Вход на сайт
Haftpflichtversicherung
NEW 09.12.05 22:48
Я где против сказала?
в ответ путник1 09.12.05 22:31
В ответ на:
В том что если тебе нехвaтает до прожиточного минимума то ставиш антраг и тебе доплачивают.
В том что если тебе нехвaтает до прожиточного минимума то ставиш антраг и тебе доплачивают.
Я где против сказала?

NEW 09.12.05 22:50
Помоги другим
.
Я подтвердила свои слова, данными с сайта АА.
в ответ sanjok33 09.12.05 22:39
В ответ на:
зачем мне ссылки?
зачем мне ссылки?
Помоги другим

Я подтвердила свои слова, данными с сайта АА.
NEW 09.12.05 23:05
Накопительные
в ответ Валледжо 09.12.05 22:44
В ответ на:
Не оплачивает!
Но!!! При начислении АЛГ 2 учитывает находящиеся на Вашем Иждивении страховки
Не оплачивает!
Накопительные

NEW 10.12.05 15:55
Не , оплачивает.

Если человек полностью сидит на сациале и не работает, то все страховки оплачиваютса, а теперь подсказка-ДЕНЬГАМИ ПОЛУЧЕННЫМИ ОТ СОЦИАЛА.
Делаем вывод, если не денгами от Социала, значить чернил получатель соц помощи.
Я же не пешу, что социал должен сверху утверждённого прожиточного минимума дать денег на страховки. Кто-то прокуривает социал или даже пропивает, а кто-то страховки оплачивает, но с денег полученных от социала, а не заработанных.
в ответ Валледжо 09.12.05 22:44
В ответ на:
Не оплачивает!
Не оплачивает!
Не , оплачивает.

Если человек полностью сидит на сациале и не работает, то все страховки оплачиваютса, а теперь подсказка-ДЕНЬГАМИ ПОЛУЧЕННЫМИ ОТ СОЦИАЛА.

Делаем вывод, если не денгами от Социала, значить чернил получатель соц помощи.

Я же не пешу, что социал должен сверху утверждённого прожиточного минимума дать денег на страховки. Кто-то прокуривает социал или даже пропивает, а кто-то страховки оплачивает, но с денег полученных от социала, а не заработанных.
NEW 10.12.05 19:40
Названия страховок можете написать?
в ответ Валледжо 10.12.05 00:19
В ответ на:
если бы Потребительные
если бы Потребительные
Названия страховок можете написать?

NEW 11.12.05 00:41
Решения вашего спора думаю можно прочитать в моём приложении. Ссылка на книгу социальное пособие и доход. Примите во внимание это 1999 год кажетса, но принцип там написанный согранился по сегодняшний день.
Парень пишет о льготе для тудящихся, которые пашут но с социала слести не могут и вот тут некоторые страховки "жизненно необходимые" будут оплачиватса с той суммы которую социал и так отберал.
Пример в марках, я не знаю сколько в евро платят социальщикам.
Семья 4 человека получает от социала 3600 вместе с квартирой и всеми прибомбасами. Муж устроился на работу и зарабатывает 2500, и вот тут надо считать так, семья продолжает получать свои социальные 3600 и за то, что семья пытаетса себя обеспечить им платят ещё 270 марок "льгота для трудящихса" и если в этом момент предоставить социалу неготорые страховки (список я приложил), то на их сумму социал должен льготу увеличить.
Но не один социальный работник вам про это не скажет, а может даже и не знать, придеться им на это указывать.
Могу сказать, что многие мои клиенты этого добивались сами после моей подсказки.
Смотрим все файл.
Парень пишет о льготе для тудящихся, которые пашут но с социала слести не могут и вот тут некоторые страховки "жизненно необходимые" будут оплачиватса с той суммы которую социал и так отберал.
Пример в марках, я не знаю сколько в евро платят социальщикам.

Семья 4 человека получает от социала 3600 вместе с квартирой и всеми прибомбасами. Муж устроился на работу и зарабатывает 2500, и вот тут надо считать так, семья продолжает получать свои социальные 3600 и за то, что семья пытаетса себя обеспечить им платят ещё 270 марок "льгота для трудящихса" и если в этом момент предоставить социалу неготорые страховки (список я приложил), то на их сумму социал должен льготу увеличить.
Но не один социальный работник вам про это не скажет, а может даже и не знать, придеться им на это указывать.
Могу сказать, что многие мои клиенты этого добивались сами после моей подсказки.
Смотрим все файл.