Вход на сайт
eBay:Продавец не пода╦т признаков жизни
122
NEW 28.01.03 23:43
сталкивался кто с такой ситуацией:nach Auktionsende Kaufabwicklung von mir abgeschlossen,я послал ему мыло с просьбой сообщить мне его Bankverbindung,чтобы перевести деньги за Artikel 2302553802.И вот уже 2 дня ни слуху ни духу. А на eBay стоит,что стороны в теч. 3 дней должны связаться др. с другом.Завтра последний день.Ничего подходящего (INFO) на eBay не наш╦л.Ч╦ предпринять?

сталкивался кто с такой ситуацией:nach Auktionsende Kaufabwicklung von mir abgeschlossen,я послал ему мыло с просьбой сообщить мне его Bankverbindung,чтобы перевести деньги за Artikel 2302553802.И вот уже 2 дня ни слуху ни духу. А на eBay стоит,что стороны в теч. 3 дней должны связаться др. с другом.Завтра последний день.Ничего подходящего (INFO) на eBay не наш╦л.Ч╦ предпринять?
NEW 29.01.03 01:01
в ответ Вагонный 28.01.03 23:43
а ни фига ты сделать не можешь. ну т.е., можешь:
1. пойти к адвокату(если оно того стоит, учитывая стоимость адвоката)
2. пожаловаться на ебае (результат будет скорее всего нулевой)
3. написать пару ругательных писем (если он испугается...)
4. приехать к нему лично вещь забирать (за рукоприкладство можно и попасть)
выбирай...
а ваще - подожди недельку. может он пьяный валяется с выходных ещё. всяко бывает(вирус, пожар, командировка, нежданная беременность...).
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
1. пойти к адвокату(если оно того стоит, учитывая стоимость адвоката)
2. пожаловаться на ебае (результат будет скорее всего нулевой)
3. написать пару ругательных писем (если он испугается...)
4. приехать к нему лично вещь забирать (за рукоприкладство можно и попасть)
выбирай...
а ваще - подожди недельку. может он пьяный валяется с выходных ещё. всяко бывает(вирус, пожар, командировка, нежданная беременность...).
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 29.01.03 02:15
в ответ Вагонный 28.01.03 23:43
Ты радуйся, что не послал деньги, а он ничего не прислал ! Вот это попал точно ! А так всё просто - видимо очень дёшево что ты купил, его жаба давит отдавать - затаился...
Или просто занят, как выше писали... Бывает тоже.
Черех 10 дней можешь забыть про всё это... По закону так.
Или просто занят, как выше писали... Бывает тоже.
Черех 10 дней можешь забыть про всё это... По закону так.