Deutsch

открыть институт ,или курсы повышения квалификации

1939  1 2 3 все
Daddy Cool патриот6 дней назад, 18:40
NEW 6 дней назад, 18:40 
в ответ Nata-Leo 6 дней назад, 16:06
Классный сайт у девушки, вот где надо учиться

у нее вообще все классноулыб

при этом без упоминавшихся выше профессорско-преподдавательского состава, уборщиц, "поедания" в перерывах и "квалифицированного медсестра".

я потому и привел здесь ссылку, чтоб ТС понял, как надо работать, и нашел лучшее применение выручке о т продажи своей овчарни улыб

Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
Owlet старожил5 дней назад, 00:41
Owlet
NEW 5 дней назад, 00:41 
в ответ Daddy Cool 6 дней назад, 13:04

Ну да, лопхнулась. На нее холдинг под основной гмбх зарегистрирован. А тот - оказание консалтинговых услуг в финансовой сфере😂

7495 коренной житель5 дней назад, 02:42
7495
NEW 5 дней назад, 02:42 
в ответ Daddy Cool 6 дней назад, 18:40

А по-моему эта чья-то прачечная... неее? УГ, Ферайн, потом GmbH и GmbH & Co. KG

Насчёт адреса, так он же на КАЖДОЙ странице внизу стоит: Штрассе, Город, Deuchland + мобильный телефон.

Сертификаты (ПДФ?), выдаёт как свЕтлана, на страницах и рег.документах свИтлана, не решила ещё как лучше.

Если через "валидацию сертификатов" смотреть, кто клиенты, в основном: Sergii, Olena, Olha, Ganna, Inna...

Это означает, на Украине ценят солидное немецкое профессиональное образование, (через телеграм).

всётаки 120 часов теории, 100 часов практики и ещё 130 часов совместной груповой работы... всё солидно!

Не удивлюсь, если там расценки будут от 10.000 евро... 20.000.. 50.000... уплатил налоги и нет вопросов откуда.

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Daddy Cool патриот5 дней назад, 09:16
NEW 5 дней назад, 09:16 
в ответ Owlet 5 дней назад, 00:41, Последний раз изменено 5 дней назад, 11:16 (Daddy Cool)
На нее холдинг под основной гмбх зарегистрирован

GmbH & Co. KG - вам известна такая юридическая форма? это вовсе не холдинг и никаких налоговых льготулыб

Daddy Cool патриот5 дней назад, 11:15
NEW 5 дней назад, 11:15 
в ответ 7495 5 дней назад, 02:42, Последний раз изменено 5 дней назад, 11:20 (Daddy Cool)
А по-моему эта чья-то прачечная... неее?

нееее... отдельные лица платят за то, что покупают.

Сертификаты (ПДФ?), выдаёт как свЕтлана, на страницах и рег.документах свИтлана, не решила ещё как лучше.

обычная ситуация для русскоязычных граждан Украины. Для себя - русский вариант имени, в паспорте - и соотв. в рег. документах - украинский вариант.

Не удивлюсь, если там расценки будут от 10.000 евро... 20.000.. 50.000...

копните лучше глубже, посмотрите расценки. Они вас таки да удивят. улыб.

bo.rus коренной житель4 дня назад, 23:02
bo.rus
NEW 4 дня назад, 23:02 
в ответ Daddy Cool 5 дней назад, 09:16

Спасибо вам всем! Я сейчас могу не много пофантазировать. Овчарня!? Она же не состоявшаяся узв по выращиванию рыб.Возможно и осетра или форели, или на крайний случаю выращивания угря или африканского сома. Рядом камеры по выращиванию шиитаке и реиши. На крыше солнечные панели на 100кВ. Все это возможно было до 2022 года. Сейчас это простая продажа овчарни! Институт нужен для курсов по психологии. Вы же видели рекламу бух учет за 6 месяцев! Вот это точно развод по полной,но с оплатой Job Center! Не хочу раскрывать как и что, но смысл нужно предложить тому же Job Center реабилитацию и подгоровку с своему бизнесу. Не буду вас загружарть, но вы же знаете как в Литве все проще. По поводу института. Как то находил информацию о регистрации учебного учереждения в Чехословакии.Мне надо Сертифицированное учебное заведение. Я к примеру накидал как в России, но мне надо в ЕС. Повторюсь вы знаете есть https://inpsycho.ru/ . Если вы разбирались в психологии ,то вы бы удивились, но это то же самое. Но все это под официальном крылом РЕГИСТРАЦИИ...Или https://ipfreud.ru/ . Это все показал для понимания, мне надо похожее учебное заведение открыть в ЕС,потому что я психолог, вернее магистр психологии духовного направления: Космической Вселенской психологии (Психо Логос и Я). это похоже как Институт психоанализа. Я просто устал от этих переходов в бизнесе с 2010 года по всей Германии от Бонна до Гамбурга. Крме долгов ничего нет. Есть 1,1 Га 700 метров до Балтийского моря, рядом со Светлогоском, Калиниградской области. Интересует? Сейчас новый закон готовят что бы легче было переводить из С/х в Индивидуальное строительство! Будет стоит уже не 15, а 100 штук. По теме ни кто ничего не сказал! Но бвс еравно вы в теме! СПАСИБО!

