открыть институт ,или курсы повышения квалификации
Классный сайт у девушки, вот где надо учиться
у нее вообще все классно
при этом без упоминавшихся выше профессорско-преподдавательского состава, уборщиц, "поедания" в перерывах и "квалифицированного медсестра".
я потому и привел здесь ссылку, чтоб ТС понял, как надо работать, и нашел лучшее применение выручке о т продажи своей овчарни ![]()
А по-моему эта чья-то прачечная... неее? УГ, Ферайн, потом GmbH и GmbH & Co. KG
Насчёт адреса, так он же на КАЖДОЙ странице внизу стоит: Штрассе, Город, Deuchland + мобильный телефон.
Сертификаты (ПДФ?), выдаёт как свЕтлана, на страницах и рег.документах свИтлана, не решила ещё как лучше.
Если через "валидацию сертификатов" смотреть, кто клиенты, в основном: Sergii, Olena, Olha, Ganna, Inna...
Это означает, на Украине ценят солидное немецкое профессиональное образование, (через телеграм).
всётаки 120 часов теории, 100 часов практики и ещё 130 часов совместной груповой работы... всё солидно!
Не удивлюсь, если там расценки будут от 10.000 евро... 20.000.. 50.000... уплатил налоги и нет вопросов откуда.
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
На нее холдинг под основной гмбх зарегистрирован
GmbH & Co. KG - вам известна такая юридическая форма? это вовсе не холдинг и никаких налоговых льгот
А по-моему эта чья-то прачечная... неее?
нееее... отдельные лица платят за то, что покупают.
Сертификаты (ПДФ?), выдаёт как свЕтлана, на страницах и рег.документах свИтлана, не решила ещё как лучше.
обычная ситуация для русскоязычных граждан Украины. Для себя - русский вариант имени, в паспорте - и соотв. в рег. документах - украинский вариант.
Не удивлюсь, если там расценки будут от 10.000 евро... 20.000.. 50.000...
копните лучше глубже, посмотрите расценки. Они вас таки да удивят.
.
Спасибо вам всем! Я сейчас могу не много пофантазировать. Овчарня!? Она же не состоявшаяся узв по выращиванию рыб.Возможно и осетра или форели, или на крайний случаю выращивания угря или африканского сома. Рядом камеры по выращиванию шиитаке и реиши. На крыше солнечные панели на 100кВ. Все это возможно было до 2022 года. Сейчас это простая продажа овчарни! Институт нужен для курсов по психологии. Вы же видели рекламу бух учет за 6 месяцев! Вот это точно развод по полной,но с оплатой Job Center! Не хочу раскрывать как и что, но смысл нужно предложить тому же Job Center реабилитацию и подгоровку с своему бизнесу. Не буду вас загружарть, но вы же знаете как в Литве все проще. По поводу института. Как то находил информацию о регистрации учебного учереждения в Чехословакии.Мне надо Сертифицированное учебное заведение. Я к примеру накидал как в России, но мне надо в ЕС. Повторюсь вы знаете есть https://inpsycho.ru/ . Если вы разбирались в психологии ,то вы бы удивились, но это то же самое. Но все это под официальном крылом РЕГИСТРАЦИИ...Или https://ipfreud.ru/ . Это все показал для понимания, мне надо похожее учебное заведение открыть в ЕС,потому что я психолог, вернее магистр психологии духовного направления: Космической Вселенской психологии (Психо Логос и Я). это похоже как Институт психоанализа. Я просто устал от этих переходов в бизнесе с 2010 года по всей Германии от Бонна до Гамбурга. Крме долгов ничего нет. Есть 1,1 Га 700 метров до Балтийского моря, рядом со Светлогоском, Калиниградской области. Интересует? Сейчас новый закон готовят что бы легче было переводить из С/х в Индивидуальное строительство! Будет стоит уже не 15, а 100 штук. По теме ни кто ничего не сказал! Но бвс еравно вы в теме! СПАСИБО!
Я ищу все возможности от диссертации до PP. Это же просто. Сейчас время уходить со строек,перевозок, и перейти работать психологом, или учиться. моя специальность магистр психологии, психологическое консультирование, духовная корекция душевного, духовного, физического здоровья, с помощью музыкотерапии, магнитотерпии, и криотерапии. И идеально было бы открать обучение психологии Духовного направления! Путь один,направление одно, а инструменты или докторская или PP, или институт психологии... Мира и добра. Формула успexa А. Эйнштейна знаете? А=Х+Y+Z Расшифруйте. Моя Формула формула Успеха Успех это не случайность,а определенные события, и факторы У=М+У+Т+Д Где У(успех) = М (молитва)+ У (Устремленность Души)+Т (Труд Души) +Д (Духовность Души)
Меня уже назвали мечтателем! А что, мне понравилась сама формулировка https://system-consulting.academy/prodazhi-dlya-psihologov...
- Синдром самозванца - работа с профессиональной уверенностью!
Вы профессионал? Ваше образование? Ваши Дипломы? Ваши достижения?
Как говорит мой друг; ПОКАЖИ ЧТО ДОСТИГ ТЫ САМ!
Все умееют, но все не умеют! Я знаю, что ничего не знаю!

список