Вход на сайт
Guthaben auf konto
479
NEW 21.12.05 20:46
Ich habe folgende problem, wir haben für unsere fater pflegegeld beantragt. Der Amt hat es Guthaben auf Konto gefunden , die Mutter hat es für eine Rechnung gelasen und jetzt schreiben das dieser guthaben zelt als fermogens und haben es als minus gemacht z. b. 200-100 die übrige zahl bezalendie und anderes nicht was kann mann machen. vieler danck .
NEW 28.12.05 00:05
в ответ танюсик777 21.12.05 20:55
Во первых немецкий у меня нармальный просто мне сказали что нужно коротко писать , а это я не умею вот что получилось.Во вторых они получают пенсию и Wohngeld, АОК не хочк платить и мы поставили Антраг в Kreisverwaltunge сначало было вс╦ нармально, но потом начились проблемы. У отца если чесно мы не пойм╦м какая у него штуфа, сначало была 1, а теперь они мутят говорят что у него нету совсем никокой штуфе, но плотить сагласились 300 с чемто и из этого выщетали Guthaben которое было на этот день когда поставили Антраг(например 15 числа было на конте 115 евро) и они теперь делают минус эту ссуму как Guthaben , а остальное выплачивают. у отца чтото хроническое теперь.Вот такая ситуация. Извините если
ковота обидела, просто меня задело ваши замечани, как говорят русский забыла,слишком давно здесь и я такой писака ,кагда пишу то пишу целую поветь ,а коротко не умею.Надеюсь вы мне поможете.
NEW 28.12.05 04:19
в ответ Petrusja 28.12.05 00:05
Не хотела вас обидеть по поводу языка
, возможно разговорный у вас и хороший, но в написании много ошибок. Но речь не об этом, извиняюсь.
Больничные кассы платят после 5 лет уплаты взносов.
Это не первая штуфа а непонятно какая
Это полный бред!!! Что они вам написали в бешайде?
В ответ на:
АОК не хочк платить
АОК не хочк платить
Больничные кассы платят после 5 лет уплаты взносов.
В ответ на:
но плотить сагласились 300 с чемто
но плотить сагласились 300 с чемто
Это не первая штуфа а непонятно какая
В ответ на:
и из этого выщетали Guthaben которое было на этот день когда поставили Антраг(например 15 числа было на конте 115 евро)
и из этого выщетали Guthaben которое было на этот день когда поставили Антраг(например 15 числа было на конте 115 евро)
Это полный бред!!! Что они вам написали в бешайде?