VHV поделитесь мнением!
У кого страховка VHV на машину? выскажите сво╦ мнение о этой компании, устраивает ли стоимость страховки и как вы заключали договор, напрямую или с посредником? Спасибо.
http://www.vhv.de/1/6/3/3.jsp
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка бы на части разорвало!!!
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка бы на части разорвало!!!
Не волнуюсь и не беспокоюсь, а заключение страховки на прямую или через посредника в ТОЙ ЖЕ компании на цену не влияет. Хотите сравнить, я могу прислать вам на ваш емайл за считанные минуты и он ни чем не будет отличатся от полученного от компании на прямую. Только я в отличии от моей же страховой компании сразу могу на 100% с уверенностью сказать получите вы те % что вы напрямую заказали и сохранятся ли они на следующий квартал.

еле-еле от них отвязалась
Не правда, я два года работаю с этой компанией, и ещ╦ не разу сч╦т хорошего клиента не отличался от моих расч╦тов. Хочу заметить, для плохого клиента ПЕРВЫЙ СЧ╗Т тоже не отличается, ну а патом через месяц бывают и повышения в два и в три раза. Хотите знать почему? Это очень интересно. Хотя об этом я сотни раз писал.

В ответ на:Все страховки - это наколка, где больше, где меньше ! Почему ? А потому что страховые фирмы постоянно накалывают, особенно русаки стараются, подставляя зады своих древних авто под машины таких же "коллег"
Ход ваших мыслей не совсем понятен. Я ваш постин понял так, что страховые фирмы постоянно обмануты клиентами, подставляющими сваи старые зады другим участникам движения. Поверьте, немцы делают это чаще, знаю это от своих клиентов после судебных процессов.
По смыслу у вас получилось, что страховые фирмы накалывают своих клиентов.
В ответ на:Некоторые страховки вообще скоро перестанут русских страховать !
Уже некоторые перестали. Видят русскую фамилию или имя и отказывают, например в privat Haftpflichtversicherung. Когда VHV брала меня на работу то прямо спросили сколько у
меня авто клиентов, я сказал около 3000, последовал ╚хитрый╩ вопрос ╚а кто они по нации╩. Я знал, чем закончился бы ответ ╚ Только русаки╩, мне бы не дали договора, я ответил, что половина переселенцы, а остальные местные и других национальностей. Знайте теперь, что ваши проблемы со страх компанией не потому, что вы через русака застраховались, а по тому, что вы русские и не любят нас по причине описанной ананимусом и из-за разных аф╦р. Взносы вы платите не своевременно, конто не да╦те, а сами забываете платить, пытаетесь не платить и расторгать страховку в не положенное время, читать содержимое страховки не можете, требуете деньги за то, что в страховке не предусмотрено, а выплаты положены по другому виду страхования, которого у вас
нет.
По последнему пункту могу поведать случай с моей родственницей.
Короче проблемы в вас самих заложены, а не "через русака"
Или вы хотите сказать, что всё и все идеальны ? Нет нечистых на руку страховых фирм ? Или таких же клиентов-аферистов ? Есть и то, и другое. Поэтому я и написал см. выше. Удачи в работе!
Теперь ход ваших мыслей мне понятен. Естественно страх компания проверяет набор услуг которые он вам предоставила согласно выбранного вами тарифа и если такого пункта нет по которому она по вашему мнению обязана платить, то она естественно отмажется как в примере ниже.
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/364684.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Но если компания не правомерно вам не заплатила, то тут она может попасть на крупный штраф если вы пожалуетесь в организацию осуществляющую над всеми компаниями контроль, так называемый ??????????????. Все такие консультации вы получаете от своего агента, или за деньги у адвоката, иногда на холяву на форуме. Но если вы сами по Интернету купили себе страховку, то вы на всю жизнь останетесь в наведенье, и будете немецкие компании приравнивать к российским, вот так.
Что касаетя VHV, из моего личного опыта могу сказать, что компания доволно таки серь╦зная, грубых ошибок и больших проблем не имел....
Такше хотел бы сказать, многое и очень многое зависит от агента.... читать мешду строк дано не кашдому - посему любои увашающии себя и своих клиентов агент не только "разшу╦т" фертраг при составлении, так што отпадает надобность дальнеишего просмотра, но и помогает в дальнеишем.... чего "от руссака" "на халяву" не дошд╦шся....
Viel Glück...!!!
скорее всего, нет, иначе намёк "на халяву на форуме" бы отсутствовал....
На холяву, это если даже идти ни куда не надо, ботинки стаптывать, написал и кто-то продвинутый ответил. А в той конторе всё бесплатно, они даже вам рады будут, так как живут за счёт штрафов от страх компаний. Спросите у своего агента, как называется кантора или лучше позвоните в вашу дерект страховку и спросите, гуда вам в случае чего на них жаловаться и они вам ответят.

Так же хотел бы сказать, многое и очень многое зависит от агента.... (это точно) читать между строк дано не каждому - посему любой уважающий себя и своих (Я подчеркну, СВОИХ) клиентов агент не только "разжует" фертраг при составлении, так что отпадает надобность дальнейшего просмотра, но и помогает в дальнейшем.... чего "от русака" "на халяву" не дождешься. ( Ну здесь вы подкалываете, СВОЕМУ клиенту он ВСЁ разжуёт, так как это не бесплатно 5% от взноса клиента компания заплатит), а если вы на прямую в VHV заключите, то 5% с вас всё ровно снимут, но ни чего не расскажут, вы же по Интернету сами птички ставите или расскажут (на вражеском языке

А то-что цель разговора мешду агентом и клиентом это подпись обоих на фертраге не мне вам рассказывать, не поимите меня правильно....

Такие случаи были, есть и будут... с немногими исключениями конечно....
просто обидно за своих-облапошенных...
В ответ на:Такие случаи были, есть и будут... с немногими исключениями конечно....
просто обидно за своих - облапошенных...
Прошу вас не надо в дискуссиях со мной применять подобные слова. Клиенты сами себя облапошивают желая как можно дешевле, а дешевле это как правило исключение из страховку нужных ляйстунгов. Пример, нашел клиента с машиной и сделал ему 450 марок экономии в год по авто страховке, на половину этих денег предложил сделать на его 2 маленьких детей Unfall Versicherung. Ну очень он не хотел проявлять заботу о своих детях, наверное подсчитывал сколько бензина купит на сэкономленные деньги. Благо он был с женой и она настояла. Дальше просто цирк он урезал условия страховки до такой степени, что цена за двоих стала 90 марок
в год. Про возмещение за косметическую операцию слышать не хотел, да же пошутил "Шрамы украшают мужчин". На том и перешили. Ровно через пол года самый маленький падает со стула и рассекает губу на две части. О результате вы догадываетесь, у ребёнка теперь "заячья губа", а папа на каждом углу кричал, что Страхова это шайсе и не за что не платит. Пришлось его поставить на место. Теперь смотрим с другой стороны, этот ребёнок вырастает, и спрашивает у мамы, а почему у меня такая губа, и почему вы не оплатили косметическую операцию сами, раз пожадничали на страховке, оплачиваемой с моего же КИНДЕРГЕЛЬДА.
Так кто кого облапошил?. Может вы от такого клиента слышали, или по слухам? Таких примеров я приведу не 100, но
достаточно, инфа от всех моих клиентов стекается в одни мои уши.
ид╦т классическии обмен опытом....!!!!
Что касается вас лично, может вы и относитесь к тем "немногим исключениям", в таком случае "подобные слова" к вам не относятся - Бог вам судья....
желаю много новых довольных клиентов...