внук купил игровую валюту
Фирма которая владеет серверами и управляет сложной экономической игрой может "Аус КУЛАНЦ" отщипнуть от своих доходов ему вернуть.
Но при этом не должны пострадать другие игроки, то что он потерял, ктото выиграл, а отнимут у них - они просто уйдут.. и фирма банкрот...
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
так а другим игрокам как, им что анулируют их шаги/результаты/успехи, которые они за это время достигли? (возможно, и благодаря тому, что куплено было этим горе-игроком). А ори с каких чертеы пострадают?
Игры то это в основном не индивидуальные, а сообществами, группами, там много участников задействовано, связано.
Но при этом не должны пострадать другие игроки,.
а теперь обьясните как пострадают другие игроки?
то что он потерял, ктото выиграл, а отнимут у них - они просто уйдут.. и фирма банкрот..
lol ... игроки уходят по другим причинам, а не потому что какой то крошка-игрок, член твоего альянса, потерял пару евро в игре.
заметно, когда wale прекращают инвестировать или вообще перестают играть, а f2p-игроки не влияют особо .
так а другим игрокам как, им что анулируют их шаги/результаты/успехи, которые они за это время достигли?
а почему их успехи анулируют то?
Игры то это в основном не индивидуальные, а сообществами, группами, там много участников задействовано, связано.
вы когда то играли в такую игру?
а теперь обьясните как пострадают другие игроки?
Хотите поговорить об играх? а давайте... Только не надо придуриваться. Либо понимаете либо нет.
А из чего будут возвращать средства? Кажется тут предлагают отменять все сделки? вот пару постов выше человек пишет:
"анулируют их шаги/результаты/успехи, которые они за это время достигли. (возможно, и благодаря тому, что куплено было этим горе-игроком)."
Что здесь не понятного? ![]()
Конкретно сейчас я играю в телефончике, можно играть "бесплатно", можно как абонемент. Альянс 100 человек 6 лет. Заливают деньгами.
Но это немцы, а что творится в корейских альянсах, там страшно смотреть, всё что можно купить - куплено. Это развлекаются миллионеры.
Я там как "новичок", всего пару лет...
А вот много лет назад играл, там как раз мои месячный Абонемент был больше 400евро, обороты около 5 тысяч евро. Аккаунт подвязан на пайпал.
Но игрушка сама приносила деньги, и внутриигровой валютой оплачивал Абонемент + развивалось стремительно. Как раз из-за нубов решил уйти..
Ну и сейчас блокчейн, тоже игра, не знаю сколько и в каких проектах. Каждый откат "обратно" будет для меня означать потери! ![]()
.
в такие игры нельзя играть.
Стратегия таких игр, что начинашь бесплатно, но скоро преодолевать уровни и побеждать других участников все сложнее и сложнее без покупок на реальные деньги.
В результате кто больше заплатил тот и выиграл. Если противник мухлюет, пусть даже покупая бесплатно валюту, это разрушает мотивацию других игроков нести деньги.
Еще хуже командные игры. Там несут деньги, чтобы не подвести свою команду.
Откатить статус команды и сражений к моменту покупки валюты может быть смертельно для игры. Участники просто не будут доверять, а самое главное платить.
А вообще не понимаю смысла спора.
Отказ от договора не односторонен. Если валюта не была использована, например осталась в виде кодов, покупку можно шторнировать. А если шторнировать невозможно, то есть обязанность возместить ущерб.
Это обьясняется на примере, когда ребенок купил ящик конфет.
Упакованные продавец обязан принять назад, а сьеденные по любому подлежат оплате.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
в такие игры нельзя играть.
всё можно играть, если с головой дружишь. ![]()
Еще хуже командные игры. Там несут деньги, чтобы не подвести свою команду.Откатить статус команды и сражений к моменту покупки валюты может быть смертельно для игры. Участники просто не будут доверять, а самое главное платить.
да бросьте вы. на статус команды один слабый игрок особо не влияет. - я не думаю что внук ТС сильный игрок, если он до этого ничего не покупал в игре. И игроки перестают платить, когда Devs(фирма) особо жадными становятся
Вы начинаете троллить! ![]()
на статус команды один слабый игрок особо не влияет
Так это не про внука, это про реакцию ДРУГИХ игроков. Вы же предлагаете из-за "копеечной ошибки" откат игры на миллионы! Отобрать успехи!
Кстати про групповое давление, Вы тоже не в курсе. Там планы бывают на месяцы вперёд, каждый должен присутствовать в сражениях!
Кого не было - без уважительной причины, могут просто из Альянса выкинуть. "Один за всех и все за одного!" И донатить надо много...
.
Кстати про групповое давление, Вы тоже не в курсе. Там планы бывают на месяцы вперёд, каждый должен присутствовать в сражениях!
Кого не было - без уважительной причины, могут просто из Альянса выкинуть. "Один за всех и все за одного!" И донатить надо много...
я играю в такую игру с коронных времён. так что всё знаю и даже получше вас. такие рьяные 24/7-игроки обычно рано или поздно собираются в одном альянсе, а у нас уже просто Spiel & Spaß и real life comes first.
даже нет-нет, да денежку им перевожуно без фанатизма, помаленьку и весьма не регулярно
так же ![]()
я свой теперешний акаунт переняла от одного игрока, когда он перестал играть. он был на тот момент средний лидер и инвестировал в эту игру са. 25тыс за 3(?) года.
сейчас этот акаунт средненький - Kannonenfutter , т.к. стараюсь без денег "расти".
По нашим подсчётам наш лидер (один из сильнейших игроков в этой игре) уже больше миллиона в эту игру "вложил"![]()
н п
ну и порассказали, как скучно я живу оказывается
а внук покупал игровую валюту яны на яндекс играх
объяснил paypal и попросил stornieren каждый счёт сразу
но пришли отказы - мол случай не подходит под käuferschutz
Фигасе. Это чё за игра ?
О старых играх говорить не хочу, это в прошлом, а сейчас: https://foren.germany.ru/programmer/f/41914717.html
Очень интересно играть, буквально две недели назад вскрыли 2 штуки по 1000 биткоинов каждая монета,
это почти 200 миллионов американских долларов (курсы скачут), гуглить надо: "casascius" "1000" "december"
Я ещё "bitcoin puzzle" как доделаю, выложу на странице.. там игра на пару миллиардов долларов, тоже интересно.
.
купил семь раз (2k) игровую валюту на яндексе, через платёжную систему Xsolla
Papa muss zahlen - In-App Käufe: https://foren.germany.ru/legal/f/42030150.html
Der Junge hatte über einen Zeitraum von mehr als eineinhalb Jahren regelmäßig das Tablet in Verwendung. Und dabei kamen mehr als 1200 Transaktionen zustande. Teilweise nur für 99 Cent, teils für über 100 Euro. Innerhalb dieser Zeit summierte sich der Betrag auf mehr als 33.000 Euro.
Die Beträge wurden dabei immer über die Kreditkarte des Vaters abgebucht. Dieser merkte es offenbar erst nach 20 Monaten. Er wollte daraufhin das Geld von Google zurück und forderte eine Erstattung. Das Unternehmen weigerte sich.
.

список