не стоит
в больничном который вы учителю или работодателю нес╦те диагноз не стоит
Стоит, но закодированный:
http://www.tk-online.de/centaurus/generator/tk-online.de/Formulare/Icd/Formular....
Зри в корень!
NEW 05.01.06 15:29
в ответ teddy2005 04.01.06 10:11
На сч╦т спины,это точно!!!
Приходишь,прямой как палка к врачу,тоесть типа(даже сидеть не могу,согнуться невозможно и т.д.)Говоришь,что ишиаз(так это называется) у тебя не первый раз,но в этот раз уж очень прихватило
.Больничный датут мин.на неделю.(потом продлят)Боли должны быть в области копчика и выше.Могут предложить укол,отказаться проблем нет,мол потерплю,один раз делали ,попали в нерв и т.д.
Сама по себе боль очень сильная(на себе испытано
),каждый врач знает и" ценит".Обманывать не хорошо,но если очень хочется,то можно.
Приходишь,прямой как палка к врачу,тоесть типа(даже сидеть не могу,согнуться невозможно и т.д.)Говоришь,что ишиаз(так это называется) у тебя не первый раз,но в этот раз уж очень прихватило

NEW 10.01.06 12:23
в ответ teddy2005 10.01.06 11:53
Простыла. Пошла к врачу, говорю: " [Ich bin berufstätige stillende Mutter. Bin erkälet, Nachts hatte starke Halsschmerzen]". Заглянул в рот. Выписал больничный не неделю. спросила как с медикаментами, а он - никаких раз вы грудью кормите
Лечилась дома ингалятором.
Муж тоже со спиной ходил.... несколько недель дома сидел.

Муж тоже со спиной ходил.... несколько недель дома сидел.
NEW 11.01.06 01:23
Мужу дали больничный на две недели: боли в спине. (болей не было) 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo