Написать Bewerbung
Chatgpt быстро и бесплатно.
будет не хуже чем если заплатить,
Все равно этим писулькам никто не верит
И самое главное Lebenslauf. Вот там должен быть указан опыт работы.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Если простой рабочий, то лучше самому написать и для граматики отдать знакомому немцу, или хотя бы кто хорошо вледеет языком.
Я советую быть осторожными в использовании внешней помощи, особенно если инженер. Обычно в разговоре такие вещи всплывают быстро и с негативным результатом.
Слышал от коллег по работе про такие примеры.
Я советую быть осторожными в использовании внешней помощи, особенно если инженер. Обычно в разговоре такие вещи всплывают быстро и с негативным результатом.
Нечего бояться. Дать ИИ (например ChatGPT) задание, чтобы написал просто, без замысловатых оборотов и букетов, как написал бы грамотный иностранец, а не носитель языка. И если написанное не понравится, пусть поправляет до посинения ![]()
Вообще я случайно выяснила, что в Agentur für Arbeit есть специальный отдел, помогающий трудоустроенный на данный момент людям. Как раз в случаях, когда они хотят сменить работу/улучшить навыки и подобное. Возможно, и с Bewerbung (а также с тем, как на будущих собеседованиях отвечать на каверзные вопросы, например, по какой причине человек хочет сменить место работы) они помогут тоже.
Я работала в таком "отделе" и ушла при первой возможности, так как там не про помощь поиска работы с индиидуальным подходом, а про работу по методичке под секундомер оказалось. Если повезет с сотрудником, то помощь действительно ценная и бесплатная для безработного.

Liste