Отправить деньги в письме на Украину
Доброго времени суток всем и всех с Наступившим!
Вопрос в следующем: какие бланки нужно заполнять? Как и раньше: два бланка - один латиницей, второй уже для Украины кириллицей?
Просто что бы мне заранее заполнить, а не в DHL-пункте.
Благодарю!
PS Да, и речь именно о письме, а не о посылке.
зачем так рисковать ?
слышала что многие украинцы делают просто обмен - вы тут, они отдадут там. Ищите желающих.
paypal-а нет, а чел не хочет палить счёт...
Это интернет-знакомый из Киева, он мне очень сильно помог в IT, а сейчас у него монитор сгорел... Он типа начинающий хакер)))
Я - не украинец, если что) Я иудей из Красногорска) Сразу говорю - СВО не поддерживаю, как и вообще любые войны...
слышала что многие украинцы делают просто обмен - вы тут, они отдадут там. Ищите желающих.
Я - не украинец, если что) Я иудей из Красногорска) Сразу говорю - СВО не поддерживаю, как и вообще любые войны...
Для этого не нужно быть украинцем, иудеем, кришнаитом или мусульманином, и поддерживать или не поддерживать АТО или СВО.
Находите в своём городе частного украинского перевозчика людей, посылок и денег, даёте ему энную сумму, (+2-3% за услугу) и он эти деньги даже никуда не повезёт, он отдаст эти деньги здесь, в Германии, тому кто ждёт денег от кого-то с Украины, а в Киеве, по его звонку, в тот же день отдадут деньги вашему ITшнику. Так понятно?
Всё - я открыл paypal. Всем спасибо.
там ещё узнайте как избежать двойной конвертауии, а то будете плакать, что вас надули.
Выгоднее онлайн-сервисов( moneyGram, WesternUnion и ко) ещё нет.
Я иудей из Красногорска)
Одно то шо ви "Bobruiskiy" ..достаточно![]()
Он кстати ещё не активирован. Бот должен перевести на указанный счёт 1 цент для того, что бы удостовериться, что счёт настоящий. И в Auszug будет 4-значный код активации.
а сейчас у него монитор сгорел...
Купи ему монитор на розетке или в другом онлайн магазине сам с доставкой на его адрес или самовывоз из филиала. Оплата спокойно проходит любой кредиткой, в т.ч. зарубежной.
https://hard.rozetka.com.ua/ua/monitors/c80089/

сейчас у него монитор сгорел... Он типа начинающий хакер)))
Купи ему монитор на..
.. доставкой на его
А я вижу другое развитие событий 🤔. Следующая просьба будет : таможня задержала. Вышли денег на растаможку 😃
найди ближайший RIA, Westerunion или MoneyGram и переводи. Деньги переводятся на твое усмотрение или человеку на счет или он забирает наличкой.
Кстати, Украина по количеству таких переводов из Германии стоит сегодня на первом месте.
Плюс ко всему, такую покупку потом можно внести в свою декларацию налоговую и вернуть приблизительно 1/4
P.S. Этот Бобруйский какой-то неправильный харедим, поломанный - обычно такие темы эти ребята просекают моментально!
Вам знакомо слово "тысячник"? Вот это он и есть (https://bitter-onion.livejournal.com/3324549.html)
Кстати, Украина по количеству таких переводов из Германии стоит сегодня на первом месте.
Ничего подобного, у каждого в Украине есть счет в банке, а в Германии счет на который идет бюргергелд,так что
IBAN + BIC обыкновенный юбервайзунг или через онлайн банкинг и деньги в Украине и наоборот, зарплата военного мужа на счет в Украине, а тут снимают с карты банка.
К чему эти посредники ?
Очень даже чего подобного.
Я работаю с монейграм и риа. Вестернунион у меня так же был, но в силу плохих там бухгалтеров, (я не говорю всех, но тех что работали со мной) я у себя ВУ закрыл. Так вот, повторяю: в сравнении с другими странами, Украина по количеству переводов в этих двух системах стоит на первом месте.
Затем идет Словакия, дальше Болгария, Румыния и на пятом - Молдавия.
Все что ниже, я у себя в системе не вижу.
…
Люди зачастую не хотят чтобы у них на конто светился перевод за границу. Поэтому переводят деньгу через эти системы
изучайте,адальше поищите информацию
https://wise.com/de/blog/paypal-wechselgebuehren
Коротко:
Может быть и гебюр за перевод евро-грн + ещё курс ПП применён.

Liste