Вход на сайт
Мебель-Вонючий Запах
340
07.12.05 16:39
Господа,кто может помочь в следующем вопросе.
Недавно мы купили новую мягкую мебель с Microfaser. Прошло уже пару дней,но у не╦ остался ,а точнее сказать не выветрился специфический вонючий запах.Сейчас холодно , окна не откроешь,а как от этого запаха избавиться я ума не приложу.
Может кто знает как долго держится этот запах,что может помочь,что втягивает запахи,как от этого избавиться,или есть шанс сдать е╦ назад в мебельный магазин.
Заранее всем спасибо.
Григ
Недавно мы купили новую мягкую мебель с Microfaser. Прошло уже пару дней,но у не╦ остался ,а точнее сказать не выветрился специфический вонючий запах.Сейчас холодно , окна не откроешь,а как от этого запаха избавиться я ума не приложу.
Может кто знает как долго держится этот запах,что может помочь,что втягивает запахи,как от этого избавиться,или есть шанс сдать е╦ назад в мебельный магазин.
Заранее всем спасибо.
Григ
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе надо идти!
NEW 07.12.05 23:50
в ответ Le_Di 07.12.05 23:04
все от запаха зависит. Если он натурален (дерево, краска, кожа...) то нет. А если запах не мебельный, а допустим пахнет тухлыми яйцами(сероводородом), гнилью... то тогда и поменять можно. Сдать врядле получится, если 2 недели прошло.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 11.12.05 17:35
в ответ Grig26 07.12.05 16:39
Если формалдегидом воняет, то лучше вернут, сославшис на аллергию и пр. и пр.
Некоторые люди не могут ездит из-за аллергии в новых скоростных поездах, слезоточивост, опухшие глаза, насморк... знаю двух реалных людей с такими проблемами.
Попробуйте вернут.
Некоторые люди не могут ездит из-за аллергии в новых скоростных поездах, слезоточивост, опухшие глаза, насморк... знаю двух реалных людей с такими проблемами.
Попробуйте вернут.