bo.rus коренной житель4 дня назад, 23:28
bo.rus
NEW 4 дня назад, 23:28 
в ответ spaceX 15.12.25 17:15

Я ищу все возможности от диссертации до PP. Это же просто. Сейчас время уходить со строек,перевозок, и перейти работать психологом, или учиться. моя специальность магистр психологии, психологическое консультирование, духовная корекция душевного, духовного, физического здоровья, с помощью музыкотерапии, магнитотерпии, и криотерапии. И идеально было бы открать обучение психологии Духовного направления! Путь один,направление одно, а инструменты или докторская или PP, или институт психологии... Мира и добра. Формула успexa А. Эйнштейна знаете? А=Х+Y+Z Расшифруйте. Моя Формула формула Успеха Успех это не случайность,а определенные события, и факторы У=М+У+Т+Д Где У(успех) = М (молитва)+ У (Устремленность Души)+Т (Труд Души) +Д (Духовность Души)

bo.rus коренной житель4 дня назад, 23:37
bo.rus
NEW 4 дня назад, 23:37 
в ответ Nata-Leo 6 дней назад, 16:06

Меня уже назвали мечтателем! А что, мне понравилась сама формулировка https://system-consulting.academy/prodazhi-dlya-psihologov...

• Синдром самозванца - работа с профессиональной уверенностью!

Вы профессионал? Ваше образование? Ваши Дипломы? Ваши достижения?

Как говорит мой друг; ПОКАЖИ ЧТО ДОСТИГ ТЫ САМ!

Все умееют, но все не умеют! Я знаю, что ничего не знаю!

bo.rus коренной житель3 дня назад, 00:09
bo.rus
NEW 3 дня назад, 00:09 
в ответ bo.rus 4 дня назад, 23:37

Спасибо Всем за советы и критику. Я нашел ответ и спасибо институту психоанализа! Они прошли этот путь...Проще и лучше: Космический Вселенский институт психологии. Центр Душевного, духовного и физического здоровья. Gewerbe хватит для начала. Всех благ и с наступающим Рождеством Христовым! Мира счастья и любви!

spaceX патриот3 дня назад, 08:30
spaceX
NEW 3 дня назад, 08:30 
в ответ bo.rus 4 дня назад, 23:28
Моя Формула формула Успеха Успех это не случайность,а определенные события, и факторы У=М+У+Т+Д Где У(успех) = М (молитва)+ У (Устремленность Души)+Т (Труд Души) +Д (Духовность Души)
а в овчарне и выращивание рыбы вам молитва не помогла или душа отказалась сотрудничать?
ad-min коренной житель3 дня назад, 09:20
ad-min
NEW 3 дня назад, 09:20 
в ответ spaceX 3 дня назад, 08:30

нп

почему такоЕ сразу не банят? Или не переносят куда подальше в паранeнормальное?

QfwfQ постоялец3 дня назад, 10:53
NEW 3 дня назад, 10:53 
в ответ bo.rus 3 дня назад, 00:09, Последний раз изменено 3 дня назад, 10:56 (QfwfQ)
Формула успexa А. Эйнштейна знаете? А=Х+Y+Z Расшифруйте.

Эйнштейн был неправ, там последняя буква в формуле ошибочная. Но ему простительно, он ее не знал.

