Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

VHV поделитесь мнением!

380  1 2 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.01.03 02:22 
в ответ strachowka 29.01.03 00:08
Ясно.. А как всё таки называется, куда жаловаться на страховку ? Это бесплатно ?
SWITT завсегдатай29.01.03 10:43
SWITT
NEW 29.01.03 10:43 
в ответ Anonymous 29.01.03 02:22
скорее всего нет, иначе нам╦к "на халяву на форуме" бы отсутствовал....
Что касаетя VHV, из моего личного опыта могу сказать, что компания доволно таки серь╦зная, грубых ошибок и больших проблем не имел....
Такше хотел бы сказать, многое и очень многое зависит от агента.... читать мешду строк дано не кашдому - посему любои увашающии себя и своих клиентов агент не только "разшу╦т" фертраг при составлении, так што отпадает надобность дальнеишего просмотра, но и помогает в дальнеишем.... чего "от руссака" "на халяву" не дошд╦шся....
Viel Glück...!!!
Hаш вклад в общий котел смогут оценить только чеpти в аду.
  strachowka постоялец29.01.03 11:55
NEW 29.01.03 11:55 
в ответ SWITT 29.01.03 10:43
Мои ответы красным написаны.
скорее всего, нет, иначе намёк "на халяву на форуме" бы отсутствовал....
На холяву, это если даже идти ни куда не надо, ботинки стаптывать, написал и кто-то продвинутый ответил. А в той конторе всё бесплатно, они даже вам рады будут, так как живут за счёт штрафов от страх компаний. Спросите у своего агента, как называется кантора или лучше позвоните в вашу дерект страховку и спросите, гуда вам в случае чего на них жаловаться и они вам ответят.

Так же хотел бы сказать, многое и очень многое зависит от агента.... (это точно) читать между строк дано не каждому - посему любой уважающий себя и своих (Я подчеркну, СВОИХ) клиентов агент не только "разжует" фертраг при составлении, так что отпадает надобность дальнейшего просмотра, но и помогает в дальнейшем.... чего "от русака" "на халяву" не дождешься. ( Ну здесь вы подкалываете, СВОЕМУ клиенту он ВСЁ разжуёт, так как это не бесплатно 5% от взноса клиента компания заплатит), а если вы на прямую в VHV заключите, то 5% с вас всё ровно снимут, но ни чего не расскажут, вы же по Интернету сами птички ставите или расскажут (на вражеском языке ), но на 50% вы не поймёте, не все же наши ШПРЕХАЮТ так как форумчане.
SWITT завсегдатай29.01.03 12:43
SWITT
NEW 29.01.03 12:43 
в ответ strachowka 29.01.03 11:55
от кого он деньги за "разшовку" получает - его проблемы, главное не с моего кармана...
А то-что цель разговора мешду агентом и клиентом это подпись обоих на фертраге не мне вам рассказывать, не поимите меня правильно.... в таких случаях нюансы просто умалчиваются дабы не испугать....
Такие случаи были, есть и будут... с немногими исключениями конечно....
просто обидно за своих-облапошенных...
  strachowka постоялец29.01.03 13:31
NEW 29.01.03 13:31 
в ответ SWITT 29.01.03 12:43
В ответ на:

Такие случаи были, есть и будут... с немногими исключениями конечно....
просто обидно за своих - облапошенных...

Прошу вас не надо в дискуссиях со мной применять подобные слова. Клиенты сами себя облапошивают желая как можно дешевле, а дешевле это как правило исключение из страховку нужных ляйстунгов. Пример, нашел клиента с машиной и сделал ему 450 марок экономии в год по авто страховке, на половину этих денег предложил сделать на его 2 маленьких детей Unfall Versicherung. Ну очень он не хотел проявлять заботу о своих детях, наверное подсчитывал сколько бензина купит на сэкономленные деньги. Благо он был с женой и она настояла. Дальше просто цирк он урезал условия страховки до такой степени, что цена за двоих стала 90 марок в год. Про возмещение за косметическую операцию слышать не хотел, да же пошутил "Шрамы украшают мужчин". На том и перешили. Ровно через пол года самый маленький падает со стула и рассекает губу на две части. О результате вы догадываетесь, у ребёнка теперь "заячья губа", а папа на каждом углу кричал, что Страхова это шайсе и не за что не платит. Пришлось его поставить на место. Теперь смотрим с другой стороны, этот ребёнок вырастает, и спрашивает у мамы, а почему у меня такая губа, и почему вы не оплатили косметическую операцию сами, раз пожадничали на страховке, оплачиваемой с моего же КИНДЕРГЕЛЬДА.
Так кто кого облапошил?. Может вы от такого клиента слышали, или по слухам? Таких примеров я приведу не 100, но достаточно, инфа от всех моих клиентов стекается в одни мои уши.

Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.01.03 14:49 
в ответ Anonymous 27.01.03 11:07
"если для вас цена важнее качества, то вы тоже мой клиент"
Золотые слова нашего героя под ником "stracjwka"
Я ещ╦ раз прошу Админов отключить этот опрос, мои проблеммы решились.
Спасибо.
SWITT завсегдатай30.01.03 09:13
SWITT
NEW 30.01.03 09:13 
в ответ strachowka 29.01.03 13:31
Я вас умоляю, с чего вы взяли что я с вами дискутирую...
ид╦т классическии обмен опытом....!!!!
Что касается вас лично, может вы и относитесь к тем "немногим исключениям", в таком случае "подобные слова" к вам не относятся - Бог вам судья....
желаю много новых довольных клиентов...
1 2 все