Вход на сайт
Заебаил
NEW 25.11.05 15:51
у меня негативный ерфарунг на ету тему... ебай не помог мне, ну шас с билдширой еше поиграюсь, блин адвокат в крефельде живет, далико((((
в ответ игoрь 25.11.05 15:29

NEW 25.11.05 16:41
в ответ computer 25.11.05 15:43
http://pages.ebay.de/help/tp/esppp-process.html
поправлюсь: о неполученном артикле можно самое раннее сообщить через 10 дней после соверешения сделки (не через 7)
весь процесс описан пошагово, пожалуйста почитайте внимательно.
>
Frau Freundin
зачем же сразу в суд.. ошибочные переводы очень часто возвращаются обратно, если неправилен номер сч╦та, фамилия получателя или ещ╦ что. если вс╦ верно, но неверна сумма, то можно связаться с получателем и попросить возврат переплаченной суммы. пока не встречал случаев, чтобы кто то отказал вернуть переплаченную сумму, но если такое вдруг возникнет, тогда может прид╦тся и через суд.
но факт оста╦тся факт - вернуть перевед╦нные средства по методу Überweisung банк откажет, хотя в виде исключения могут и пойти навстречу, при условии что с момента перевода прошло немного времени, 2-3 часа это уже максимум. некоторые банки предоставляют функцию отмена перевода при использовании Online-Banking, но эта функция работает только до момента обработки перевода, а это как правило около 20-40 минут
насч╦т подруги уточните у не╦, похоже ситуация была, когда деньги снимали с е╦ сч╦та по е╦ разрешению, так называемый Lastschrift. в этом случае можно отозвать снятые средства обратно.
эти два метода часто путают и слух, что перевед╦нные деньги можно вернуть, к сожалению неистребим
>
Pokurim
у меня опыт пока только положительный и в оба направления. предупрежд╦нные неплательщики-покупатели после предупреждения оплачивали, затягивающие доставку продавцы в итоге доставляли. поэтому утверждать что аукцион в этих вопросах никому не помогает я лично никаких оснований не вижу.
поправлюсь: о неполученном артикле можно самое раннее сообщить через 10 дней после соверешения сделки (не через 7)
весь процесс описан пошагово, пожалуйста почитайте внимательно.
>

зачем же сразу в суд.. ошибочные переводы очень часто возвращаются обратно, если неправилен номер сч╦та, фамилия получателя или ещ╦ что. если вс╦ верно, но неверна сумма, то можно связаться с получателем и попросить возврат переплаченной суммы. пока не встречал случаев, чтобы кто то отказал вернуть переплаченную сумму, но если такое вдруг возникнет, тогда может прид╦тся и через суд.
но факт оста╦тся факт - вернуть перевед╦нные средства по методу Überweisung банк откажет, хотя в виде исключения могут и пойти навстречу, при условии что с момента перевода прошло немного времени, 2-3 часа это уже максимум. некоторые банки предоставляют функцию отмена перевода при использовании Online-Banking, но эта функция работает только до момента обработки перевода, а это как правило около 20-40 минут
насч╦т подруги уточните у не╦, похоже ситуация была, когда деньги снимали с е╦ сч╦та по е╦ разрешению, так называемый Lastschrift. в этом случае можно отозвать снятые средства обратно.
эти два метода часто путают и слух, что перевед╦нные деньги можно вернуть, к сожалению неистребим
>

у меня опыт пока только положительный и в оба направления. предупрежд╦нные неплательщики-покупатели после предупреждения оплачивали, затягивающие доставку продавцы в итоге доставляли. поэтому утверждать что аукцион в этих вопросах никому не помогает я лично никаких оснований не вижу.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 25.11.05 16:47
В чем заключается этот койфершутц,скажи игорек в двух словах,голова болит читать на немецком не в перфекте,я по твоей ссылке сделал контакт слева наверху и написал майл?Это и надо было доказать?
Я не нахожу где антраг ставить
Я не нахожу где антраг ставить

