Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

PayPal

315  
Natalie2005 посетитель01.11.05 11:37
NEW 01.11.05 11:37 
Наверно это уже обсуждали,но архив не работает...Спрошу еще...вот если я открою это PayPal должна ли я буду что-то платить (gebür) с продаж по ebay.И вообще, какие плюсы и минусы.
Все мы люди разные и порой не ангелообразные.
  barrakud постоялец01.11.05 17:48
NEW 01.11.05 17:48 
в ответ Natalie2005 01.11.05 11:37, Последний раз изменено 01.11.05 17:54 (barrakud)
zdесъ всё про гебюры..прочитайте лучше сами...
про минусы,пока ничего написатъ немногу
а плюсы...хм...удобно просто оченъ,например я с гонконга товар в ебее купил намного дешевле и с оплатой через пейпал без проблем всё было...в общем советую..
вы толъко базисконто там откройте(´для обычного полъзователя)
http://www.paypal.com/de/cgi-bin/webscr?cmd=_display-fees-outside
  barrakud постоялец01.11.05 17:57
NEW 01.11.05 17:57 
в ответ barrakud 01.11.05 17:48
Кстати чем удобно,то вы сразу можете видетъ сколъко вы должны заплатитъ в вашей валюте...ну например евреями нашими по актуалъному курсу..
Natalie2005 посетитель02.11.05 06:53
NEW 02.11.05 06:53 
в ответ barrakud 01.11.05 17:57
огромное спасибо
Clarity прохожий23.11.05 23:52
NEW 23.11.05 23:52 
в ответ Natalie2005 01.11.05 11:37
вооб?е-то PAy Pal- ето просто СПОСОБ ОПЛАТЫ...
  barrakud постоялец24.11.05 10:09
NEW 24.11.05 10:09 
в ответ Clarity 23.11.05 23:52
А ктож спорит то. Вы внимателъно прочитайте,тут как раз речъ об оплате и ид╦т
Pokurim Дух, которого помнят24.11.05 10:37
Pokurim
NEW 24.11.05 10:37 
в ответ barrakud 01.11.05 17:48
Купил в гонконге дешево? да согласен, но каким ето чудом ты сумел обойти таможню?
базис конто не достаточно , нужно как миниум премиум конто.
А если барышня специлизируется на ебай то бизнесс конто как минимум, в лубом случае как я понимаю с января месяца пайпал станет платным
  barrakud постоялец24.11.05 10:47
NEW 24.11.05 10:47 
в ответ Pokurim 24.11.05 10:37
Купил нормалъно и заплатил ровно столъко сколъко в ебее в етом было и на посылке были таможенные наклейки,так что ничто и никто не был обойд╦н или обдел╦н У меная обыкновенное базис конто и премиум нафиг не надо.В базис толъко ограничение в месяц на сумму ну и по мелочам там,внимателъно почитай их тарифы А кто тебе сказал что он бесплатный?Толъко не за все операции ты должен гебюры платитъ,опятъ же почитай их тарифы внимателъно.Для разовых покупок в ебее абсолютно бесплатно...
Pokurim Дух, которого помнят24.11.05 10:58
Pokurim
NEW 24.11.05 10:58 
в ответ barrakud 24.11.05 10:47
раз тебе так повезло не стоит другим советы давать, возможно в аукционе уже было все посчитано том но как правило все аукционы с гонконга оплачивает таможеные сборы сам покупатель.
базис неможно ползоватся, так как деньги с карточек других государств не можеш получать, ето есть шайсе... и кредиткартен цалунги не принимаеш... а плотить, ну если только плотить то да)))
  barrakud постоялец24.11.05 11:14
NEW 24.11.05 11:14 
в ответ Pokurim 24.11.05 10:58, Последний раз изменено 24.11.05 11:17 (barrakud)
Ну ё маё Покурим...О каком везении ты говоришъ,не повезло мне или таможне?И не мути воду,посмотри вообще про что вопрос задан был и не надо про везение или ошибку там лепетатъ,извини если грубо ответил И вообще про какие карточки ты речъ ведёшъ....Можно и без них спокойно платитъ.Переведи на своё конто в пейпале со шпаркассы 50 евреев,например, и плати с них потом хотъ разом всё ,хотъ по 10 ┬,в чём проблема то?Ты сам попробуй лучше и не заморачивай ни себя ни других.Если ты сниматъ денъги хочешъ то тогда да взимают гебюры,посмотри ссылку на тарифы ,которую я этой мадам уже выше дал.А базис конто,как я и говорил,для разовых покупок оптималъный вариант.
Кстати по германии что einzahlung что auszahlung бесплатно
Pokurim Дух, которого помнят24.11.05 11:57
Pokurim
NEW 24.11.05 11:57 
в ответ barrakud 24.11.05 11:14
я понял что ты гриш... просто у нас более 400 аукционов в месяц и более 100 покупок в месяц естественно и опыт другой, я просто обьянил тоже самое но на другом уровне и с подхода в разных случаях. Судя по всему ты даже близко непонял что к чему...
что касается гонконга то вот тебе пример ихних Агб к примеру на мп3 плееры ето тока пример первого попавшегося мп3 анбитера... а ферзандкостен видел у них 28 ойро?) все зависит как на таможне повезет... если не повезет то за один такой плеер нужно будет заплатить не только 28 евро пересылку но и таможеный сбор. А при каких либо проблемах тебя поимеют так как смари что ниже написано.
Что касается пейпала для тех кто продает то да, ета вещ отличная если вы затем посылаете застрахованым конвертом посылку иначе вас поимели.К чему я ето а что не все сервисы пейпал оптимальны для всех, а уж если у меня с англии кто то что то купит то нужно иметь премиум конто и всегда дописывать чтобы при пейпал цалунгах добовляли 3% к примеру с аусланда.. короче нуансов много и не все так просто, все пытаются сделать выйгрыш.Но пейпал система зверь наебеить кого то становится трудно как и система тройхандсервисе.
Цитирую пример фирмы из гонконга которая продает мп3 плееры на рынках Европы.Ферзанд как правило завышен и не всегда фирма платит за експорт.
Wichtiger Hinweis zu den Kosten des Rückversands beim Umtausch von Artikeln mit Garantie
1. Für die Kosten, die beim Rückversand von Umtauschartikeln mit Garantie anfallen, sind die Käufer zuständig.
2. Da alle Artikel vor dem Versand geprüft werden, machen wir nur bei Käufern eine Ausnahme, deren Geräte nicht funktionieren, wenn sie diese erhalten.
3. In diesen Fällen muss der Käufer uns innerhalb von 7 Tagen benachrichtigen und die Ware gemäß unserer Anweisungen zurückschicken.