магистр психологии

Остап Бендер продавал билеты в простой Провал. Вы будете продавать в космический + вселенский. Вполне в духе времени. Желаю успеха. улыб

michelfrance гость на Земле2 дня назад, 17:06
michelfrance
NEW 2 дня назад, 17:06 
в ответ ad-min 3 дня назад, 09:20

Да и вся тема - Бред сивой кобылы в лунную ночь ... психушки плачут по таким)))

Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
Babelsberger коренной житель2 дня назад, 18:04
Babelsberger
NEW 2 дня назад, 18:04 
в ответ michelfrance 2 дня назад, 17:06
Да и вся тема - Бред сивой кобылы в лунную ночь ...
психушки плачут по таким)))

у ТС все темы всегда именно такие. Всегда

забавно что находятся люди ему отвечающие. Зачем непонятно

не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо
Nata-Leo коренной житель2 дня назад, 18:32
Nata-Leo
NEW 2 дня назад, 18:32 
в ответ Babelsberger 2 дня назад, 18:04
у ТС все темы всегда именно такие. Всегда забавно что находятся люди ему отвечающие. Зачем непонятно

Действительно забавно, что находятся люди, всё наперёд знающие и всё это всё равно читающие. Зачем непонятно хаха

Но вы правы, есть тут деятели мировой культуры, я их посты и ветки не читаю. ТС к ним пока не относится: негатив не мечет и довольно.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
bo.rus коренной жительСегодня, 00:00
bo.rus
NEW Сегодня, 00:00 

Молитва помогла! Банки не помогли! Шуфа негаривная! Душа решила, что надо идти путем ПП, духовной коррекции,музыкотерапии,магнитотеряпии, и криотеапии на омоложение.... Времени не так много. Потярял много лет. Ведь планы были с 2014-15 годов, Тогда угря с Испании можно было возить и доращивать в Германии по 7,00 Евро за кг. Как это делают Голандцы. Но сегодня это уже не 7 а более и дорого получается. Бог разум как вы понимаете это уже математика! Спасибо Богу!

bo.rus коренной жительСегодня, 00:14
bo.rus
Сегодня, 00:14 

Я удивлясь женской логике! Но как психолог продиагнастирую! У вас гордыня уровня 5.Конечно все это минус. Любовь к себе зашкаливает, но это не так страшно как желание выглядить умной! Перевожу на женский язык.

Ты понимаешь овчарня это где овец держали. Там помещение метров на так много, и так много места , что раньше там помещалось 300 овец.

А рядом еще есть такой дом с крышей где было много много сена, для овец конечно...

Понятно? Овчарня это сарай, но большой сарай где можно много устроить от камер для выращивания грибов. И места для басейнов много. Не купаться, а для рыбы. УЗВ знаешь? Этто когда рыба живет в басейне , а рядом такое оборудование для очистки воды. Механическая , химическая, и UV лампами.

Пояснил? Простите если не так, но так может будет понятно. Не тролите. Господи, зачем я им все это обясняю? Они все равно не знают, не понимают,и не хотят понять. Но подшутить и посметяся, потролить с радостью делают! ( Любовь долготерпит! Люблю Вас Господь!)С Рождеством Христовым! Мира вам и вашей душе!

bo.rus коренной жительСегодня, 01:02
bo.rus
NEW Сегодня, 01:02 
в ответ QfwfQ 3 дня назад, 10:53, Последний раз изменено Сегодня, 01:18 (bo.rus)

Постоялец! Только пожалуста не убегайте и дочитайте до конца! Я знаю,что вы умны! Я знаю,что вы на высоте! Я знаю, что ничего не знаю! Но знаю, что если приходит проблемма, то ее решить может не каждый! Я могу вам доказать, что вы не знаете почему и как! Например вы кто? Кто вы есть? Зачем вы родились? Почему вы живете? Ответьте если вы умны. Это самые простые вопросы Космической Вселенской Психо Логос и Я Космическая это знания Космоса. Законы Космоса это Законы Господа Бога( Вы знете что Космос живой)!. Вселенская потому что это наша Вселеная! Вы знаете что солнце Духовное? Духовность это и энергии любови и энергии доброты...Иисус Христос лечил энергиями Вселенной! Вы знаете Кто такой Иисус Христос? Если мы начнем сейчас с вами говорить н аэти темы, то вам прийдется много слушать, а потом понимать! Да забыл, вы верите в Господа Бога? Самый простой вопрос Космического Вселенского института психологии, при поступлении: Что первично материя или сознание? И Эйнштейн не ошибся. Это ошиблись в 20 веке большевики,и фашисты. Одни начали создавать лже религию вождей с использованием черной магией на управление. А вторые у них поучились и создали фашисткое государство в Германии. А по поводу Z то это не ошибка,а последня 26 буква алфавита... Не русского алфавита. Вы еще не ушли?В ряде отраслей науки z или Z являются стандартными обозначениями для физических и математических величин[2][3].

