Вход на сайт
!!!пересылка!!! Подскажите пожалуйста...
405
NEW 29.11.05 23:25
Подскажите пожалуйста,можно ли как то переправить в Казахстан компьютер ... Например,почтой? Если нет,пропускает ли такой "багаж" тамошняя таможня?
Очень хотелось бы сделать подарок крестнику...
Очень хотелось бы сделать подарок крестнику...

NEW 30.11.05 21:34
в ответ Ksen4ik 30.11.05 14:34
Спасибки,за советы. Груду метала им кто то уже подарил.Я была у них месяц назад...от этого металлолома аж волосы дыбом встали!
А нормальный комп стоит там намного дороже,чем здесь.Там вообще аппаратура вся дорогая,разница давольно ощутимая в ценах. Да и деньги уйдут "налево",если отправить,правильно! Даже не знаю,что делать....Хотелось бы отправить что то более или менее,и чтобы не на обум....чтоб действительно получили...

NEW 01.12.05 12:44
в ответ Olgochka 29.11.05 23:50
А может кто подскажет. Мы вот хотим отправить в Россию Климагерет. ОН довольно таки большой. У меня только вопрос. Какова вероятность, что он дойдет в целости и сохранности. То есть как там посылки кидают при транспортировке ? Мы хотим отправить с Янцен.
NEW 01.12.05 21:56
в ответ prinzesa2003 01.12.05 12:44
У меня т╦тя этим занимается,как раз в ЯНЦЕН. Я собираюсь отправить Heißküftgrill,это печка - духовка со стеклянным корпусом,тоже не малых размеров,да ещ╦ и стекло...не знаю,на свой страх и риск,как повез╦т... Т╦тя сказала,что электрогереты переправлять можно,главное,чтоб они были в оригинальной упаковке.Вот я эту ориг.упаковку с печкой запеленала в вещи,обложила со всех сторон конфетами и вс╦ это ещ╦ в одну коробку....посмотрим,дойд╦т или нет....
NEW 02.12.05 09:38
в ответ prinzesa2003 01.12.05 12:44
Не знаю, как в Янсен, но знаю точно, что риск огромен. Сама почти в этой сфере работаю (экспедирование) и муж у меня как-то на практике на фирме Транс-о-флекс был, так в ужасе остался
, как все посылки просто швыряются, не зависимо от содержания 

NEW 02.12.05 12:05
в ответ OLKA2002 01.12.05 21:56
Конечно не компьютер, но элетрокофеварку и чайник я отправляла в Сибирь с Deutsche Post, просто обернула как следует и все дошло без проблем. В германии обычно по транспортерам посылки, а В России обычно мужики кидают, так что пока до места дойдет покидают и не раз.
Я так для себя вывод сделала, что если что подороже, то вообще надо пенопластом обкладывать, чтобы не угробили..
Я так для себя вывод сделала, что если что подороже, то вообще надо пенопластом обкладывать, чтобы не угробили..