Alle Produkte, die Sie von uns erhalten, haben eine einjährige Herstellergarantie (gilt nicht für Kopfhörer). Wir kümmern uns um Umtausch oder Reperatur durch den Hersteller, wenn Sie ein fehlerhaftes Gerät erhalten. Die Versandkosten sind vom Käufer zu tragen. Schicken Sie bitte die Garantiekarte mit dem betreffenden Artikel an uns zurück, damit wir für den entsprechenden Ersatz/die entsprechende Reparatur sorgen können.
Für Verlust oder Beschädigung der Sendung auf dem Versandweg haftet die Post, nicht wir.
Käufer müssen eine Postversicherung gegen Schäden abschließen, um Ersatzansprüche geltend machen zu können.

а также дальше... Wir akzeptieren keine Rücknahme, außer bei Artikeln mit Herstellungsfehlern. Der Käufer muss solche Artikel auf eigene Kosten zurückschicken.
╥ Versand- und Bearbeitungskosten sind in keinem Fall rückerstattbar.
╥ Dies gilt unabhängig vom Grund für die Rückgabe des Artikels. Wenn wir den Artikel erneut versenden müssen, hat der Käufer die Versand- und Bearbeitungskosten zu tragen (außer die Adresse der Käufers wurde von uns falsch angegeben). Achten Sie also bitte immer darauf, dass Ihre Paypal-Adresse aktuell ist.
╥ Für alle zurückgegebenen und nicht fehlerhalten Artikel fallen 25 % Rücknahmegebühr an. Dies gilt auch, wenn Probleme durch Kompatibilität, Treiber, Softwarekonflikte, unsachgemäße Installation usw. vorliegen.
╥ Wenn Sie den/die Artikel nicht erhalten haben, setzen Sie sich bitte innerhalb eines Monats mit uns in Verbindung.
вот и бери после етого в гонконге... а вот гонконг пусть у меня закупается я не против
  barrakud постоялец24.11.05 12:05
NEW 24.11.05 12:05 
в ответ Pokurim 24.11.05 11:57
мда покурычъ...вообщето мы про одно и тоже говорим толъко каждый со своей колоколъни Вот толъко мадам спрашивала про гебюр с продажи,а куда и сколъко она собираетса продаватъ неизвестно,вот я и ответил ей так...в общем.Конечно же надо подходитъ индивидуалъно,поэтому я ей и ссылку дал с тарифами.Вообще то мне неизвестно что и в ´каком количестве она там собираетса продаватъ-покупатъ и может ей действителъно болъше твой вариант подойд╦т,но я имел ввиду обыкновенные сделки для дома, для семъи не рассчитанные на такой фирменный широкий размах а мы тут с тобой друг друг пытаемся ещ╦ чего то доказатъ что и так знаем.
Pokurim Дух, которого помнят24.11.05 12:13
Pokurim
NEW 24.11.05 12:13 
в ответ barrakud 24.11.05 12:05
лутше уж подготовить дамочку полностью чтоб потом не говорила что мы ее не предупредели, тут речь идет о "живых деньгах" поетому никаких не договорок быть не может.
sergeimed местный житель24.11.05 12:19
sergeimed
24.11.05 12:19 
в ответ Pokurim 24.11.05 12:13
Ага, дамочка собирается составы нефти и корабли рыбы продавать, а о способах опаты консультируется в германия.ру - очень удобно, можно сьекономить пару тысяч на бухгалтере...
Pokurim Дух, которого помнят24.11.05 12:23
Pokurim
NEW 24.11.05 12:23 
в ответ sergeimed 24.11.05 12:19
ну почему составы нефти (скромно потупив ножкой) всеголиш бронзен повер селлер проконсультировал айнстайгера и возможно будуйщего компаньена [сму]
что касается способов оплаты согласен, я сам еше многих не знаю и постоянно что то новенькое разрабатывается... а на бугалтерии она врядли секономит если не кауфманише образование, а если бы было кауфманише образование она бы однозначно не советовалась на форуме, значит дамочка будуйший деятель активный или пассивный покажет жизнь.
Логика beer