русский

На какую работу идти?

3887  1 2 3 4 alle
Chon Kwon завсегдатай2 Tage zurück, 17:44
NEW 2 Tage zurück, 17:44 
in Antwort inna-221 6 Tagen zurück, 21:24

К сожалению после 15 лет безработицы ни на одной фирме ваши документы не будут рассматриваться. Не только как специалиста, но даже как работника низшего звена. Вы попадаете в категорию длительно не работающих.
Вам надо сначала в АА и просить курсы по интеграции в работу или практику там сможете показать свое отношение к работе и возможно вас и примут.

И если что, то на предыдущей фирме рассмотрение заявлений на работу входило в мои обязанности

Кислинка местный житель2 Tage zurück, 18:41
Кислинка
NEW 2 Tage zurück, 18:41 
in Antwort Mummik 2 Tage zurück, 17:08
Бухгалтеры всегда нужны

Если есть опыт и какое- то образование, курсы на пару месяцев,это ни о чём, наверное.

Женщина из моей истории около 10 лет назад, сразу после курсов, не смогла ничего найти,её даже не приглашали никуда,хотя она была и моложе и знания свежие ,потом они уехали отсюда,то теперь, с огромной паузой ,кто будет рассматривать её бевербунг? Верить и надеяться можно.

Есть пример рядом. Одна знакомая,возраст около 50, закончила похожие курсы,что- то около 6 месяцев училась. И потом писала - писала и никто никуда не взял и даже не отвечали. Это реальность. Нашла что - то на базис,но совсем не то,что учила. Говорит,что пишет дальше,но надежды нет,что возьмут куда- то. Бевервунги ей помогали писать в JC сначала ,а потом дочка,которая устроилась в одну фирму и читала такие же бевербунги.

Не знаю ,правда или нет,но эта девочка говорила,что не все бевербунги читают. Есть определённые " красные флаги", из -за которых их дальше не рассматривают. Шансы есть в каких- то глухих местах,где тяжело добираться и мало кто туда писать будет. А на хорошие места,как обычно,выбирают лучших.

И вот с этой знакомой училась женщина,было ей уже хорошо за 50, немка по документам, на бывшей родине работала главбухом на заводе каком- то, здесь ей никто не ответил на бевербунги . Это всё со слов моей знакомой,а как там на самом деле ,я не знаю.

insh'allah коренной житель2 Tage zurück, 19:03
insh'allah
NEW 2 Tage zurück, 19:03 
in Antwort Mummik 2 Tage zurück, 17:09

Вот секретарем как раз на месте не обучат, все требуют законченное профессиональное образование Bürokauffrau. А если речь идет о Quereinsteiger Job, то имеется в виду переход с какой-то другой специальности с законченным аусбтльдунгом.

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
insh'allah коренной житель2 Tage zurück, 19:08
insh'allah
NEW 2 Tage zurück, 19:08 
in Antwort Mummik 2 Tage zurück, 17:11

Да, там, где я работаю, тоже есть украинские беженки с В1. Семья имеет решающий голос, главное, чтобы ребенок принял. Я когда шла на пробный день, думала, какого цвета надеть одежду (люди с аутизмом больше любят холодные цвета, а люди с добавочной хромосомой - теплые), следила, чтобы, когда ребенка возьму за руку, руки у меня были теплые и т.д.)

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
Tiger-Orchidee патриот2 Tage zurück, 22:51
Tiger-Orchidee
NEW 2 Tage zurück, 22:51 
in Antwort Три-Бачка 2 Tage zurück, 16:25
Получила только два ( где о из 10 посланных) приглашения на интерьвью.... и везде НЕ взяли....

Скорее всего они не договорились в цене . Немецкое образование, стаж, женщина наверняка зарплату соответствующую хотела. Если верить Гуглу где-то в районе 3500/Vollzeit.

А у них так воспитатель получает.

Три-Бачка коренной жительGestern, 11:38
Три-Бачка
NEW Gestern, 11:38 
in Antwort Tiger-Orchidee 2 Tage zurück, 22:51
женщина наверняка зарплату соответствующую хотела.

До зарплаты вопрос не доходил...улыб

Читаю архивы:)
Дункан Маклауд знакомое лицоGestern, 22:37
Дункан Маклауд
NEW Gestern, 22:37 
in Antwort Awital 5 Tagen zurück, 12:09
, как вам KI помогает и тд

KI сильно помогает у кого много бумажной волокиты

Я так экономлю на секретаре, который должен был вести переписку в тч с амтами. Пишу быстро черновик или набираю голосовым и KI редактирует предложения, если нужно, и выдает это в виде готового вордовского документа, который распечатывается на фирменном бланке. Не задает тупых вопросов и не ходит в отпуск или на больничный.

Часы, ножи и прочие ништяки. https://foren.germany.ru/smoke/f/40611813.html
1 2 3 4 alle