Подарок Сестрёнке
Тоже за деньги. Сумка ,если это не оригинал Гуччи, то не стоит тратиться. Маникюрный набор?😭 Массажи и всякие спа, ну если только вы уверены что она это любит и не ходит к определенному массажисту.
Гутшайн не предлагаю потому что это ограничивает в выборе.
удобную женскую сумку
Я пару раз была свидетелем, как мужчины покупали в подарок сумку сестре или тете
Хотелось громко отчаянно крикнуть "Не надо покупать такие сумки - они ужасные". Но мужчины были довольны и считали, что подарок удался. Были ли довольные сестры/тёти - не знаю
Сестрёнка замужем? Есть дети?
Если да, то посоветуйтесь с мужем, он должен лучше знать, что она хочет.
Если нет, то устройте ей какой-нибудь сюрприз: билеты на концерт, в театр, приглашение в ресторан её выбора и желаемой даты, билеты в какой-то бассейн, термы и тд. Лично мне такое больше бы понравилось, чем просто какая-то вещь.
Ничто так не ценится, как время, проведённое вместе с близким человеком. Если вы для сестры такой же близкий человек, то она будет рада. Если ей ближе муж и семья, то подарите поход в ресторан с мужем, а сами в это время посмотрите за детьми, если они есть.
Если у вас выбор между сумкой и маникюрным набором, то речь идёт, я полагаю, о 50-100 евро.
На эти деньги сильно не разгонишься. Думаю, что и сумка, и маникюрный набор у неё уже есть.
Я тоже присоединяюсь к тому, что лучше провести время вместе, пообщаться с глазу на глаз, вспомнить детство и можно подарить совместное фото в рамочке или альбом. Это останется в памяти навсегда. Деньгами сегодня никого не удивишь, а все эти подарки уже как бытовуха.
Подари "квадратик", а лучше несколько ... ![]()
https://degussa.com/de/goldbarren-0-5g-10g/
а что, только Гуччи сумка хорошая сумка? а прада? а биркин? плохие?
а что, только Прада/Биркини сумка хорошая сумка? а Луи Витон? а Майк Корс? плохие? ![]()
ТС, подарите вашей сестре гутшайн, если она деньги все едино на домочадцев растратит. Гутшайн в магазин, где она сможет/будет вынуждена купить себе что нибудь. Когда я был студентом, мне моя сестричка всегда присылала гутшайн в Херренаусштадтер, там я всегда себе или хорошее пальто или куртку или рубашки покупал, которые так бы и не купил себе. А пришли она просто деньги в конверте, потратил на что нибудь другое (на ту же гулянку с друганами, молодо-зелено). А так кой какие вещи до сих пор еще есть, квалитет цальт зих аус ауф лангер зихт.
А пришли она просто деньги в конверте, потратил на что нибудь другое (на ту же гулянку с друганами, молодо-зелено).
Зато погулять на славу и будет что вспомнить. А не пива в подворотне выпить.(Грубо говоря)Женщине дарить шмотки, вещи только если это что-то действительно дорого стоящее, на что она пожалеет деньги тратить. Потому что "сумка Гуччи" сама по себе уже ценный, дорогостоящий подарок. И дело там не в удобстве, а в марке. Пойдет на работу, там коллеги слюной изойдут, потому что это оригинал. Она гордо, мне брат подарил.😜 Такие сумки лет 30 служат.
Хотя сестре будет не круглая дата, можно и авоську для картошки подарить. Сойдёт и так, главное удобно.😭

Liste