На какую работу идти?
Витамин - это другая история
Да нет, внешне никаких отличий. Знания, опыт есть. И, часто, даже вполне актуальные.
Одну заразу за другой цепляет.
Зараза к заразе не пристаёт 😁
Нп
я два года назад про себя писала, скопирую здесь :После больше чем 10 лет жизни домохозяйкой я за месяц нашла работу по специальности ( IT), хотя думала что без опыта и с таким перерывом меня вообще никто не возьмёт. А получилось так, что я сама выбирала, куда пойду работать. Как раз пару недель назад мы с Team-ом ходили в ресторан, шеф к нам присоеденился, который моё собеседование проводил. Я его прямо спросила - почему я работу получила? Он сказал, что научить человека с подходящим background-ом тому, что надо не сложно. Освежить знания, научить новому. А женщина за 40 с самостоятельными детьми - это находка для фирмы. Во первых не будет с фирмы на фирму бегать( что многие молодые, после уни делают), т.е.наработаный опыт останется там, где он наработался. Никаких декретов и больных детей. Редко переезды. Плюс желание работать.
его прямо спросила - почему я работу получила? Он сказал, что научить человека с подходящим background-ом тому, что надо не сложно. Освежить знания, научить новому. А женщина за 40 с самостоятельными детьми - это находка для фирмы.
А вы его не спросили, чем такая кандидатка лучше такой- же (взрослые дети, бэкгракнд, опыт) только без 10-летней паузы?
ИМХО, разумеется, но таких "идеальных" кандидаток берут, если больше некого.
Да нет, внешне никаких отличий. Знания, опыт есть. И, часто, даже вполне актуальные.
После 15 лет домохозяйства? Какие знания и какой опыт? Или вы о своем?
Ну думаю главная лучшесть- это меньшая стоимость. Ну и в нашей фирме- врабатывание в тему длится около 3х лет, т.е. предыдущий опыт может конечно сократит этот срок, но не на много.
А вы его не спросили, чем такая кандидатка лучше такой- же (взрослые дети, бэкгракнд, опыт) только без 10-летней паузы?
Элементарно, Ватсон. Она дешевле. И не гнёт пальцы на форштеллунгсгешпрехе.
После 15 лет домохозяйства?
А что там поменялось?
В математике, физике, языке?
Наличие именно профессионального фундамента проверяется легко и в короткое время.
Знания, опыт есть. И, часто, даже вполне актуальные.
ТС в личку подробностями поделилась?
А что там поменялось?В математике, физике, языке?
в налогах, законах, программах....
Мы же не говорим о редких особях, которые усиленно занимались 15 лет подряд саморазвитием.
Речь идёт о тех, у кого период "ладушек" затянулся и плавно перешёл в 3 К
Я написала 3 бевербунга, получила 3 приглашения на собеседование и после - 2 приглашения на работу. Не думаю, что это исключение.
вы можете думать, что хотите, ваше право
У меня не личный опыт, а рабочий
Liste