Вход на сайт
Оплата за участие в опросах-кидалово?
NEW 25.11.05 14:37
Кто нибудь может меня проинформировать на тему о получении оплаты за участие в опросах. Многие фирмы предлагают выкупить пакет документов, с адресами фирм, которые якобы занимаются анализом рынка, проводят опросы и платят за это деньги. Как пишут, фирмы преимущественно американские, а оплата производится чеком. Работа в свободное время за компьютером, фирмы присылают опросы, а человек пишет ответы и получает деньги.
Что это? Очередное кидалово?
Что это? Очередное кидалово?
NEW 25.11.05 14:56
в ответ Frau Freundin 25.11.05 14:37
Я не знаю, что это за фирмы, но могу, если есть интерес, дать интернет-адрес фирмы, занимаюшейся в т.ч. опросами через интернет, за участие дают пункты, которые потом можно превратить в премии-гутшайны (журнал. подписка, баумаркт, кинокарты). Ссылку дам совершенно бесплатно, только поищу где она у меня. 
Также эта фирма может предложить стать <Secret-Shopper>, т.е. делать по заданию фирмы визиты напр. в банк, аутохауз, магазин и затем составлять отч╦т письменный о визите. За это они платят деньги. По разному, смотря куда идти, что делать.

Также эта фирма может предложить стать <Secret-Shopper>, т.е. делать по заданию фирмы визиты напр. в банк, аутохауз, магазин и затем составлять отч╦т письменный о визите. За это они платят деньги. По разному, смотря куда идти, что делать.

NEW 25.11.05 15:21
в ответ игoрь 25.11.05 14:46
да я через гугл кликнула, там много выдает, попытаюсь найти, что именно вчера я читала. Но принцип у всех один и тот же. прислать деньги, купить пакет с адресами фирмы. потом самостоятельно регистрироваться в фирмах и участвовать в опросах. Продавцы только продают адреса и больше их ничего не волнует.
NEW 25.11.05 15:26
в ответ Frau Freundin 25.11.05 15:19
Здесь разные исследовательские институты, где можно регистрироваться и учавствовать в опросах, походи, посмотри.
http://www.tns-infratest.de/links.asp
А с самого инфратеста, где можно регистрироваться, еще поищу.
http://www.tns-infratest.de/links.asp
А с самого инфратеста, где можно регистрироваться, еще поищу.
NEW 25.11.05 15:32
ну вот наконец то нашла
http://www.geizschleuder-kostenlos.de/
в ответ игoрь 25.11.05 14:46
В ответ на:
где пишут? ссылку дайте
по описанию похоже на стандартный лохотрон
где пишут? ссылку дайте
по описанию похоже на стандартный лохотрон
ну вот наконец то нашла
http://www.geizschleuder-kostenlos.de/
NEW 25.11.05 17:01
в ответ Frau Freundin 25.11.05 15:32
я бы сказал изящный лохотрон. самое большое, что Вы можете для начала потерять, это 26 EUR за Platin-Bonus-Paket. потом начн╦тся основная часть, регистрация на сайтах фирм, которые обещают что то выплатить, на которых в основном работает принцип снежного кома: основные бонусные пункты участник получает не за опросы, а за так называемых рефералов, привед╦нных участником новых участников. в итоге Вы получаете бонусные пункты, которые можете обменять на настоящие деньги по достижению какого то определ╦нного уровня, например 10000 пунктов=10 EUR. это примерная стандартная система подобных проектов.
лично я к этому отношусь скептически, так как: прид╦тся потратить очень много времени, около часу например, для заполнения опросов, которые как правило включают немало пунктов. поиск рефералов среди знакомых больших плодов обычно не приносит, а поиск по инету часто превращается в СПАМ и удаляется, так как подобное многие просто запрещают правилами.
в итоге Вы имеете огромное количество убитого времени и в лучшем случае верн╦те уплаченное за Platin-Bonus-Paket этой фирмы.
я лично в подобных системах не участвовал, но это не из той серии, где обязательно нужен собственный опыт, чтобы сделать вывод.
поэтому читая подобное:
"Wir waren selber anfangs sehr skeptisch, weil wir schon vieles im Internet probiert hatten: erfolglos. Aber dann stießen wir auf Ihr pfiffiges Konzept und verdienten in nur einer Woche zusammen 1000 EUR √ und das, obwohl wir nichts anderes taten als drei Stunden am Tag Umfragen auszufüllen. Wir sind echt baff!"
я могу сказать только одно: "QUATSCH!"
дальше уже сами думайте и решайте) в инете на этот сч╦т инфо тоже полно
лично я к этому отношусь скептически, так как: прид╦тся потратить очень много времени, около часу например, для заполнения опросов, которые как правило включают немало пунктов. поиск рефералов среди знакомых больших плодов обычно не приносит, а поиск по инету часто превращается в СПАМ и удаляется, так как подобное многие просто запрещают правилами.
в итоге Вы имеете огромное количество убитого времени и в лучшем случае верн╦те уплаченное за Platin-Bonus-Paket этой фирмы.
я лично в подобных системах не участвовал, но это не из той серии, где обязательно нужен собственный опыт, чтобы сделать вывод.
поэтому читая подобное:
"Wir waren selber anfangs sehr skeptisch, weil wir schon vieles im Internet probiert hatten: erfolglos. Aber dann stießen wir auf Ihr pfiffiges Konzept und verdienten in nur einer Woche zusammen 1000 EUR √ und das, obwohl wir nichts anderes taten als drei Stunden am Tag Umfragen auszufüllen. Wir sind echt baff!"
я могу сказать только одно: "QUATSCH!"
дальше уже сами думайте и решайте) в инете на этот сч╦т инфо тоже полно
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 25.11.05 17:50
в ответ Frau Freundin 25.11.05 15:34
Заработать разово на булавки на <Secret Shopping> реально, за каждый визит платят по разному. Но как на заработок расссчитывать не стоит, т.к. нерегулярно. Например, в последний раз было в сентябре задание от них, заработала 30 Евро. Что делала, не могу сказать, не имею права, извини. Потом вот молчали, а на днях опять позвонили, предложили, но я отказалась, далеко ехать, ок. 45 км в один конец, а платят всего 40 за вс╦ вместе с дорогой.
NEW 25.11.05 18:06
в ответ Frau Freundin 25.11.05 15:38
Вот, нашла, внизу страницы на <Anmelden> нажать и зарегестрироваться. Вот в этом я участвую:
http://epanel.tns-emnid.com/index.asp?Redirect=True
http://epanel.tns-emnid.com/index.asp?Redirect=True
28.11.05 17:37
в ответ Frau Freundin 28.11.05 14:18