Вход на сайт
Что подарить?
NEW 02.01.06 13:01
У бывшего, но вс╦ ещ╦ любимого друга скоро день рождения. И я вот думаю, подарить ему USB-Stick на 1 GB или маленькую кругленькую Festplatte (Seagate) на 5 GB?
NEW 02.01.06 15:18
в ответ Белка? 02.01.06 14:00
А может быть хорошую туалетную воду?
Или для информатиков такие вещи чужды?
Или для информатиков такие вещи чужды?
NEW 02.01.06 15:22
в ответ nadeжda 02.01.06 15:18
фи, как банально. я хоть и не информатик, но не люблю когда дарят что-то чем мне потом мазатся и это ишо и пахнет в придачу. Такие вещи лучше выбирать самому - а то мне вон понадарили - стоит куча в шкафу - выкинуть жалко, а пользоватся не хочу - запах не нравится.
NEW 02.01.06 17:46
в ответ Белка? 02.01.06 17:37
У меня этим муж занимается 
И мне бы в голову не пришло подарить ему такое, он в этом деле очень привередлив
Могу только предложить, как альтернативу, если у него старая мыша и клава, то я лично бы посоветовала подарить тогда ему комплект что-то вроде этого http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/RU/RU,CRID=2162,CONTENTID=995...
И мне бы в голову не пришло подарить ему такое, он в этом деле очень привередлив
Могу только предложить, как альтернативу, если у него старая мыша и клава, то я лично бы посоветовала подарить тогда ему комплект что-то вроде этого http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/RU/RU,CRID=2162,CONTENTID=995...
NEW 02.01.06 19:19
Сделайте вырезку из плана города, красными стрелочками
проложите маршрут от его дома к вашему, вс╦ это в красивую рамочку,
а сверху надпись "Милый, вернись".. После такого подарка, я думаю, он Ваш навеки..
в ответ Белка? 02.01.06 13:01
В ответ на:
У бывшего, но вс╦ ещ╦ любимого друга
У бывшего, но вс╦ ещ╦ любимого друга
Сделайте вырезку из плана города, красными стрелочками
проложите маршрут от его дома к вашему, вс╦ это в красивую рамочку,
а сверху надпись "Милый, вернись".. После такого подарка, я думаю, он Ваш навеки..
NEW 03.01.06 13:51
в ответ andrsrmr 03.01.06 11:34
03.01.06 13:56
в ответ Белка? 03.01.06 13:51
Даже если внешняя с ней таскатса не каждый захочет а <USB-Stick> сподручней и меньше канечно и шпайхера поменее. А есчё можно то же самое сделать с <MP3-Plajer> стоит почти как <Stik> зато в добавок ешё к переноске дат мозжно музыку слушать но не нужно
они тоже по 1 гегабайту стоят сейчас порядка 60-70 евро алзо разницы практически нет в цене.
NEW 03.01.06 22:14
в ответ Белка? 03.01.06 13:51
Посоветуйте и мне заодно,пожалуйста!
Я еду на 30 летие к бывшему однокашнику,10 лет мы не виделис, и вот я ломаю голову ЧТО ДАРИТ??? Парфюм однозначно нет! Я остановила выбор на денежном подарке.Как на ваш взгляд,это не безвкусно будет?
Как-нибуд оригинално преподнести ,упаковат,может ссылку кто подкинет про денежные подарки?!
Мужчины, посоветуйте !!! И если все-таки денги, то в каких разумных пределах???
Я еду на 30 летие к бывшему однокашнику,10 лет мы не виделис, и вот я ломаю голову ЧТО ДАРИТ??? Парфюм однозначно нет! Я остановила выбор на денежном подарке.Как на ваш взгляд,это не безвкусно будет?
Мужчины, посоветуйте !!! И если все-таки денги, то в каких разумных пределах???
Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное закапывают