В делопроизводстве

• В документах и бланках при их заполнении росчерком в форме буквы Z перечёркивают пустое место, чтобы избежать несанкционированного дописывания текста.

И на ваш комнетарий отвеет ГООГЛ с ВИКИ

Буква Z стала милитаристским символом в 2022 году после того, как Россия вторглась на территорию Украины. Вооружённые силы РФ обозначали свою военную технику буквами «Z», «O», «V». При этом их значение оставалось неизвестным — даже исследователь Bellingcat Арик Толер, следивший за российско-украинской войной с 2014 года, заявил, что никогда прежде не встречал эту символику[5]. По этой причине отдельные эксперты предположили, что выбор знаков был ситуативным и больше связан с простотой рисунка[6]. Спустя несколько дней после начала вторжения латинские буквы «Z» и «V» начали воспринимать как официальную символику вооружённых сил РФ[7]. Однако, согласно официальной позиции Министерства обороны России, получившей огласку в мае 2022 года, символы «не являются официальными воинскими символами (обозначениями) и не несут специальной нагрузки»[8].

Но Это ВИКИ, а я вам скажу почему именно Z. Это знак Зетов. Не знали? Это такие инопланетяне которые на протяжении уже многих лет провоцируют войны среди землян. Но это закрытая тема, и не для ваших глаз и ушей.Но дам подсказку из далека....Буквы Z и V – это символы Третьего рейха: буква Z означала зону уничтожения, а буква V (шеврон) была знаком отличия старейших бойцов СС. Буква Z означает зона уничтожения. Самая известная зона уничтожения была в концлагере Заксенхаузен, там было здание с буквой Z, которое называлось «Станция Z», т.е. станция конечная, потому что буква Z - это последняя буква в немецком алфавите. Узники, которые попадали в «зону Z» были обречены, поскольку из зоны уничтожения только один выход – смерть: выстрел в затылок или газовая камера.

Буква V означает старый боец СС. Шеврон в виде серебряной буквы V на правом рукаве носили старейшие бойцы СС, как почётный знак отличия. Право носить шеврон V имели только те члены СС, которые вступили в ряды НСДАП в «период борьбы», т.е. ещё до назначения А. Гитлера германским рейхсканцлером 30 января 1933 года.

Но это начало! Вы еще здесь?

Продолжим

Альгиз (или Эльхаз), нубик, — это название руны, которую ты, видимо, обозначаешь как «Z». В Старшем Футарке её изображают как ᛉ. Не путать с какими-то там новомодными рунами, это классика, запомни. Транслитерация — z, но это только верхушка айсберга. Это протогерманский звук, корни уходят к протоиндоевропейскому *s. Понимаешь, глубина, а ты только «как называется?».

Запомни ключевые моменты: Альгиз — это не просто буква, это символ защиты, покровительства, помощи богов. В PvP это может означать неожиданный защитный бафф, или отражение атаки. Серьезный символ, не для чайников. Изучай глубоко, если хочешь по-настоящему понимать руны, а не только их буквенные значения.

Практическое применение: В PvP можно использовать значения Альгиз для предсказания действий противника. Видитшь его готовность к атаке — это может быть как прямое нападение, так и ловушка. Альгиз поможет тебе распознать это. Противник слаб? Альгиз скажет тебе о слабых сторонах его защиты. Короче, руна Альгиз – это твой секретный сокрушитель противников, если ты умеешь её применять. Изучи глубоко, и твоя игра изменится.

Что означает руна Эльхаз?

Руна Эльхаз – загадочный элемент рунного алфавита, окутанный тайной. Источники противоречат сами себе, что касается ее названия – точного варианта нет. Фонетически она чаще всего ассоциируется с буквой Z.

