Если водителю в дороге поплохело?
Это дополнительно нужно dazu buchen?к Mietgliedschaft?
у адац это стоит экстра. Смотрите adac Plus - и adac Premium-Mitgliedschaft
достаточной одной Mitgliedschaft - адац или шутцбриф
ТС, видимо, сокращениями не только пишет, но и разговаривает
Я бы сказала, она ими думает.....
1. Может ли/ должна ли скорая забрать с д также и б?не обязаны, но могут и взять
Раз пять скорая помощь увозила мою маму, с интервалом год-два. Ни разу не согласились взять с собой сопровождающего. Как я понял с их слов, не имеют права. Говорили, в какую больницу везут, приезжайте следом сами.
. поэтому удивляет утверждение что обязаны сопровождающего взять
если уж и семья для д пофиг - то пусть подумает об окружающих незнакомых людях. они не причём, что человек со слабым здоровьем садится за руль.
К сожалению, шансы велики, что этого не будет. Та часть мозга, которая трезво оценивает реальность и принимает тяжелые решения, в таком возрасте может быть уже повреждена.
.
дедушке нужно пойти в führerscheinstelle, сдать свои права и ездить дальше на поезда или автобусе
А то они плохо видят, ничего не слышат но за свои права держатся до последнего вздоха, пока не схватят инсульт прямо за рулем.
а молодёже может вообше права не выдавать до 45 лет? а то почти все аварии от молодёжи до 45 лет. Пример из жизни - молодой парень 45 лет везёт детей со школы (школьный автобус), а тут инсульт за рулём схватил, ладно успел остановиться, а то угробил бы десяток деток.
der 40-jährige Fahrer auf der Autobahn in Richtung Dresden unterwegs.
Aus bislang unbekannter Ursache verlor der Mann in Höhe Salzenforst die Kontrolle über sein Fahrzeug, fuhr noch rund 200 Meter weiter und krachte schließlich gegen das Brückengeländer.
Dabei erlitten der Fahrer, sowie die acht weiteren Insassen, schwere Verletzungen, zwei davon lebensbedrohlich. Alle Betroffenen wurden zur Untersuchung in umliegende Krankenhäuser gebracht - auch ein Rettungshubschrauber kam zum Einsatz.
и таких примеров море, где и дети гибнут от молодых водителей
а молодёже может вообше права не выдавать до 45 лет? а то почти все аварии от молодёжи до 45 лет.
lol ... а в 45 права отбирать, т.к. уже старики?![]()
молодёж считается молодёжью до 25 , от силы.
дедушке нужно пойти в führerscheinstelle, сдать свои права и ездить дальше на поезда или автобусе.
Вы считаете, что с вождением поезда или автобуса он справится? ![]()
У нас недавно, буквально на прошлой неделе, бабуля 95ти лет перепутала газ с тормозом и переехала мать с ребёнком на парковке. Ребёнок в тяжёлом состоянии на грани жизни и смерти, мать более менее, старушке ничего. И как будет суд её решать?! А ребёнка калекой слелала, а ей пора отползать ....
Это тот случай когда мать, перепутав материнский инстинкт с инстинктом самосохранения, успела отпрыгнуть? ![]()
Кстати, это довольно таки нередкий случай, когда старичок или старушка педали путают.
Этим летом, прямо у меня на глазах, подобное произошло на парковке "собачьего" Netto. И дедуле было далеко не 95, а чуть за 70. Слава Аллаху никто кроме забора и машины не пострадал. Дедуля прошиб забор, и машина воткнулась носом в отводной канал 19 века. Конусообразный, не глубокий, всего метр с копейками, и к тому же без воды. Пока машину краном вытаскивали, бабуля, надутая как курица на насесте, сидела на бордюре и вынашивала план мести - представляла себе как по возвращении домой, а может уже и в пути, "тузик будет рвать грелку". А "грелка", с довольно таки обкакавшимся видом оправдывалась перед полицией и подписывала бумажки. На обоих ни царапины.
По дороге может быть многочасовое Stau, особенно в праздники. На месте этих двоих поехал бы на поезде.
Как выше писали, скорая не обязана никого с собой брать.
Ехать с пустыми карманами, без знакомых и родственников по пути, в возрасте - так себе идея. Любая мелочь может превратиться в катастрофу.
"Как быть бабушке? ... Триста евро за ночь в отеле у б. нет." Последнее предложение существенно ограничивает. В зависимости от суммы следует и плясать. Бабушка что сделает? Ничего. Бросить и ехать.
вам уже ответили=?
в общем никого не колышет бабушка.
доч вызвала к ребёнку скорую, пни приехали целая бригада, осмотрели, ничего не нашли, сказали в больницу ехать и сказали самиm, они не такси.
нп а меня всегда ребята спрашивали...вы поедете с нами.....ну как ассистенка должна ехать....но все равно ожидание примеа тянется и почти всегда 2-3 часа поэтом говорю приеду позже сама
молодёж считается молодёжью до 25 , от силы.
ну это для вас до 25, а для меня до 45. И да я бабушка, а мой муж дедушка, может нам на работу пешком ходить?
в возрасте - так себе идея.
так возрост не указан, для некоторых и 45 возраст![]()
ну это для вас до 25, а для меня до 45.
ааа, т.е. все которые моложе вас -> молодые? ![]()
И да я бабушка, а мой муж дедушка, может нам на работу пешком ходить?
по вашей логике - да
ТС думает про бабку, у которой нет 300 евро на отель, а про встречную машину , возможно, с детьми они не думает. Правильно деду посоветовали сдать права, если есть проблемы со здоровьем. Вообще нужно ввести медосмотр раз в два года для всех водителей ( и велосипедистов в том числе, для этих, ещё и психическую адекватность проверять ).
Правильно деду посоветовали сдать права, если есть проблемы со здоровьем.
а сколько лет =то деду? А проблемы со здоровьем есть и у молоых, у них тоже надо тогда права забрать.
Пример, парень молодой 20 лет, спортсмен, в свободное от работы время играл в футбол, на работе стало плохо, проблема с сердцем. И где гаранития что следующий раз ему стенет плохо не на дороге, где ездят другие автомобили. А сколько людей ездит у которых эпилепсия, приступ может в любой момент наступить.
Вообще нужно ввести медосмотр раз в два года для всех водителей ( и велосипедистов в том числе, для этих, ещё и психическую адекватность проверять ).
это не плохое предложение, но тогда этим людям придётся освоюождение от работы давать и отправлять
на пенсию, иначе как они будут до работы добираться, автобусы и поезда не везде ходят.

Liste