Sparkasse не открывает конто на российский паспорт
К сожалению, у знакомых была подобная ситуация. Банк как бы не обязан, врач же может отказать 'из-за отсутствия доверия', эти тоже.
В какой банк можно обратиться чтоб открыли конто
постбанк
обычно шпаркассе и этот все жироконто открывают
4 года назад
тогда еще путин войну не начинал.
Фиктионсбешайнигунг
скорее всего в этом проблема.
Постбанк в 2022 мне весь мозг вынес из-за российского паспорта, который у меня был, когда 20 лет назад у них конто открывала.
а почему ВАМ это должно быть понятно?
ну для логически думающих людей ясно, что зарплату можно переводить на любой счёт . Поэтому и непонятно почему обязательно нужен банк с филиалами (шпаркасса) . хотя в принципе счёт в онлайн банке есть , куда шеф зарплату переводить может.
а почему ВАМ это должно быть понятно? У ТС свои на это причины и никто ему не запретит эти хотели иметь и объяснять их он не обязан, чтобы вы поняли их. Хотя вы не поймете.
у вас предрождественский стресс или почему вы так реагируете на даже не вам поставленные вопросы?
с каких пор это банк? Это платёжная система.
и это скорее всего никак не помешает работодателю переводить туда деньги, а гражданину пересылать их оттуда/туда.
н.п.
если где-то кому-то открыли в таком-то банке, то это не значит, что в другом отделении этого же банка откроют. Все зависит от руководителя конкретного филиала.
И даже в одном и том же отделении могут принимать разные решения. В том же фольксбанке моему знакомому открыли счет для получения социала, а когда он занялся предпринимательством и там же хотел открыть другой счет - отказали. Причем небывалый случай - объяснили мотив отказа. Дескать, он языка не знает...
Очевидно, что есть разница между Geschäftskonto и частной.
Это ьыл ответ на
В прошлом году проблем с открытием конто не было. Нужен банк не онлайн
Что это за хотелки такие в 2026м году ходить в филиалы? Сейчас скоро наличку будет негде снимать будет. А ему тут нужен persönliche Beratung в 23 вечера.
у вас предрождественский стресс или почему вы так реагируете на даже не вам поставленные вопросы?
А почему вы реагируете на мой пост, когда он не вам был адресован?
Причём вложили свою негативную интонацию в мой коммент🤦🏼♀️
Приведите пожалуйста пример, где работодатель переводил зп на пэйпалконто.
Постбанк в 2022 мне весь мозг вынес из-за российского паспорта, который у меня был, когда 20 лет назад у них конто открывала.
так вроде это все банки делали)
но по факту банки типа комменрца,инг,сантандера точно не откроют конто в случае с тс

Liste