внук купил игровую валюту
любимый внук в субботу ушёл из зоны контроля и купил
семь раз (2k) игровую валюту на яндексе, через платёжную систему Xsolla
зашёл я к этой Xsolla в сервис, написал что ребёнок купил, попросил
заказы stornieren - отказали, два раза нет написали.
В PayPal стоят все семь заказов, завтра рабочий день снимут со счёта,
хотя на счету таких денег нет, хотя и лимита нет
может кто то сталкивался с подобной ситуацией
что присоветует
Позвони в банк, объясни ситуейшен. закрой движуху. Внуку устрой понос от страха, типа финансирование терроризма, торговля органами и детями в пакетах...
любимый внук в субботу ушёл из зоны контроля и купил
семь раз (2k) игровую валюту на яндексе, через платёжную систему Xsolla
зашёл я к этой Xsolla в сервис, написал что ребёнок купил, попросил
заказы stornieren - отказали, два раза нет написали.
В PayPal стоят все семь заказов, завтра рабочий день снимут со счёта,
хотя на счету таких денег нет, хотя и лимита нет
может кто то сталкивался с подобной ситуацией
что присоветует
Сколько лет внуку?
И почему у него есть доступ в ваш paypal?
девять лет, так-то у него свой лептоп, но вот случилось
что за мой, со всеми паролями сел поиграть
открывать фалль в пайпал упомянув,ьчто покупал ребенок. Но если ребенок успел эту валюту использовать, то шанс невелик
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я сначала думал 7 раз по 2000 тыщи, и 14к это было бы легче оспорить (имхо тут чем хуже тем лучше),
а сейчас дошло, 2000 евро это общее количество, 7раз, каждая трансакция по 285 евро... реальные суммы.
Самодеятельностью, "отзыв в Банке/Шпаркассе" - это не поможет, а может даже навредить!
Пайпал, тоже банк, если он заплатит - он потом по судам затаскает... Если и рубить трансакции - то только в Пайпале!
Все записи и майлы сохраняйте, трансакции итд итп... чем больше бумажек, тем лучше, адвокатская страховка есть?
Я помню в пайпале, (прошло много лет, возможно всё поменялось),
страница не могла напрямую снимать деньги, в пайпале нужно было подтверждать каждую трансакцию с СМС,
либо эта страница ПРОПИСЫВАЛАСЬ как абонемент, должен быть список - страниц кому разрешено снимать.
Были случаи, когда человек кюндиговал абонемент в игрушке, но не убирал в разрешениях снимать в Пайпале...
И через несколько лет, игрушка начинала "доить" старые аккаунты, а у людей уже и доступа не было..
Ну и на последнее, если не получиться все сделки аннулировать, ищите СПЕЦИАЛИСТА по этой игре,
возможно валюту можно будет продать обратно, на внутреннем рынке и вернуть деньги на пайпал. Пусть даже с потерями.
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
даже если не удастся вернуть деньги( опыт всегда не бесплатно дается) - это отличный повод избавить ребенка от игровой зависимости. Есть повод и веская причина полностью закрыть доступ к гаджетам на пару лет.
Выживет, не сомневайтесь. Живут подростки и без компьютерных игр( а уж 9 лет вообще ребенок) .
Только нужно правильно заполнить его свободное время. Ну и обезопасьте свой Paypal, чтоб всегда приходило оповещение с кодом на ваш мейл или телефон, я взрослый человек и то пользуюсь такой опцией.
здесь был случай и письмо
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36183968&Bo...
плевать хотели в Xsolla на немецкий БГБ
Остается надеяться, что пайпал решит в его пользу.
Фашизм будет разбит
В PayPal стоят все семь заказов
Теперь есть повод активировать двухфакторную авторизацию на PayPal. Как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Это говорят те, которые признают только учение на собственных ошибках.
Вообще не понимаю, как можно доступ к таким вещам как PayPal = Girokonto держать по сути без пароля. У меня всегда минимум двухуровневая идентификация идёт по умолчанию.
Правильно, я даже ёгурт открытый из рук жены не беру, как говорится бережёного Бог бережёт.
Остается надеяться, что пайпал решит в его пользу.
В данном случае абсолютно не важно, что решит PayPal, если в Xsolla посчитают что должен оплатить покупку, то запросто могут заставить оплатить, и не важно через какой банк.
минимум двухуровневая идентификация идёт по умолчанию.
разве смс код не надёжен? у меня если заходишь через компьютер в палыч приходит смска с кодом ввёл его тогда пустят на страницу , так же и с оплатой. пока код с смски не введёшь оплата не пройдёт, или этого мало?
Очень даже важно. Если пайпал решит вернуть, он просто заберет эти деньги у Xsolla.
Фашизм будет разбит
ну.... 2 тыщи - это не десять ...
если ничего не получится с банкамми - взыскать с родителей ребёнка :)
и смотрите там без рукаприкладства к дитю :)))
фигня случается ... что уж ... будет всем урок :)
лет 5 назад моя дочка тоже самое сделала,в моём случае было достаточно е-майла(я вот не помню куда писал)то ли в палку то ли хозяевам сайта,сумма,конечно не такая была,чёт около 100 мож чуть меньше.Написал,что ребёнок несовершенолетний,деньги вернули в от же день.
Не стоит на родителей ребёнка давить-они не виноваты.
ребёнок в любом случае не виноват.
нет виновных,щя конечно полетят тапки,что виновных искать и отхлетстать по мордАм...
обидно,но думаю что всё разрешится положительно,а если нет-подними высоко вверх руку и скажи:"Боженька ,спасибо,что деньгами."
![]()
разве смс код не надёжен?
Вообще-то не очень. Симки элементарно клонируются. Вроде бы даже в Германии. Свечку не держал, но пару жалоб от знакомых слышал, правда, давно это было.

Liste