Schrottwichtelgeschenk
вы действительно думаете, что я не знаю разницу между Schrott и Schrottwichtelngeschenk?
В Россмане тоже Schrott'A полно, но для кого-то это ценность Вот как раз покупать это я не советую. А вот передаривать бабушкой подаренные 10 летним внучкам веши для песочницы из Тему- вполне. ( и да, это был оригинальный случай и бабушка не в деменции)
В россмане есть и кабеля для телефона, что в новом состоянии шротом не является
вот для человека, которому этот кабель нужен- это не шрот. А другому он на фиг не нужен и для него это шрот. Одна подруга в подарок принесла керамическою лягушку, которую она получила в подарок на день рождения от свекрови. Для неё это шрот. А другая коллекционирует всяких уродцев- для неё этот подарок был в радость.
Подарки от фирм с логотипом , н-р, этот для многих шрот
Как в поговорке: Нате боже, что нам негоже
вы действительно думаете,
камень был не в ваш огород, прочтите выше мной написанное. ![]()
знает, это просто она так неумело и коряво пыжилась подколоть, но получается у неё это как обычно плохо, поэтому Вы не обращайте внимания))
Н П
не знаю чем у нас закончится этот опыт, в пятницу будем меняться.
для меня так удачно сложилось, что знаю кому дарю и что конкретно ей может пригодится из моего мусора. Запаковала запылившуюся в шкафу (новую в пленке ) большую фоторамку, солидную и красивую, у себя я так и не нашла ей места, а одаряемая как раз на фотосессию семейную собирается.
вообще в подвале оказалось много хорошего и ненужного.. только вот может и другим это « хорошее» тоже на фиг не нужно.. в общем- не нравится мне этот вариант « подарков».
камень😝 ну ты загнула, это твоя больная мозоль зудит- какой от тебя может быть камень в мой огород, даже и не пыжься. Мозоль мне твою не жалко- сама виновата;)
Если туговато- объясню ещё раз- речь шла том, что менталитету моему восточно- европейскому, и другим иностранным коллегам это кажется чуждым до дикости.Лучше уж вообще ничего не дарить, никто и не ждет от коллег подарков.
У нас арабы- роскошные взрослые солидные мужики, они точно хорошие подарки принесут, как обычно. Нужно было видеть их лица, когда самый главный радостно предложил эту немецкую традицию. Так что интегрируемся, куда ж деваться, сам шеф настаивает)))
передаривание ненужного, т.е. разгрузка экологии, а не покупка чего то нового
Вот такая интерпретация понятна и логична. Но мне точно не пригодится ничего из передаренного. Уверена.
Ненавижу захламляться, хранить на потом, складывать в ящик « вдруг пригодится» и передаривать тоже считаю не правильным
мне вот подарили днями елочную игрушку ручной работы, никакой радости это не вызвало, только жалко было чужих потраченных денег. И приткнуть некуда, и выбросить жалко.

Liste