Посылка в Россию
Дороже выходит. Но если посчитают цены без скидок будет намного сильно дороже
Здесь просто писали, что отправляют посылки намного дороже 200 евро, а в декларации пишут 100 евро. Поэтому думала сделать так, а на случай если вскроют коробку внутри оставить чеки
Тоже так же делаю: содержимое посылок почти всегда дороже 200 евро, но в декларации пишу 190 евро.
Тоже думала так сделать, вот только не знаю что с коробка из под обуви делать. Оставить или убрать
Если с коробкой помещается в посылку, то шлите с коробкой.
Наклейку с адресом можно еще скотчем для надежности по краям прикрепить.
(у меня однажды отклеилась)
А как вы думаете чеки лучше положить внутрь или не стоит?
Внутрь положить можно. Снаружи приклеивать не надо.
нп,
1 декабря - отправка посылки
3 декабря- вылетела из Германии
16 декабря- прибыла в Россию
23 декабря- таможня
26 декабря - доставлена в филиал почты в СПб
можно вопрос , а зачем им там коробка. Это место в пакете , это 200гр и он её там в мусор. Простите но одна коробка это одна шоколадка не положена в подарок адресату
а зачем им там коробка. Это место в пакете , это 200гр и он её там в мусор. Простите но одна коробка это одна шоколадка не положена в подарок адресату
Посылаю по-разному. Посылки большие, и вес тоже. Иногда и с коробками помещается. Бывает важно, чтоб не помялось и не измазалось... об шоколадки.
Игрушки тоже в коробках посылаю, чтоб дети сами открывали.
Отправила 9.01 посылку 6 кг в Россию (Владимир).
Посмотрим, как долго будет в пути.
знакомый отправил посылку на днях в Мурманск и заплатил 72 евр за пересылку . я вообще не понял смысл такой посылки , отправь деньги и получатель сможет минимум на них в два раза больше товара купить .
Пересылка моей посылки 6 кг стоила мне 56 евро.
Что можно на 56 евро в России купить?
отправь деньги и получатель сможет минимум на них в два раза больше товара купить .
А как вы предлагаете деньги в Мурманск отправить?
А вы знаете что он в посылку положил?! Я и на 1000евро в посылку товаров набираю. Конечно, рада бы перевод послать, но не получается!
Liste