Вход на сайт
Подскажите пожалуйста
NEW 06.12.05 17:32
в ответ тренер 06.12.05 17:02
Дельные советы о чем? Как выкинуть на ветер несколько десятков тысяч евро?
Дельные советы есть: прежде, чем думать о покупке недвижимости, надо подумать о возможности проживания в Германии. И все здесь Вам об этом пишут. А Вы не видете в этих советах ничего делового. Как быть?
Дельные советы есть: прежде, чем думать о покупке недвижимости, надо подумать о возможности проживания в Германии. И все здесь Вам об этом пишут. А Вы не видете в этих советах ничего делового. Как быть?
NEW 06.12.05 18:02
в ответ тренер 06.12.05 17:34
Русских сюда берут только как супруг. Выехать могут сами только немцы и евреи.
И миллиона у вас нету? Или на крайний случай 500.000?
И миллиона у вас нету? Или на крайний случай 500.000?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 06.12.05 18:03
в ответ sergeimed 06.12.05 17:49
Я не знал что у меня могут возникнуть проблемы на постоянный въезд-имея родственников с гражданством...Получается-если я ни немец ни еврей ни женат на гражданке не могу вложить миллион не являюсь студентом не еду работать по контракту не беженец-я не могу въехать в германию на пмж?
NEW 06.12.05 18:09
в ответ тренер 06.12.05 18:03
Да. В Германии такие законы. Да и в Америке похоже. Там можно выехать только к родителям, детдям или к бртат/сестре.
В германию вы даже не сможете выехать к родной матери, которая вышла замуж за немца, если вам более 18лет.
В германию вы даже не сможете выехать к родной матери, которая вышла замуж за немца, если вам более 18лет.

NEW 06.12.05 18:48
в ответ тренер 06.12.05 18:33
Проблема вся в том, что вы должны найти работодателя, которому докажете, что вы уникальный специалист своего дела. И работодатель должен потом доказывать в учреждениях, что вы ему нужны и в Германии таких нету. Причем зарплату он не имеет права вам платить меньше, чем немцам 8ето как и защита ваших интерессов, так и в большей степени защита интерессов безработный- зачем брать иностранца за теже деньги, что и местного с ПМЖ). Плюс Амты будут долго и нудно решать, давать ли вам ПМЖ. Ведь в Германии большая безработица и даже если шеф будет ходотайствовать, то шансов нет. Причем работа должна быть именно по специальности, а не просто лишбы где работать.

NEW 06.12.05 18:53
в ответ тренер 06.12.05 18:49
Да. И если хозяева клуба найдут вас лучше, чем толпа тренеров за дверью. И ети ваши качества переборят нежелание идти по учреждениям, заполнять формуляры, платить деньги... Ведь на вас он ничего не съекономит. Ему не дадут платить вам зарплату меньше, чем положенно, чтобы отбить у него интересс нанимать на копейки иностранца.

NEW 06.12.05 18:55
Кто работает, кто социал получает... но приежают сюда официально.
в ответ тренер 06.12.05 18:52
В ответ на:
Понятно.....а чем в основном занимаются наши в германии?
Понятно.....а чем в основном занимаются наши в германии?
Кто работает, кто социал получает... но приежают сюда официально.

NEW 06.12.05 18:58
в ответ sergeimed 06.12.05 18:57
Ето уже другой вопрос. Даже если клуб русский, то знания немецкого все равно нужны.

NEW 06.12.05 19:24
А какие работы котируются очень высоко-даже если ты иностранец?
ученые, руководящие работники крупных фирм, спортсмены мирового класса (и такого же класса тренеры)...
Не пойму -зачем ехать в германию чтобы жить на социал?
многие едут назад...
ученые, руководящие работники крупных фирм, спортсмены мирового класса (и такого же класса тренеры)...

Не пойму -зачем ехать в германию чтобы жить на социал?
многие едут назад...