Вход на сайт
Подскажите пожалуйста
NEW 06.12.05 19:33
в ответ тренер 06.12.05 10:48
В ответ на:
А как будущий кандидат наук могу посоветовать Вам правильное написание слова "учудите"(от слова "чудо"),а не "учЮдите"-вот Вы учудили .
а я Вам, как простой человек, будущему кандидату наук, могу посоветовать повнимательней пользоваться функциями "копи"-"пас" и писать Ваши лекции по грамматике Русского языка по адресу, а не просто так, в адрес первого попавшегося... ... посмотрите повнимательнее кто и что Вам пишет, и, в соответствии с этим, пишите постинги в ответ.. А как будущий кандидат наук могу посоветовать Вам правильное написание слова "учудите"(от слова "чудо"),а не "учЮдите"-вот Вы учудили .
06.12.05 20:34
в ответ тренер 06.12.05 19:04
Где-то в книжке читал:
"Наш уровень жизни -ето их уровень смерти"
На сициале люди тут и в Париж едут, и в Италию отдохнуть. Больше чем там зарплата получается. Хотя и унизительно.
"Наш уровень жизни -ето их уровень смерти"
На сициале люди тут и в Париж едут, и в Италию отдохнуть. Больше чем там зарплата получается. Хотя и унизительно.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 06.12.05 20:49
в ответ тренер 06.12.05 20:40
Вот из Гугла подборка по поиску организаций карате в Германии, Австрии. Может вым попробывать по мейлу резюме свои разослать (с указанием всех званий и наград), для начала на английском, но с указанием того, что немецкий находится на стадии интенсивного изучения. Во всяком случае станет ясно, насколько ваши знания и опыт тут востребованными будут. А может вс╦ получится и вами заинтересуются!
http://www.google.de/search?hl=de&q=karate+bund+&btnG=Google-Suche&meta=
http://www.google.de/search?hl=de&q=karate+bund+&btnG=Google-Suche&meta=
NEW 06.12.05 20:50
квартплата (не хоромы) + прожиточный минимум 300 с копейками на взрослого, на детей меньше, в зависимости от возраста. Тут этот вопрос не раз задавали, поищи, если интересно. Но тебе это не светит.
NEW 06.12.05 21:47
в ответ тренер 06.12.05 21:18
Попробуй Австралию,Канаду и т.д. может есть вариант как беженец,в Германии и как беженец не катит ,Россия не та страна считает Немецкое Правительство,откуда люди должны бежать.
Не в обиду , ты не туда метишь, большинство отсюда едет наоборот в Россию,даже имев нем.гражданство.Потому что при нынешниы ценах еле как хватает заплатить налоги простому человеку.А уж что то отложить то это редкость.Так как большинствоиз бывших советских граждан работает тут на низких должностях
Не в обиду , ты не туда метишь, большинство отсюда едет наоборот в Россию,даже имев нем.гражданство.Потому что при нынешниы ценах еле как хватает заплатить налоги простому человеку.А уж что то отложить то это редкость.Так как большинствоиз бывших советских граждан работает тут на низких должностях
NEW 06.12.05 22:16
в ответ тренер 06.12.05 21:58
Временное проживание дает. На год-два-три. Югославов приняли, когда там война была, а потом попросили назад уехать.

NEW 06.12.05 22:17
в ответ тренер 06.12.05 21:58
В Германии статус беженца практически невозможно получить гражданам бывшего Советского Союза,есть конечно исключения.А вот подающих заявление на этот статус очень много из Союза.Дает это временно помыкаться некоторое время в общежитиях, с пособием,которое будет хватать только на еду,без права на работу и без права передвижения по стране.Будешъ сидеть в том месте,где тебе комнату дадут и передвигаться по району к которому тебя определят,дети могут ходить в садик и в школу само собой за счет Гос-ва.В лучшем случае пару лет протянешь и сам все равно уедешь из-за того что закон на тебя не распространяется,кроме как передвигаться по улице и спать в комнатушке своей.В худшем депортируют сразу через пару дней после твоего приезда.
NEW 06.12.05 22:40
в ответ тренер 06.12.05 22:25
Я тоже смотрю. Еле прошли, но хорошо все, что хорошо кончается.

