Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил OLKA2002
NEW 09.12.05 14:15
в ответ njusja0 09.12.05 05:58
Я? Стрелять?! Даже если можно.....я не умею...Да и в такой ситуации растеряюсь,забуду про оружие,даже если оно и будет дома. Надо привыкнуть к мысли,что оно в доме есть и научиться,хотя бы правильно его держать. Я же стреляла только в детстве по сричечным коробкам с воздушки,да в тире пару раз.
А завести бультерьера....чтож,это совет. Но его нужно брать и воспитывать "с пел╦нок" Взрослое животное,не привыкнувшее к хозяевам,может наброситься на кого угодно в такой ситуации...
А ведь вс╦ это происходит сейчас...
А завести бультерьера....чтож,это совет. Но его нужно брать и воспитывать "с пел╦нок" Взрослое животное,не привыкнувшее к хозяевам,может наброситься на кого угодно в такой ситуации...
А ведь вс╦ это происходит сейчас...
NEW 09.12.05 14:21
в ответ WishWaster 09.12.05 08:44
Да! Вот в этом их фишка! Сверлят(к стати,у моего мужа не возникало сомнений по этому поводу) ручной дрелью так тихо,что все продолжают спать.( Или делают вид,что спят) Не знаю... Спальни то практически во всех домах на втором этаже. Получается,что внизу ночью никого нет. За редким исключением,конечно...
NEW 09.12.05 14:30
в ответ OLKA2002 09.12.05 14:15
Сначала выйди на улицу, посмотри на свой дом глазами воров
и задай себе вопрос: если бы я захотела залезть в этот дом, каким бы путем я это сделала? Что наиболее привлекательно? нижнее окно или удобно расположенная дверь?
потом подумай, КАК бы ты могла создать дополнительный шум в квартире, если бы кто-то пытался проникнуть к тебе ночью именно в этом месте ... например, поставить на ночь ведро с водой под окном, или стеклянный аквариум на окно, цветочные возоны, или передвинуть рождественскую елку именно в то место, где с улицы удобно залезть...можно на ночь под входную дверь подкатить комод
обязательно купить громкий свисток
заставить мужа пожаловаться в полицию на подозрительных людей, которые прохаживаются по ночам
возле вашего дома и попросить высылать на ночь на вашу улицу патрульную машину... но это все временные меры.....а вообще сказать мужу: если не купишь сигнализацию - я сама найду, КТО меня будет охранять по ночам на время твоих командировок

потом подумай, КАК бы ты могла создать дополнительный шум в квартире, если бы кто-то пытался проникнуть к тебе ночью именно в этом месте ... например, поставить на ночь ведро с водой под окном, или стеклянный аквариум на окно, цветочные возоны, или передвинуть рождественскую елку именно в то место, где с улицы удобно залезть...можно на ночь под входную дверь подкатить комод
NEW 09.12.05 22:16
в ответ OLKA2002 09.12.05 14:22
я сама найду, КТО меня будет охранять по ночам на время твоих командировок
========================
И если он не против , и ты тоже не против, то я мог бы приезжать на ночь, когда он на работе. Гарантирую, что не один вор не залезит пока я буду у вас дежурить. Да , забыл, это все бесплатно, только кофе утром
========================
И если он не против , и ты тоже не против, то я мог бы приезжать на ночь, когда он на работе. Гарантирую, что не один вор не залезит пока я буду у вас дежурить. Да , забыл, это все бесплатно, только кофе утром
NEW 09.12.05 23:15
в ответ OLKA2002 09.12.05 16:44
Von Zuhn
Но вот видите проблема можно сказать решена, за чашку кофе ночная охрана обеспечена
В ответ на:
Но вот видите проблема можно сказать решена, за чашку кофе ночная охрана обеспечена
NEW 10.12.05 15:43
в ответ Frau Freundin 10.12.05 12:16
Но он ведь тактично дал понять: " Если ОН не против и Вы" То есть,с разрешения мужа. Муж,конечно же был бы против. А без его согласия полетят головы у всех! И будет макрушник без домушников!
А неужели бывают мужья,которые на такое согласились бы? Конечно,я не про кофе сейчас говорю. Кофе не жалко,даже с бутербродиком!
В любом случае,спасибо!!! Это было предложение настоящего рыцаря!!!
А неужели бывают мужья,которые на такое согласились бы? Конечно,я не про кофе сейчас говорю. Кофе не жалко,даже с бутербродиком!
В любом случае,спасибо!!! Это было предложение настоящего рыцаря!!!
NEW 11.12.05 00:47
Оля думает что муж будет проитв, не спросив даже его мнения
.
в ответ zuhn 10.12.05 22:09
Оля думает что муж будет проитв, не спросив даже его мнения
NEW 11.12.05 13:01
в ответ WishWaster 09.12.05 08:44
[/url]
Очень тихие эти дрели, когда у нас в Москве замок высверливали, я дома была, ничего не слышала, и он меня судя по всему, только выходя из квартиры я его вспугнула, убежал не досверлив, только и я уже никуда не пошла.....милицию осталась ждать, а здесь пластик сверлят, если дрель смазана и не скрипит, то е╦ и не услышишь.
Автору:
А что говорит полиция, у нас в период югославских беженцев было пару краж со взломом, так и патрули были, и план действий в почтовые ящики бросали....., люди сигнализацию ставили.
А в Москве после второй попытки высверлить наш замок, мы написали на дверях: Мужик здесь брать нечего! Больше попыток не было, грамотный взломщик попался, либо на других дверях попался
.
В ответ на:
Может, уже изобрели абсолютно бесшумные дрели? Или они (воры) сначала пускают в квартиру сонный газ?
Может, уже изобрели абсолютно бесшумные дрели? Или они (воры) сначала пускают в квартиру сонный газ?
Очень тихие эти дрели, когда у нас в Москве замок высверливали, я дома была, ничего не слышала, и он меня судя по всему, только выходя из квартиры я его вспугнула, убежал не досверлив, только и я уже никуда не пошла.....милицию осталась ждать, а здесь пластик сверлят, если дрель смазана и не скрипит, то е╦ и не услышишь.
Автору:
А что говорит полиция, у нас в период югославских беженцев было пару краж со взломом, так и патрули были, и план действий в почтовые ящики бросали....., люди сигнализацию ставили.
А в Москве после второй попытки высверлить наш замок, мы написали на дверях: Мужик здесь брать нечего! Больше попыток не было, грамотный взломщик попался, либо на других дверях попался
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)