Deutsch

Непонятно с обменом водительского удостоверения

127  
PERESVET21 старожилСегодня, 17:46
PERESVET21
Сегодня, 17:46 
Последний раз изменено Сегодня, 17:51 (PERESVET21)

АсууДобрый день!

Дано: водительское удостоверение моë и моей жены категории B. У жены выставлено в 2002 году, моë в 2001

В феральтунге поставили антраг на обмен ВУ. Я как бы в этом году должен ставить, жена в 2027. Я утром антраг поставил, жена после обеда. Приняли без проблем. Жена сегодня получила ВУ, а моего ещё нету.

У жены при постановке антрага в старом ВУ пробили отверстие и наклели срок действия до июня 2026 года, а в моëм ВУ ничего, не пробивали и срок не клеили.

Вопрос? Почему такая разница? У ней в старом ВУ пробили отверстие и вклеили срок действия, в в моëм нет. Косяк работницы фервальтунга?

И???? У жены в ВУ поставили категорию B и А, то есть PKW und Motorrad мощностью больше 50 кубиков. Ошибка при печатке новых прав? У ней в старых только категория B. Она не сдавала на категорию А.

Стоит ли идти и говорить, что тут разрешили категорию А и как бы раньше то не было этой категории?

PERESVET21 старожилСегодня, 18:22
PERESVET21
NEW Сегодня, 18:22 
в ответ PERESVET21 Сегодня, 17:46, Последний раз изменено Сегодня, 18:27 (PERESVET21)

С категорией А разобрались. Там цифры в скобках означают, что можно только на трëхколëсном транспорте. Тоже неплохо.