Основное значение Эльхаз – защита. Это не просто абстрактная защита, а активное противодействие враждебным силам, щит, оберегающий то, что вам дорого. Представьте себе мощный магический барьер, отражающий атаки судьбы или злых умыслов. Это ключевая функция, которую Эльхаз привносит в любую рунную комбинацию. Она — не пассивная оборона, а активное отражение агрессии.

Интересно сравнить Эльхаз с руной Совило, чье имя часто связывают с солнцем, и которая характеризуется фонемой С. Совило — это руна успеха, утешения и положительных изменений. В отличие от защитного характера Эльхаз, Совило представляет собой более пассивную, но не менее мощную поддержку, приносящую уверенность и благоприятные обстоятельства. Это как разница между активным отражением удара и спокойным принятием удачной ситуации.

В рунной магии использования этих рун зависит от контекста. Эльхаз — для активной защиты, Совило — для достижения положительных результатов. Вместе они могут создать мощную комбинацию: Эльхаз защитит от негатива на пути к цели, а Совило поможет достичь успеха. Рассмотрим пример: вы планируете важный проект. Эльхаз поможет защитить его от саботажа или неудач, а Совило принесет успех и признание.

• Эльхаз (Z): Активная защита, отталкивание негатива.
  • Совило (С): Успех, благоприятные обстоятельства, утешение.

Изучение рун — это увлекательное путешествие, позволяющее понять глубинный смысл древних символов и применить их мудрость в современной жизни. Важно помнить, что руны – это инструмент, и их эффективность зависит от вашего понимания и умелого применения.

Вы еще здесь? Продолжим?

А что дальше? Вы поняли, что здесь идет разговор о магии! Вы не знали ананербе? Да и там также использовали магию, но на уничтожение. Это называется черная магия на уничтожение! Альгиз (или Эльхаз), нубик, — это название руны, которую ты, видимо, обозначаешь как «Z». В Старшем Футарке её изображают как ᛉ. Не путать с какими-то там новомодными рунами, это классика, запомни. Транслитерация — z, но это только верхушка айсберга. Это протогерманский звук, корни уходят к протоиндоевропейскому *s. Понимаешь, глубина, а ты только «как называется?».

Запомни ключевые моменты: Альгиз — это не просто буква, это символ защиты, покровительства, помощи богов. В PvP это может означать неожиданный защитный бафф, или отражение атаки. Серьезный символ, не для чайников. Изучай глубоко, если хочешь по-настоящему понимать руны, а не только их буквенные значения.

Практическое применение: В PvP можно использовать значения Альгиз для предсказания действий противника. Видитшь его готовность к атаке — это может быть как прямое нападение, так и ловушка. Альгиз поможет тебе распознать это. Противник слаб? Альгиз скажет тебе о слабых сторонах его защиты. Короче, руна Альгиз – это твой секретный сокрушитель противников, если ты умеешь её применять. Изучи глубоко, и твоя игра изменится.

Что означает руна Эльхаз?

Руна Эльхаз – загадочный элемент рунного алфавита, окутанный тайной. Источники противоречат сами себе, что касается ее названия – точного варианта нет. Фонетически она чаще всего ассоциируется с буквой Z.

Основное значение Эльхаз – защита. Это не просто абстрактная защита, а активное противодействие враждебным силам, щит, оберегающий то, что вам дорого. Представьте себе мощный магический барьер, отражающий атаки судьбы или злых умыслов. Это ключевая функция, которую Эльхаз привносит в любую рунную комбинацию. Она — не пассивная оборона, а активное отражение агрессии.

Интересно сравнить Эльхаз с руной Совило, чье имя часто связывают с солнцем, и которая характеризуется фонемой С. Совило — это руна успеха, утешения и положительных изменений. В отличие от защитного характера Эльхаз, Совило представляет собой более пассивную, но не менее мощную поддержку, приносящую уверенность и благоприятные обстоятельства. Это как разница между активным отражением удара и спокойным принятием удачной ситуации.

В рунной магии использования этих рун зависит от контекста. Эльхаз — для активной защиты, Совило — для достижения положительных результатов. Вместе они могут создать мощную комбинацию: Эльхаз защитит от негатива на пути к цели, а Совило поможет достичь успеха. Рассмотрим пример: вы планируете важный проект. Эльхаз поможет защитить его от саботажа или неудач, а Совило принесет успех и признание.

