Deutsch

Обвинение в сексуальном домогательстве

7046  1 2 3 4 5 6 7 все
Fru Bu коренной житель4 дня назад, 12:35
Fru Bu
NEW 4 дня назад, 12:35 
в ответ spaceX 5 дней назад, 10:13

У меня годами был лишний вес, но ни один врач не сказал мне, что надо похудеть. Наоборот, наша домашняя радостно сообщила мне, что с возрастом быть толстым очень хорошо для здоровья. хаха

Sorry boy, i'm in love with someone else...
spaceX патриот4 дня назад, 15:16
spaceX
NEW 4 дня назад, 15:16 
в ответ Fru Bu 4 дня назад, 12:35
Наоборот, наша домашняя радостно сообщила мне, что с возрастом быть толстым очень хорошо для здоровья. хаха

для женщин хорошо, острогены дольше вырабатываюся чем у худых -> толстые стареют медленнее. миг

Frau Yulia гость4 дня назад, 17:35
NEW 4 дня назад, 17:35 
в ответ Tschirkow 6 дней назад, 20:43

Всем привет, так как я задала вопрос этой ветки, мне смыла что-то недоговаривать или преувеличивать нет. Он сказал, что копия протокола есть. Вчера пошёл проверить Rechtschutzversicherung и она заключена только на Verkehr/дорожную движение.

Frau Yulia гость4 дня назад, 19:35
NEW 4 дня назад, 19:35 
в ответ Vektoria 6 дней назад, 17:26

До окончания договора осталось 4 месяца. Почему вы решили, что я делаю из мухи слона, я не поняла, мне казалось я просто спросила совета, так как ситуация произошла на рабочем месте, а не в домашкей обстановке под семки. А тема была, что при разговоре с шефом была ему озвучена следующая жалоба, ведётся внутренняя проверка.. Как правило должны были присутствовать и сторона обвинения, но имени от которого поступила жалоба так же не озвучили.

Он как раз чувствует себя невиновным и ходил на работу до пятницы, заболел именно с температурой и говорил всё в порядке. Мне вот и здесь непонятно, и это мои мысли : как в порядке? 95% колектива женщины, имя не названо, никого и никуда не приглашал., жалоба подана, пусть и какое-то внутреннее разбирательство.Приходишь на работу и все улыбаются и все 95% под подозрением. Так уже навешали или вы думаете это мне вечером было скучно и я решила спросить совета по такому поводу, тогда Вы ошиблись.

Frau Yulia гость4 дня назад, 20:55
NEW 4 дня назад, 20:55 
в ответ QfwfQ 5 дней назад, 20:08

Вы правильно подчеркнули мою мысль, дело не в этой соседке и рекомендациеях мне скинуть пару кг, а именно в тенденции. На смену этой соседки привезли другую пожилую немку. У которой не было мобильного телефона и она бегала к медсёстрам на станцию, ей позвонить детям не разрешили. Она просить у них мобильный ей говорят потом, пришёл врач на первый, а потом уже второй день и спрашивает вы детям сообщили, почему они до сих пор не связались. Она говорит дети работают. После слов врача , неужели она безразлична детям и требований с ним связаться, она не зная что делать, спрашивает у меня разрешения позвонить и оплаты за звонок. Я ей говорю, конечно и это уже давно, абсолютно бесплатно.Хотя я ей предлагала изначально воспользоваться моим телефоном.

Речь именно о формирование тенденций и направлений , которые задаются и выстраиваются на следующие десятилетия.

Frau Yulia гость4 дня назад, 21:36
NEW 4 дня назад, 21:36 
в ответ Frau Yulia 4 дня назад, 20:55

По поводу лишнего веса, у меня было всего пара лишних кг, не десятки и то из-за травмы ноги. И врач сказал, что вес упускать нельзя и надо взять себя в руки. Так я лежала в больнице не одну неделю, я уже вышла из нее без этих пары кг.

А врачи не имееют права давать советы (как домашние), худеть или нет. И даже где находится тот или иной врач, они дают чёткие указания и назначают лечение, конкретно той жалобе или проблеме, с которой обратились. Если же направление к определённому специалисту, то поискать самим. У нас именно так.

Я слышала, может и замечала, что меньше морщин на лице у людейс парой лишних кг. У меня же другая ситуация, лицо бегуна, изнемождённое пробежками и прятной усталости в теле от пробежек. Мы когда -либо в другом городе гуляем, со мной некоторын бегуны здороваются, он спрашивает , это что знакомый? Я говорю нет, просто лицо бегуна.

бухгалтер2009 коренной житель4 дня назад, 21:42
NEW 4 дня назад, 21:42 
в ответ Frau Yulia 4 дня назад, 21:36
А врачи не имееют права давать советы (как домашние), худеть или нет.

А мне говорят и я с nими согласна и в суд не собираюсь подавать. Что со мной не так?

Frau Yulia гость4 дня назад, 21:49
4 дня назад, 21:49 
в ответ Frau Yulia 4 дня назад, 21:36

Всем участникам спасибо за советы,, рекомендации, обсуждения, да и просто ,что поделились своим мнением и опытом. Мой супруг примет решение, какое я пока не знаю.

Так как это может длится, продолжаться и занять какое-то время, я предлагаю эту ветку закрыть. У меня просто нет, столько времени находится на форуме.

Frau Yulia гость4 дня назад, 21:56
NEW 4 дня назад, 21:56 
в ответ бухгалтер2009 4 дня назад, 21:42

Я как раз за советы, ктороые возможно применить, подбор, рассмотрение и сотавление лечения. Для меня к примеру обращение в суд, если стороны действительно не могут найти решения, к примеру, возмещение материального ущерба.

