Вход на сайт
Криминаламт и интернет
NEW 23.11.05 12:29
в ответ sergeimed 23.11.05 11:57
каждый провайдер ведёт логи, в которых записывается время на которое был присвоен тот или инной IP, тому или инному хосту, полиции имея IP и время сессии, достаточно свериться с логами провайдера, что бы выяснить, куда высылать группу захвата 

Press any key to continue or any other key to quit
NEW 23.11.05 14:13
в ответ Diggy 23.11.05 13:57
Ничего не пропустил. Динамический айпи одалживается вашему компу на данную конкретную сессию связи - он вовсе не ваш.
Ты ведь не говоришь: "О, вот эту машину мы брали на прокат два года назад - наша машина!"
При этом и по динамичскому айпи и по номеру машины можно определить адрес человека, пользовавшемся ими в какой-то определенный момент времени.
Ты ведь не говоришь: "О, вот эту машину мы брали на прокат два года назад - наша машина!"
При этом и по динамичскому айпи и по номеру машины можно определить адрес человека, пользовавшемся ими в какой-то определенный момент времени.
NEW 23.11.05 15:36
в ответ sergeimed 23.11.05 14:13
ладно будем рассуждать твоими категориями, если бы на машине взятой напрокат, ты проехал на красный свет световора и это увидела бы полиция, кто должен был бы заплатить штраф? тот кто был за рулём? или владелец машины?
NEW 23.11.05 16:14
в ответ bastq2 23.11.05 15:55
Anlagen: [Virus entfernt] Ebay.zip (1 KB)
Nachricht: Bei uns wurde ein neues Benutzerkonto mit dem Namen "Bier" beantragt.
Um das Konto einzurichten, benoetigen wir eine Bestaetigung, dass die bei der Anmeldung angegebene e-Mail-Adresse stimmt.
Bitte senden Sie zur Bestaetigung den ausgefuellten Anhang an uns zurueck.
Wir richten Ihr Benutzerkonto gleich nach Einlangen der Bestaetigung ein und verstaendigen Sie dann per e-Mail, sobald Sie Ihr Konto benutzen koennen.
Vielen Dank,
Ihr Ebay-Team
вот вчера получил. вчера походу охота на немчиков была )))
Nachricht: Bei uns wurde ein neues Benutzerkonto mit dem Namen "Bier" beantragt.
Um das Konto einzurichten, benoetigen wir eine Bestaetigung, dass die bei der Anmeldung angegebene e-Mail-Adresse stimmt.
Bitte senden Sie zur Bestaetigung den ausgefuellten Anhang an uns zurueck.
Wir richten Ihr Benutzerkonto gleich nach Einlangen der Bestaetigung ein und verstaendigen Sie dann per e-Mail, sobald Sie Ihr Konto benutzen koennen.
Vielen Dank,
Ihr Ebay-Team
вот вчера получил. вчера походу охота на немчиков была )))
NEW 23.11.05 22:57
sergeimed
Товарищ Diggy уже все доступно обьяснил
Провайдер ведет логи, и тебе (на модеме) выдается айпи на сессию, но при поднятии логов, все будет конкретно сказано, где , кто и когда )))Раздача динамических айпи на комп идет по кругу )))) И к тебе придут )))))
Короче , все равно ты проиграешь ))))))))))
А что бы не спорить , ты почитай, да по больше )))) А потом скажешь , что камрад Дигги на все 100 проц прав))))
Товарищ Diggy уже все доступно обьяснил

Провайдер ведет логи, и тебе (на модеме) выдается айпи на сессию, но при поднятии логов, все будет конкретно сказано, где , кто и когда )))Раздача динамических айпи на комп идет по кругу )))) И к тебе придут )))))
Короче , все равно ты проиграешь ))))))))))
А что бы не спорить , ты почитай, да по больше )))) А потом скажешь , что камрад Дигги на все 100 проц прав))))