• Эльхаз (Z): Активная защита, отталкивание негатива.
  • Совило (С): Успех, благоприятные обстоятельства, утешение.

Изучение рун — это увлекательное путешествие, позволяющее понять глубинный смысл древних символов и применить их мудрость в современной жизни. Важно помнить, что руны – это инструмент, и их эффективность зависит от вашего понимания и умелого применения.

Это пояснение для .Знак Z — символ 133-й дивизии крепости (вермахт).

133-я Дивизия Za фашизм (нем. 133. Festungs-Division) — тактическое соединение сухопутных войск вооружённых сил нацистской Германии периода Второй мировой войны. Дата основания: 21 января 1944 г.

Знак Z
2-я танковая дивизия СС «Дас Рейх».
Название дивизии — «Рейх» («Дас Рейх») в переводе на русский язык означает «Империя», «Держава». Эмблемой дивизии служил вписанный в щит-тарч «вольфсангель» («волчий крюк») — старинный германский знак-оберег, отпугивавший волков и оборотней (по-немецки: «вервольфов», по-гречески: «ликантропов», по-исландски: «ульфхединов», по-норвежски: «варульвов» или «варгов», по-славянски: «вурдалаков», «волколаков», «волкудлаков» или «волкодлаков»), расположенный горизонтально.

И еще две дивизии полицаев фашисткой Германии носили знаки Z....

Вы еще здесь? Тогда далее...

Так что Космическя вселенская психология с Космическим учитлем А.Г. Бакаевым учит защите от всей этой нечисти. Понимаешь? Ведь свастика это знак Сва́стика (санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति свасти — приветствие, пожелание удачи[1], благоденствие[1][2], от सु- су — «добро, благо» и अस्ति асти — «есть, быть»[3][4]; греч. γαμμάδιον, нем. Hakenkreuz, англ. fylfot, филфот) — крестообразный знак с загнутыми под прямым углом концами[5][6][2], чаще по часовой стрелке (« », правосторонняя)[2], либо против неё (« », левосторонняя — обычно имевшая иной смысл[4], некоторые авторы называют такой символ саувастика, Sauwastika); в более широком смысле — розетка с загнутыми в одну сторону концами, как под прямым углом, так и с плавными, как у лаубуру или спиралевидными очертаниями[7], чаще 4- (тетраскелион), но также 3- (трискелион), 5-, 6- и подобные n-конечные свастики, например, аревахач», «»)[8][7]. Исходя из теории симметрии, свастика может рассматриваться не только в качестве розетки, но и как другие симметричные фигуры — бордюр и сетчатый орнамент, например, меандр»)[

Да дорогой постоялец,все это или Белая или черная магия. Если с Господом Богом, то это белая магия. А если без Бога, то это уже оружие темных и черной магии.

Поэтому билеты продовать не буду. Но подскажу где книги с которыми РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТьСЯ! А.Г. Бакаев Путь к Божественным наукам и знаниям! страница Бакаев книги. Или Космическя Вселенская психология.Сылку дам в коментарии ниже. книги онлайн и бесплатно для скачивания! Лекциии будут в Гамбурге. Вход симвилически 10 евро.Всех благ и добра с Господом Богом! С рождеством Христовым!

bo.rus коренной жительСегодня, 01:09
bo.rus
NEW Сегодня, 01:09 
в ответ ad-min 3 дня назад, 09:20

Добрый вечер! С Рождеством Христовым! Почему не банят? Вопрос вам ПОЧЕМУ должны банить? Мы же не России, и не в Беларуссиии где все банят за все что не нравиться! И мы не в СССР где сажали в психушку! Наверно, вы ярая поклоница Сталина или еще хуже вертикали власти... Для вас пояснение: эту ветку перенсли спроси совет.И попросили не отвечать на сообщение. Всех благ. Минздрав предупреждает: Курение вредит вашему здоровью

bo.rus коренной жительСегодня, 01:13
bo.rus
NEW Сегодня, 01:13 
в ответ Babelsberger 2 дня назад, 18:04

Люди добрые и всегда готовы помочь. А вам возможность поучаствовать в болтавне о некчемности тем и вопросов... Но вопрос всем вам, не довольным моими ветками и вопросами: почему вы все заходите на ветку, читаете и пишите коментарии? Например ,если тема не нравится просто ухожу закрывая дверь! Значит вам также интересно! Или???

1 2 3 все