Frau Yulia гость4 дня назад, 21:58
NEW 4 дня назад, 21:58 
в ответ бухгалтер2009 4 дня назад, 21:42

Может с Вами именно: всё так) в порядке.

Vektoria патриот3 дня назад, 13:06
Vektoria
NEW 3 дня назад, 13:06 
в ответ Frau Yulia 4 дня назад, 19:35

Нет, во время разговора мужа с шефом никакая сторона обвинения присутствовать не должна, и никаких имён называться тоже не должно. Разговор прошёл. Муж под письменный протокол заявил, что ничего не было. Всё ок. Правильно муж говорит.

Да, спокойно ходить на работу оставшиеся 4 месяца и вести себя как обычно - как ни в чём не бывало, т. к. ничего и не было.

Вы так накрутите мужа до инфаркта...

Gledi-mur патриот3 дня назад, 16:43
Gledi-mur
NEW 3 дня назад, 16:43 
в ответ Frau Yulia 27.01.26 11:05
.На другого коллегу написали как раз предупреждение/Abmahnung в сексуальном домогательстве, из-за того что человек приобнял коллегу, в знак благодарности..

это что за фтрма, что все боятся даже взглянуть на другого. Я работала не на одной фирме и к примеру обнимашки с именинником это в порядке вещей, да и в поощрении или успокоении тоже могли приобнять.

Было в самом начале на евроджоп, на паузе два мужика (русскоговорящих) поспорили какой размер груди у молодой немки, ну один подошёл с зади и пощупал грудь и сказал я же говорил что второй размер. Вот тут даже приедупреждать не стали, была полция и товарища увезли и больше он на работе не появлялся, выкинули сразу

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Gledi-mur патриот3 дня назад, 16:46
Gledi-mur
NEW 3 дня назад, 16:46 
в ответ Frau Yulia 27.01.26 12:08
Когда передо мной сидит женщина, я знаю, что замужем, дети ,внуки..Я её спрашиваю к какому полу она принадлежит к женскому, мужскому, диверсу или никакому. И какого она пола была при рождении.

ну это уже не ваше дело кто какого полу и кто сколько раз менял

Gledi-mur патриот3 дня назад, 17:04
Gledi-mur
NEW 3 дня назад, 17:04 
в ответ николка 28.01.26 13:55
находясь на работе около девяти часов ещё минимум два часа в день тратит на дорогу

это на велике?15 км час ездыхаха Я 25км ездила за 25 минут. А сейчас езжу 13 км за 18 минут

Gledi-mur патриот3 дня назад, 17:11
Gledi-mur
NEW 3 дня назад, 17:11 
в ответ spaceX 28.01.26 14:35
они сами это своё "оно" другим навязывают. У нас на прошлой работе было одно такое оно. Сначала была она, а потом стало оно. И не дай бог кто скажет "она", будет нудно доказывать что оно "оно"

ну одна это не все. Я ещё от ляйки работала на одной фирме была там девушка, нормальная такая девчонка, ни каких намёков о том что она это он, пока как то она расказала как она меняла лампочку в люстре, ну мы ей - а муж то что не мог поменять и тут она выдала что она и есть мужсмущ. Потом ещё две девушки пришли работать, ну ездят вместе и что тут такого и тоже как-то случайно выяснилось что они пара.

alzGAMER прохожий2 дня назад, 07:51
NEW 2 дня назад, 07:51 
в ответ Gledi-mur 3 дня назад, 16:43
и товарища увезли и больше он на работе не появлялся

Не ужели расстреляли ?

Хорошо что не захотел посмотреть какого у неё цвета трусы. 😁

zelinik старожил2 дня назад, 08:17
zelinik
NEW 2 дня назад, 08:17 
в ответ Gledi-mur 3 дня назад, 17:04
Я 25км ездила за 25 минут. А сейчас езжу 13 км за 18 минут

полное и наглое враньё

Misterbin постоялец2 дня назад, 14:39
NEW 2 дня назад, 14:39 
в ответ zelinik 2 дня назад, 08:17

Я как-то тоже засомневался. Это средняя скорость 16 метров в секунду была. 25 км за 25 минут- это 60 км/час. Опытные велосипедисты едут примерно со скоростью 30 км/час. Профессиональные спортсмены на гоночном велосипеде- 50 км/ час. Может конечно быть, но вряд ли. Вспоминается известный мем из интернета, когда маленькая девочка отвечает маме на вопрос, почему в детском садике говорят, что та ругается матом. Она отвечает - они 3,14..здят.

zelinik старожил2 дня назад, 18:09
zelinik
NEW 2 дня назад, 18:09 
в ответ Misterbin 2 дня назад, 14:39
Я как-то тоже засомневался. Это средняя скорость 16 метров в секунду была. 25 км за 25 минут- это 60 км/час. Опытные велосипедисты едут примерно со скоростью 30 км/час. Профессиональные спортсмены на гоночном велосипеде- 50 км/ час. Может конечно быть, но вряд ли. Вспоминается известный мем из интернета, когда маленькая девочка отвечает маме на вопрос, почему в детском садике говорят, что та ругается матом. Она отвечает - они 3,14..здят.

а если светофоры?

хрен тогда проедешь 25км за 25 минут

полная и наглая ложь,

мой швагер на работу на велосипеде едет 10км и у него выходит примерно 30-40минут

Babelsberger коренной житель2 дня назад, 23:42
Babelsberger
2 дня назад, 23:42 
в ответ zelinik 2 дня назад, 18:09
а если светофоры?хрен тогда проедешь 25км за 25 минутполная и наглая ложь,мой швагер на работу на велосипеде едет 10км и у него выходит примерно 30-40минут

может она просто перепутала Fahrrad und Motorrad?

не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо
1 2 3 4 5 6 7 все