Что,если бы потерять работу в 63 или 64 года,риски?
Кто подскажет, насколько реальные шансы найти работу без особой квалификации если ее потерять в 62-64 года?
риски - ириски...
так можно кукушечкой поехать, если всего бояться и быть ну настолько неуверенным в себе...
кончайте это :)
если есть руки и голова, в которую ну хотя бы едят - занятость можно найти всегда и везде.
но можно сразу в петлю, если уж везде закрытые двери мерещатся и у нас интуиция возможностей в ограничительной оказалась :)
Почувствуйте разницу: DIETRICH/ DITRICH. Уже сам компьютер вам даёт красную маркировку, что хотя бы Ваше собственное ИМЯ, при написании "бевербунга", желательно правильно писать. Ну и соответственно профилю, все свои скиллы описать убедительно. (Ну, если вы и правда не дурачок)
Хочется,чтобы работа у меня была такая до пенсии,как и сейчас,а может,даже,и на пенсии.До меня,тут,работал пенсионер лет 70 ти.Так,что ,сами понимаете,хочется не перерабатываться если за 2 года до пенсии потеряю работу.
Все зависит от специальности и квалификации. Без этого, думаю, шансы небольшие. Да и зачем за 2 года до пенсии так о работе переживать? Перекантоваться на АЛГ1, в таком возрасте их года 2 как раз и платят, а там и пенсия:)).
Немцы, вон, наоборот, при первой же возможности на пенсию выходят - то по выслуге лет, то при др. возможностях, или часы рабочие уменьшают, на тайльцайт переходят, чтобы успеть пожить хоть.

список