NEW 25.11.05 16:58
в ответ computer 25.11.05 16:47
у меня история такова: купил товар,через некоторое время приходит письмо от незнакомца,там стоит не переводите деньги,вам ничего не пришлют,продавец бетругер,и стоит номер аукциона,я забил номер и тот же самый товар всплыл,но продан на два дня раньше. дело в том что я деньги перевел то онлайн уже.Прошло после этой всей истории два месяца.Адвоката включил через две недели примерно,а в ибей ничего не писал,кроме унштимигкайтен.
NEW 25.11.05 17:09
в ответ computer 25.11.05 16:47
Der eBay Standard-Käuferschutz ist eine Kulanzleistung, die eBay seinen Mitgliedern kostenlos anbietet.
Der Käuferschutz greift in den folgenden Fällen:
Sie haben einen Artikel bezahlt, aber nicht erhalten.
Sie haben einen Artikel erhalten, der im Wert erheblich von der Artikelbeschreibung abweicht (z.B. eine vergoldete Kette anstatt einer Goldkette).
Unter bestimmten Bedingungen zahlt eBay einen Ausgleich für vom Käufer erworbene Artikel bis zu einem Wert von je EUR 200,00 (EUR 300,00, wenn der Käufer im Besitz der eBay Visa Card ist) abzüglich einer Selbstbeteiligung von EUR 25,00. Auf diesen Ausgleich gibt es keinen Rechtsanspruch
читать, переводить и нажимать на ссылки никто кроме Вас к сожалению не сможет. выделите час времени, возьмите словарик или воспользуйтесь услугами http://www.translate.ru переведите нужное и будете в курсе, куда нажимать. по ссылке выше вс╦ подробно и пошагово объясненно.
Der Käuferschutz greift in den folgenden Fällen:
Sie haben einen Artikel bezahlt, aber nicht erhalten.
Sie haben einen Artikel erhalten, der im Wert erheblich von der Artikelbeschreibung abweicht (z.B. eine vergoldete Kette anstatt einer Goldkette).
Unter bestimmten Bedingungen zahlt eBay einen Ausgleich für vom Käufer erworbene Artikel bis zu einem Wert von je EUR 200,00 (EUR 300,00, wenn der Käufer im Besitz der eBay Visa Card ist) abzüglich einer Selbstbeteiligung von EUR 25,00. Auf diesen Ausgleich gibt es keinen Rechtsanspruch
читать, переводить и нажимать на ссылки никто кроме Вас к сожалению не сможет. выделите час времени, возьмите словарик или воспользуйтесь услугами http://www.translate.ru переведите нужное и будете в курсе, куда нажимать. по ссылке выше вс╦ подробно и пошагово объясненно.
NEW 25.11.05 18:25
в ответ lubasha- 25.11.05 13:40
NEW 25.11.05 18:33 
По идее можно пустить по официальной дороге, но это слишком долго ждать,да и времени на это нет.Здесь уже дело не в деньгах,а в принципе.Первый раз меня кидают на такую мелкую сумму (84 евро).Результаты опубликую здесь.
Спасибо огромное за советы.Очень много интерессного увидел.
в ответ игoрь 25.11.05 15:02
В ответ на:
тогда непонятно, зачем Вам вообще услуги ебай..? или только для получения адресов клиентов, с последующим туда выездом и "хаканием в реале"..?
если Вы не в курсе, на аукционе есть система жалоб, ссылки есть выше и подача первой жалобы возможно только через неделю после совершения сделки. а у Вас уже вызов спецназа назначен
но результаты "хакание" напишите, интересно. если конечно у Вас ещ╦ будет возможность в инет попасть
Ну так быстро они меня не возмут... тогда непонятно, зачем Вам вообще услуги ебай..? или только для получения адресов клиентов, с последующим туда выездом и "хаканием в реале"..?
если Вы не в курсе, на аукционе есть система жалоб, ссылки есть выше и подача первой жалобы возможно только через неделю после совершения сделки. а у Вас уже вызов спецназа назначен
но результаты "хакание" напишите, интересно. если конечно у Вас ещ╦ будет возможность в инет попасть

По идее можно пустить по официальной дороге, но это слишком долго ждать,да и времени на это нет.Здесь уже дело не в деньгах,а в принципе.Первый раз меня кидают на такую мелкую сумму (84 евро).Результаты опубликую здесь.
Спасибо огромное за советы.Очень много интерессного увидел.

