русский

Metro отказывает в выдаче бумажного чека

1671  1 2 alle
Дункан Маклауд знакомое лицоGestern, 23:21
Дункан Маклауд
NEW Gestern, 23:21 
in Antwort QfwfQ 3 Tage zurück, 22:10
у c***женного телефона? и будет что, Маклауд? Исполнится пророчество "Es soll nur einen geben"?

не пойму в чем проблема, украденный смартфон, если он был запаролен, просто кусок электроники, данные из него никуда не уйдут, можно сделать только сброс с уничтожением всех данных да и то уже не на всех моделях

заливаешь бэкап на новый смартфон и останется только все настроить и авторизоваться по новому в некоторых приложениях

у меня к примеру второй смартфон уже так лежит на готове на всякий пожарный

изменчивый мир, однажды не прогнется под нас, как в той песне

Часы, ножи и прочие ништяки. https://foren.germany.ru/smoke/f/40611813.html
temnota старожилHeute, 10:36
temnota
NEW Heute, 10:36 
in Antwort Kori Ander 2 Tage zurück, 12:58, Zuletzt geändert Heute, 10:42 (temnota)
.... если нет App, то предлогают прислать чек на Email.

Вы правда интересные .... И на какой майл-адрес мегазин будет посылать чек, если у человека в возрасте 70-80- и т. д. нет ни смартфона, ни интернета? Комики.

Ну и еще одна "мелочь" - вы приехали домой, открыли "мыло", а там - БАЦ, цена не правильная. Ваши действия, чтобы вернуть переплаченное? А это не всегда пара центов

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
Рыжая Лиса патриотHeute, 11:00
Рыжая Лиса
NEW Heute, 11:00 
in Antwort temnota Heute, 10:36
если у человека в возрасте 70-80- и т. д. нет ни смартфона, ни интернета?

а на германке этот человек как пишет? Азбукой Морзе по батарее?

На самом деле, для людей преклонного возраста это может быть проблемой, у меня мама в этом возрасте. Я и внучка ей конечно помогаем все оформлять. А одиночкам, конечно, сложно это все.

Проще для них уже не будет. Нужно или ходить по другим магазинам, или искать помощников в оформлении, или учится самому решать такие проблемы.

1 2 alle