Посылка в Россию
Дороже выходит. Но если посчитают цены без скидок будет намного сильно дороже
Здесь просто писали, что отправляют посылки намного дороже 200 евро, а в декларации пишут 100 евро. Поэтому думала сделать так, а на случай если вскроют коробку внутри оставить чеки
Тоже так же делаю: содержимое посылок почти всегда дороже 200 евро, но в декларации пишу 190 евро.
Тоже думала так сделать, вот только не знаю что с коробка из под обуви делать. Оставить или убрать
Если с коробкой помещается в посылку, то шлите с коробкой.
Наклейку с адресом можно еще скотчем для надежности по краям прикрепить.
(у меня однажды отклеилась)
А как вы думаете чеки лучше положить внутрь или не стоит?
Внутрь положить можно. Снаружи приклеивать не надо.
нп,
1 декабря - отправка посылки
3 декабря- вылетела из Германии
16 декабря- прибыла в Россию
23 декабря- таможня
26 декабря - доставлена в филиал почты в СПб
можно вопрос , а зачем им там коробка. Это место в пакете , это 200гр и он её там в мусор. Простите но одна коробка это одна шоколадка не положена в подарок адресату
а зачем им там коробка. Это место в пакете , это 200гр и он её там в мусор. Простите но одна коробка это одна шоколадка не положена в подарок адресату
Посылаю по-разному. Посылки большие, и вес тоже. Иногда и с коробками помещается. Бывает важно, чтоб не помялось и не измазалось... об шоколадки.
Игрушки тоже в коробках посылаю, чтоб дети сами открывали.
Отправила 9.01 посылку 6 кг в Россию (Владимир).
Посмотрим, как долго будет в пути.
знакомый отправил посылку на днях в Мурманск и заплатил 72 евр за пересылку . я вообще не понял смысл такой посылки , отправь деньги и получатель сможет минимум на них в два раза больше товара купить .
Пересылка моей посылки 6 кг стоила мне 56 евро.
Что можно на 56 евро в России купить?
отправь деньги и получатель сможет минимум на них в два раза больше товара купить .
А как вы предлагаете деньги в Мурманск отправить?
А вы знаете что он в посылку положил?! Я и на 1000евро в посылку товаров набираю. Конечно, рада бы перевод послать, но не получается!
А как вы предлагаете деньги в Мурманск отправить?
в том то и дело , что деньги я им перевести предлагал
что деньги я им перевести предлагал
Не томите, поделитесь, как деньги в РФ перевести?
Или вы перевеЗти предлагали?
Подскажите, кто то оправлял лекарства рецепторные или без рецепторные, можно нельзя, если да какие доки прикладывать?
Может есть какие то частные превозки?
Может есть какие то частные превозки?
..
Летом я ездил в Россию, дык один из вопросов таможенницы был: Какие либо медикаменты везёте?
Liste