NEW 24.11.05 11:54
в ответ Sweiss 23.11.05 22:57
Ну и где же я писал, что найти нельзя? Ссылочку не кинете?
А пишу я так:
Нельзя про комп с динамическим айпи написать: "Компутер с таким-то айпи", а можно "Компьыутер, которому был присвоен такой-то номер в такое-то время"
У меня комп со статическим айпи и про него можно написать "комп с таким-то айпи".
Теперь, может кому-то станет понятно, о чем я пишу?
А пишу я так:
Нельзя про комп с динамическим айпи написать: "Компутер с таким-то айпи", а можно "Компьыутер, которому был присвоен такой-то номер в такое-то время"
У меня комп со статическим айпи и про него можно написать "комп с таким-то айпи".
Теперь, может кому-то станет понятно, о чем я пишу?
NEW 24.11.05 15:57
" Динамический айпи нельзя назвать "вашим/нашим"
Можно. Если ты выходил в такое то время с такого то компа под определенным айпи, то при поднятии логов все высветится, то это как раз означает что он был твой (хоть и на время). Для доказательства твоей причасности к делу этого достаточно что бы сказать , что это был твой айпи -))) А для друга, можно сказать, что у тебя нет постоянного айпи -))))
Если не согласен, то уже ни чем помоч не могу -)))
Плавать в формулировках нет желания ))) Тем паче , что это не суть... суть в том, что тебя вычислят в любом случе -)))
Удачи
Можно. Если ты выходил в такое то время с такого то компа под определенным айпи, то при поднятии логов все высветится, то это как раз означает что он был твой (хоть и на время). Для доказательства твоей причасности к делу этого достаточно что бы сказать , что это был твой айпи -))) А для друга, можно сказать, что у тебя нет постоянного айпи -))))
Если не согласен, то уже ни чем помоч не могу -)))
Плавать в формулировках нет желания ))) Тем паче , что это не суть... суть в том, что тебя вычислят в любом случе -)))
Удачи
NEW 24.11.05 16:43
в ответ sergeimed 24.11.05 11:54
Вроде взрослый человек, а рассуждаешь как ребёнок, присвоить, не присвоить, ваши-наши, какая нафиг разница? Туфтология...
Ещё скажи что ты постоянный IP в вечное пользование выкупил и теперь он твой личный ...или он тоже тебе присвоен на время действия договора с провайдером? Ну так и какая нафиг разница между твоим статистическим и моим динамическим? У тебя не меняется, у меня меняется, полиции это по барабану, придут, комп опечатают и спрашивать не будут какой там у тебя IP.
Ещё скажи что ты постоянный IP в вечное пользование выкупил и теперь он твой личный ...или он тоже тебе присвоен на время действия договора с провайдером? Ну так и какая нафиг разница между твоим статистическим и моим динамическим? У тебя не меняется, у меня меняется, полиции это по барабану, придут, комп опечатают и спрашивать не будут какой там у тебя IP.
NEW 25.11.05 20:55
в ответ Elena Prekrasna 22.11.05 12:37
Это вирус "Sober.C".А названный телефон не существует.Все телефоны после 870 идут дальше 9..... или 8.....,открой www.google.de Kriminalpolizei Düsseldorf там ты вс╦ найд╦шь по этим ложным письмам.Мой тебе совет,обратись в криминальную полицию туда и сообщи им,они никогда не будут высылать такие письма.На автора таких птсем можно написать заявление,это уже уголовное дело!
NEW 25.11.05 20:57
в ответ Landschaft 25.11.05 20:42
Вирь это 100%, а точнее червь, Sober-ом зовут ("трезвый", типа).
Жалко, у меня папка Unerwünscht (спамовая) очищается автоматически - уже не могу скрин сделать и вывесить - позавчера 18 писем (!!!) такого рода мне ссыпалось, все с похожими темами (было также: "Sie besitzen Raubkopien"...ню-ню, посмеялась я...), и на всех большими красными буквами стояло "VIRUS ENTFERNT" . "Письма из банков" - то же самое.
Жалко, у меня папка Unerwünscht (спамовая) очищается автоматически - уже не могу скрин сделать и вывесить - позавчера 18 писем (!!!) такого рода мне ссыпалось, все с похожими темами (было также: "Sie besitzen Raubkopien"...ню-ню, посмеялась я...), и на всех большими красными буквами стояло "VIRUS ENTFERNT" . "Письма из банков" - то же самое.
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 26.11.05 05:39
в ответ bastq2 22.11.05 13:20
Кхм. Вы попробуйте свой пароль и имя на американском ебэе, так прекрасно срабатывает
.
А насчёт письмеца, это вирус, я такое от ЦРУ получал или ещё какого-то надзора , уже не помню, целиком текст в гуглю вставить, напишет, что что это.

А насчёт письмеца, это вирус, я такое от ЦРУ получал или ещё какого-то надзора , уже не помню, целиком текст в гуглю вставить, напишет, что что это.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!