угнали аккаунт на kleineanzeige
Смешно, но вот так... ни чего на конто не продавалось, не покупалось и вдруг вся почта заполнилась письмами от продавцов, штук 20 и продолжают идти, где-то я что-то купил, не оплатил, обзывают мошенником, и т.п. Все куплены по схеме «оплаты сразу». Написал в поддержку, заблокировали аккаунт и тишина... Что это? А главное зачем? Ладно б там какие-то серьёзные покупки, а то в основном 5-10 евро, максимум 50-100, но таких три покупки всего и такой товар, что сложно придумать кому он нужен, приходится гуглить, что это вообще такое. Жаль аккаунта, ему много лет, топ оценен... теперь новый открывать?
dampfertreff.ru.а то в основном 5-10 евро, максимум 50-100, ни чего на конто не продавалось, не покупалось
шизофрения?
не думаю, что так просто взломать аккаунт, но кто-то ж заморочился... а смысл?
А люди мне продолжают писать - "высылаю сегодня ", а я не могу ни чего сделать, зайти на кляйнеанцайге без регистрации ни как..
dampfertreff.ru.хороший совет, но в случае заблокированного аккаунта, на страницу не зайти, как и открыть новый аккаунт из того же адреса не получится. Зарегистрировали происшествие в полиции, т.к. поток писем не уменьшается.
dampfertreff.ru.Схема работает приблизительно так, взломали как-то аккаунт, как? не представляю, любая ошибка при обычном входе несколько раз, сразу блокирует аккаунт. Потом от имени пользователя делают покупку и высылают продавцу фейковую страницу, внешне выглядит, как кляйнеанцайге, где сообщают что совершена покупка, она оплачена, но для получения денег надо перейти по ссылке, там отсканировать QR код и что дальше происходит, моей фантазии не хватает... многие ещё товар отправляют по подкинутому адресу, а мошенники направляют куда и чего отослать. Мне приходили такие запросы и я их слал лесом, теперь вот сам попал.))
dampfertreff.ru.полиция спокойно, в течении часа! приняла заявление и... взревели моторы, замигали мигалки, сирены вау-вау!! ага.. хт! Прям щас! Спасибо за сообщение, если у вас будут разборки с продавцами в суде, то мы подтвердим, что вы обращались по этому поводу к нам и возможно вы тут не при чём. Всё.
Хотя думаю, что проследить цепочку регистраций, переводов и пересылок, не такая уж и проблема.
dampfertreff.ru.Спасибо за консультацию. Мой аккаунт для меня заблокирован, но судя по времени отправки писем продавцов, для мошенников открыт.
dampfertreff.ru.
Liste