NEW 25.11.05 18:56
нажмите на линк Игоря
потом на цветной текст
Unstimmigkeit wegen eines nicht erhaltenen oder einen erheblich von der Beschreibung abweichenden Artikels mitteilen
после етого кликаете опять в самый низ ,там стоит ARTIKELNUMMER,вписываете номер и дальше кликаете
потом на цветной текст
Unstimmigkeit wegen eines nicht erhaltenen oder einen erheblich von der Beschreibung abweichenden Artikels mitteilen
после етого кликаете опять в самый низ ,там стоит ARTIKELNUMMER,вписываете номер и дальше кликаете
NEW 25.11.05 19:33
ясно,я уже два месяца жду и адвоката подключил сразу и пока ничего.может сейчас будет результат.Интересно а кому это ничего не дало,есть такие? И сколько % вернут,если уплочено было мною 156 евро?
NEW 26.11.05 22:15
в ответ lubasha- 25.11.05 19:15
пришло письмо от работницы ибея,расскажу в двух словах: я сожалею ,но у вас есть только две возможности,обратиться в полицию и к адвокату,мы не можем вам ничем помочь.
vielen Dank fuer Ihre Mitteilung. Es tut mir leid zu hoeren, dass Sie
Ihren bezahlten Artikel bisher nicht erhalten haben. Gern gebe ich Ihnen einige Informationen hierzu.
Was koennen Sie jetzt noch tun?
Sie haben ausserdem die Moeglichkeit, bei der Polizei Anzeige gegen
Ihren Handelspartner zu erstatten. Legen Sie dort bitte gegebenenfalls
Ausdrucke der Artikelbeschreibung sowie der E-Mail vor, die Sie nach
Angebotsende von uns erhalten haben. Geben Sie auch das Bankkonto an,
auf das Sie den Kaufpreis ueberwiesen haben. Sie erleichtern damit die
Ermittlungen der Polizei.
Sollten Sie Anzeige erstatten, arbeitet eBay
selbstverstaendlich mit den Polizeibehoerden zusammen und unterstuetzt
diese bei ihren Ermittlungen.
Warum kann eBay nicht direkt eingreifen?
Auf dem eBay-Marktplatz kommt direkt zwischen zwei eBay-Mitgliedern ein
Kaufvertrag zustande. eBay wird nicht Vertragspartner und hat weder
Einfluss auf die Art oder den Zustand eines Artikels, noch auf die
Kaufabwicklung.
Als Betreiber eines Online-Marktplatzes darf eBay keine Rechtsauskuenfte
geben. Rechtsauskuenfte duerfen in Deutschland nur von zugelassenen
Rechtsanwaelten oder Rechtsberatungsstellen erteilt werden. Bitte wenden
Sie sich daher mit Fragen zu Ihren Rechten als Kaeufer gegebenenfalls an
einen Rechtsanwalt oder eine Rechtsberatungsstelle.
Ich bedauere sehr, dass Sie eine derart unschoene Erfahrung
mit einem anderen eBay-Mitglied gemacht haben und wuensche Ihnen, dass
Ihre zukuenftigen Kaeufe wieder rundum erfreulich verlaufen.
Mit freundlichen Gruessen
und noch ein schoenes Wochenende
vielen Dank fuer Ihre Mitteilung. Es tut mir leid zu hoeren, dass Sie
Ihren bezahlten Artikel bisher nicht erhalten haben. Gern gebe ich Ihnen einige Informationen hierzu.
Was koennen Sie jetzt noch tun?
Sie haben ausserdem die Moeglichkeit, bei der Polizei Anzeige gegen
Ihren Handelspartner zu erstatten. Legen Sie dort bitte gegebenenfalls
Ausdrucke der Artikelbeschreibung sowie der E-Mail vor, die Sie nach
Angebotsende von uns erhalten haben. Geben Sie auch das Bankkonto an,
auf das Sie den Kaufpreis ueberwiesen haben. Sie erleichtern damit die
Ermittlungen der Polizei.
Sollten Sie Anzeige erstatten, arbeitet eBay
selbstverstaendlich mit den Polizeibehoerden zusammen und unterstuetzt
diese bei ihren Ermittlungen.
Warum kann eBay nicht direkt eingreifen?
Auf dem eBay-Marktplatz kommt direkt zwischen zwei eBay-Mitgliedern ein
Kaufvertrag zustande. eBay wird nicht Vertragspartner und hat weder
Einfluss auf die Art oder den Zustand eines Artikels, noch auf die
Kaufabwicklung.
Als Betreiber eines Online-Marktplatzes darf eBay keine Rechtsauskuenfte
geben. Rechtsauskuenfte duerfen in Deutschland nur von zugelassenen
Rechtsanwaelten oder Rechtsberatungsstellen erteilt werden. Bitte wenden
Sie sich daher mit Fragen zu Ihren Rechten als Kaeufer gegebenenfalls an
einen Rechtsanwalt oder eine Rechtsberatungsstelle.
Ich bedauere sehr, dass Sie eine derart unschoene Erfahrung
mit einem anderen eBay-Mitglied gemacht haben und wuensche Ihnen, dass
Ihre zukuenftigen Kaeufe wieder rundum erfreulich verlaufen.
Mit freundlichen Gruessen
und noch ein schoenes Wochenende
NEW 26.11.05 22:46
в ответ computer 26.11.05 22:24
Вы думаете Вы пальцами щ╦лкнули и вс╦ уладилось..? имейте терпение, Вы формуляр заполнили, Ваш вопрос обрабатывается. сроки тоже были указаны, ждите. как вопрос решится будет уже потом видно
или пишите письма администрации аукциона с требованиями ускорить процесс
или пишите письма администрации аукциона с требованиями ускорить процесс
NEW 26.11.05 22:59
в ответ computer 26.11.05 22:54
во-первых я не имею ни малейшего представления, какой вопрос Вы отослали. ответ стандартный на вопрос "что делать если не был получен товар?"
во-вторых откуда работнице аукциона знать, что Вы что то оформили или нет? там думаю не один человек работает и у каждого свой круг обязанностей
в-третьих я в ещ╦ меньшей степени могу знать, почему Вам ответили именно так, а не как либо иначе, я там не работаю)
если вс╦ таки не затруднит - читайте по ссылкам, которые Вам уже дали, там уже есть ответы на вопросы, сроки подачи и рассмотрения жалоб и т.д.
во-вторых откуда работнице аукциона знать, что Вы что то оформили или нет? там думаю не один человек работает и у каждого свой круг обязанностей
в-третьих я в ещ╦ меньшей степени могу знать, почему Вам ответили именно так, а не как либо иначе, я там не работаю)
если вс╦ таки не затруднит - читайте по ссылкам, которые Вам уже дали, там уже есть ответы на вопросы, сроки подачи и рассмотрения жалоб и т.д.
NEW 27.11.05 00:15
в ответ computer 26.11.05 23:20
ты не проподай давай, а информируй о том как продвигаются дела плиз! удачи.