NEW 07.12.05 00:29
в ответ тренер 06.12.05 23:06
NEW 07.12.05 10:03
У меня есть один знакомыи каратист, Харьковскии ин-т ф-ры, живет уже лет 15 в Берлине. Что он очень сильныи каратист, сужу не по его рассказам, а потому, что он тренирует своего сына(от немецкого карате он тоже плюется) и сын выигрывал первенство Европы, или брал призовые места, выступая за Германию, не раз. Ну и соревнования меньшего масштаба само собои понятно...
Но несмотря на такие личные результаты (см. про сына) никому его тренерскии талант не нужен. О нем
знают и в федерации карате, волеи-неволеи из-за мальчика организационно общается, и он в Берлине живет, а не в глухои деревне. Так и живет на социал, тренирует детишек в фитнессах по-черному, пока мамы-папы жир сгоняют. Мальчика на соревнования вывезти - социал етого не понимает, деньги надо самому добывать. Не на все, частично конечно, но золотого дождя нет.... Например ему(папе) билеты-гостиницы туда никто не оплачивает. А если соревнование в недешевои Швеицарии например - судите сами
. Поетому они радуются призам, которые денежные, когда мальчик выигрывает. Но суммы смешные. 1-2-3.000 ┬.
Кроме того он здесь с "нормальным статусом" - унбефристет. Он закончил года 4 назад годичные курсы на тему "Фитнесстренер", но работу так и не нашел. У него много знакомых владельцев немецких фитнессстудии, (он вообще умеет дружить, и связи заводить, сможете ли вы это сделать без языка?), которые дают ему "подработать", но етот бизнесс, как и многое другое, не процветает, хозяева сами в плачевном состоянии. Одна радость - он может там сына своего тренировать, зала снимать не надо.
Если хотите, я могу вам написать телефон - позвоните ему. Но думаю вам надо сначала решить, как вы сюда попадете. То, что в вас увидят талантливого тренера и пригласят - забудьте. Карате ето не тот спорт
для Германии... То, что поверят, что вы можете воспитать звезд - тоже забудьте. Вам 25 лет, т.е. маститых учеников у вас пока немного, скажем мягко. Даже живые примеры (про сына см. выше) и без проблем ( таких как разрешение на вьезд и пребывание, разрешение на работу, язык) никого тут не вдохновляют. Тренером по карате он здесь ни по контракту ни даже на базис в карате-клубе НИ РАЗУ НЕ РАБОТАЛ.
А его бумажка о немецких тренерских курсах и "негостевое пребывание" весит и значит в Германии для поиска работы больше, чем вся ваша русская кандидатская и медали с олимпиад. Ну медалеи-поясов унего своих не меньше чем у вас, думаю.
Но несмотря на такие личные результаты (см. про сына) никому его тренерскии талант не нужен. О нем
знают и в федерации карате, волеи-неволеи из-за мальчика организационно общается, и он в Берлине живет, а не в глухои деревне. Так и живет на социал, тренирует детишек в фитнессах по-черному, пока мамы-папы жир сгоняют. Мальчика на соревнования вывезти - социал етого не понимает, деньги надо самому добывать. Не на все, частично конечно, но золотого дождя нет.... Например ему(папе) билеты-гостиницы туда никто не оплачивает. А если соревнование в недешевои Швеицарии например - судите сами

Кроме того он здесь с "нормальным статусом" - унбефристет. Он закончил года 4 назад годичные курсы на тему "Фитнесстренер", но работу так и не нашел. У него много знакомых владельцев немецких фитнессстудии, (он вообще умеет дружить, и связи заводить, сможете ли вы это сделать без языка?), которые дают ему "подработать", но етот бизнесс, как и многое другое, не процветает, хозяева сами в плачевном состоянии. Одна радость - он может там сына своего тренировать, зала снимать не надо.
Если хотите, я могу вам написать телефон - позвоните ему. Но думаю вам надо сначала решить, как вы сюда попадете. То, что в вас увидят талантливого тренера и пригласят - забудьте. Карате ето не тот спорт
для Германии... То, что поверят, что вы можете воспитать звезд - тоже забудьте. Вам 25 лет, т.е. маститых учеников у вас пока немного, скажем мягко. Даже живые примеры (про сына см. выше) и без проблем ( таких как разрешение на вьезд и пребывание, разрешение на работу, язык) никого тут не вдохновляют. Тренером по карате он здесь ни по контракту ни даже на базис в карате-клубе НИ РАЗУ НЕ РАБОТАЛ.
А его бумажка о немецких тренерских курсах и "негостевое пребывание" весит и значит в Германии для поиска работы больше, чем вся ваша русская кандидатская и медали с олимпиад. Ну медалеи-поясов унего своих не меньше чем у вас, думаю.