Deutsch

Что,если бы потерять работу в 63 или 64 года,риски?

298  
kolowrat коренной жительСегодня, 16:41
Сегодня, 16:41 

Кто подскажет, насколько реальные шансы найти работу без особой квалификации если ее потерять в 62-64 года?

nestandart старожилСегодня, 17:24
nestandart
NEW Сегодня, 17:24 
в ответ kolowrat Сегодня, 16:41, Последний раз изменено Сегодня, 17:26 (nestandart)

риски - ириски...

так можно кукушечкой поехать, если всего бояться и быть ну настолько неуверенным в себе...
кончайте это :)

если есть руки и голова, в которую ну хотя бы едят - занятость можно найти всегда и везде.

но можно сразу в петлю, если уж везде закрытые двери мерещатся и у нас интуиция возможностей в ограничительной оказалась :)

https://t.me/Nest_Andart
kolowrat коренной жительСегодня, 17:27
NEW Сегодня, 17:27 
в ответ nestandart Сегодня, 17:24, Последний раз изменено Сегодня, 17:37 (kolowrat)

Да,нет,я работаю.Просто,спросил,а если..?Я же тоже не дурачок,на абразу лезть не буду.Типа,стройка-мойка,конвеер,дхл,дпд... и т.п. Не мое.

gretchen свой человекСегодня, 17:51
gretchen
NEW Сегодня, 17:51 
в ответ kolowrat Сегодня, 17:27

Почувствуйте разницу: DIETRICH/ DITRICH. Уже сам компьютер вам даёт красную маркировку, что хотя бы Ваше собственное ИМЯ, при написании "бевербунга", желательно правильно писать. Ну и соответственно профилю, все свои скиллы описать убедительно. (Ну, если вы и правда не дурачок)

Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
kolowrat коренной жительСегодня, 18:11
NEW Сегодня, 18:11 
в ответ gretchen Сегодня, 17:51, Последний раз изменено Сегодня, 18:19 (kolowrat)

Хочется,чтобы работа у меня была такая до пенсии,как и сейчас,а может,даже,и на пенсии.До меня,тут,работал пенсионер лет 70 ти.Так,что ,сами понимаете,хочется не перерабатываться если за 2 года до пенсии потеряю работу.

kolowrat коренной жительСегодня, 18:14
NEW Сегодня, 18:14 
в ответ gretchen Сегодня, 17:51, Последний раз изменено Сегодня, 18:18 (kolowrat)

Так,каковы,примерно,возможности трудоустройства если безработному; 62- 64 года?Стройку,мойку,дхл,дпд,конвеер исключаем.

риана патриотСегодня, 18:26
риана
NEW Сегодня, 18:26 
в ответ kolowrat Сегодня, 18:14

Все зависит от специальности и квалификации. Без этого, думаю, шансы небольшие. Да и зачем за 2 года до пенсии так о работе переживать? Перекантоваться на АЛГ1, в таком возрасте их года 2 как раз и платят, а там и пенсия:)).

Немцы, вон, наоборот, при первой же возможности на пенсию выходят - то по выслуге лет, то при др. возможностях, или часы рабочие уменьшают, на тайльцайт переходят, чтобы успеть пожить хоть.

spaceX патриотСегодня, 20:06
spaceX
NEW Сегодня, 20:06 
в ответ kolowrat Сегодня, 16:41
Кто подскажет, насколько реальные шансы найти работу без особой квалификации если ее потерять в 62-64 года?

в этом возрасте не стоит особо переживать. 2 года на алг1 и потом на пенсию

DIAKON знакомое лицоСегодня, 21:53
DIAKON
NEW Сегодня, 21:53 
в ответ kolowrat Сегодня, 16:41

Ну и кому вы нужны с кучей болезней ?

Я прирождённый кузнец я не могу не куя....